Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 23:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 23:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Отит у сына в какой раз уже ![]() |
||||||||
02 Май 2015 0:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Новеньким
![]() Девочки, спасибо за поздравления и радость за меня!!! ![]() сегодня не успели вернуться домой до 18.00, поэтому я на ужин мясо поела (маринад - натуральные специи, минералка) завтра едем к свекрови, наконец-то ребенка увижу. Грустно 4 дня без нее: никто не теребит и не пристает ![]() менюшка на завтра: з 7.00 лаваши с начинкой, мороженное - все вместе 350 гр о 12-13.00 проверенный плов 350, редиска 100 гр у 17.00 300 гр творога с 1 ч.л. кофе и апельсином |
||||||||
02 Май 2015 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
PPCD
Ой Лиличка, как жалка сынулю, выздоравливайти скорее ![]() Фиалка1785 Диночка и я за тебя очень рада ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2015 10:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Лиль, а у вас случаем не аденоиды? обычно отит начинается из-за насморков, аденоидов итп...у моего старшего так было, стали пролечивать нос, аденоиды сразу отиты перестали мучить...ну а на море стали ежегодно ездить и аденоиды прошли ![]() Выздоравливайте! |
||||||||
02 Май 2015 14:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Привет,девочки.спасибо за пожелания.лечимся.
Насчет аденоидов врачи ничего не говррят,у нас до этого сопли не долечены были. Кушаю системно,но обычные порции не насыщают Кд скоро наверное |
||||||||
02 Май 2015 15:28
|
STolle
Ландышь 51 год Москва |
|||||||
Всем привет.
На обед: -греча с овощами ( огурцы , помидоры). -чай. Ужин: - хлебцы ( 4шт) с сыром ( 50%). -огурец. - йогурт ,творог. -чай. А можно с гречей тунца в собственном соку??? ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2015 16:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
у вас меню вообще не понятное. надо писать время,размер порций, как готовили. ужин не правильный. хебцы нам нельзя, можно только крмсы ржаные. но в этом варианте - главная еда - это творог, огурец не к месту -тунец из категгории редко. если у вас не быо редких продуктов ближайшие дней |
||||||||
02 Май 2015 16:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Привет! в первую очередь непонятно время приемов пищи? количество (для проверки по равнонасыщаемости). Тунца можно вот с оф. сайта http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&st=0&p=996631&#entry996631 выдержка
что за хлебцы? криспы ржаные? нам только такие
на ужин можно ЛИБО 4 вариант "овощи и молочка" ЛИБО 7 вариант "молочка, сыр и криспы" ты же совместила 2 разных варианта ужина ![]() ![]() почитай тут вопросы-ответы, на многое ответы сразу найдешь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&st=0&p=996631&#entry996631 |
||||||||
02 Май 2015 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
STolle
Ландыш(незнаю как обратиться) ко всему прочему у тебя отсутствует завтрак, остальное девочки уже сказали и почетай внимательно ещё списки и правила и там же на первой страничке есть правила как нужно выкладывать меню на проверку, обед совсем никакой у тебя, неужели вкусно одну гречку кушать с огурьцом в прикуску, ведь нам на обед столько всего можно ![]() |
||||||||
02 Май 2015 21:17
|
STolle
Ландышь 51 год Москва |
|||||||
Добрый вечер я на системе 2день и пока мне еще не все ясно.Хлебцы у меня были это крипсы на ужин .Значит должна есть 1из вариантов и из этого варианта сочетать так,?Хорошо буду писать время и размер порций.
|
||||||||
02 Май 2015 21:46
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||
![]() Привет всем. Я тоже решила пополнить ваши ряды худеющих. З: 10:00. яблоко, омлет из 1го яйца и сухарик ржаной со сливочным маслом, кусок торта прага, конфета суфлейная с чаем. О. 13:00. Суп на мясе без картошки гречнево-броккольный, Рис бурый с азу из говядины и салат из помидоров и огурцов, Чай. У. 18:00. Салат из помидоров с огурцами, Творог 2% (150гр) и кофе с одним сахарозаменителем. (Знаю, что нельзя. Ну не могу ничего с собой поделать. Хочу сладкого) |
||||||||
02 Май 2015 21:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
ну тогда и будешь сидеть , вернее стоять на одном месте. ![]() в обед жиры были7 я завтра кушаю 900 моочная каша с бутером с сыром, блинчик с творогом, все 300, полбанана 1330 рис паренный и семга с гриля, 250,салат из 1 помидара и пологурца с 1 чл масла 1730 творог 270 грамм, 1 помидор, пологурца |
||||||||
02 Май 2015 22:09
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
привет девочки! я миунс 400
![]() завтрак 8.00 макароны с мясом (300) клубника ведерко обед 13.40 котлеты рыбные (филе, лук)с рисом( все 400) яблоко ужин 17.40 творог 350, 6 слив Pulemet4ica Анют ![]() новеньким привет! ![]() |
||||||||
02 Май 2015 22:11
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет и с праздниками!!!
Вчера в обед было нарушение: плавненный сыр хохланд 2 треугольника.. Отлупите меня. Остальное без нарушений.
Добро пожаловать! Меню, в целом, радует! И завтрак плотный, и обед вроде как не отстает. Пара вопросов: как готовилось азу? чем заправляла салат на обед? На ужин творога мало. Ужин получается слабоват по сравнению с завтраком и обедом. И отвыкай от сахарозаменителей!!!!!
ураааааа ![]() |
||||||||
02 Май 2015 22:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html]
![]() всем добрый день, мои хорошие.... совсем нет аппетита... ем системно, но порции очень маленькие ![]() итак, вчера на ужин была рыба, запечённая в духовке в фольге, соль, перец, лаврушка, много лука, его не кушала. Готовил, девочки, муж ![]() Он ездит у меня на рыбалку, но я не ем эту рыбу, мне она воняет, вот он и решил мне приготовить, чтобы я поела то, что он ловит. Реально было вкусно ![]() сегодняшнее меню завтрак 9.15: кофе, 2 бутерброда, овсяные и слоённые печенья обед 13.45: 4 тефтели доела... через силу, т.к. совсем не хотелось кушать. ужин 17.30: творог 100гр, салат из помидор, огурец, редис +соль... аппетита нетЮ.... я даже не могу сообразить, чего хочу ![]() ![]() ![]() Новеньким очень порекомендую прислушиваться и выполнять советы наших бывалых! Плохого не посоветуют!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2015 23:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
а что за рыба то? |
||||||||
02 Май 2015 23:49
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||
Про сахарозаменители- на коробочке написано 0 калл. Разве вес будет держаться? А в обед все на воде тушила. сейчас 20:30- есть хочу, аж сил нет. Уже 2 стакана чая выпила. Муж тоже худеет со мной, правда он 140кг весит. Он в спорт зал убежал, чтобы не сорваться, а я с сынулей осталась дома. Только одна мысль спасает, что утром можно все. Посоветуйте, кто как от вечернего жора спасается? ![]() |
||||||||
02 Май 2015 23:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
КАтя, я при своем весе ем не менее 250-300 гр творога+ к нему системный фрукт или тушеные овощи, не менее 100 гр (вес после приготовления). Когда ощущала сильный голод, заваривала мяту, очень помогает, купи в аптеке в пакетиках. Где-то месяца через три системного питания ощущать голод по вечерам перестала совсем ( организм привык, но на все нужно время). И сахарозаменитель на ужин нельзя, неважно сколько в нем калорий |
||||||||
03 Май 2015 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Кушать досыта! Не только на завтрак но и в обед и в ужин.
Калории в системе нас вообще не интересует, здесь главное списки, правильное сочетание продуктов и выполнение всех правил ![]()
Муж тоже на системе? У него такой же ужин был?
Может тогда выбирать варианты с фруктами ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2015 0:19
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||
Кусака, спасибо. Про мяту я и не подумала. Завтра куплю обязательно. Только я не поняла - т.е. на ужин можно молочку, фрукты и овощи? Я читала, что только 2 параметра, поэтому и выбрала творог и овощи. ![]() |
||||||||
03 Май 2015 0:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Катя12
Ужины те что связаны с молочкой -Молочка+овощи -молочка+фрукты -молочка+ до 50грамм сыра+до 4 ржаных крисп И остальные -овощи+крупы -фрукты+крупы -овощи+фрукты -мясо -рыба -яйца Вроде всё ![]() |
||||||||
03 Май 2015 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Катя, Наташа написала фрукты ИЛИ овощи |
||||||||
03 Май 2015 0:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
или, Лариса указала. В начале пути, если выбираешь фрукт, бери сладкий большой апельсин, к нему можешь добавить 5 черносливин. И творог лучше выбирать мягкий, его больше съесть можно |
||||||||
03 Май 2015 0:35
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||
Лора, мужу сделала рыбу на воде и овощи. У него есть сила воли в отличии от меня. Если честно, то для меня все, что не жирно и не сладко- не вкусно. И я правильную еду выбираю только, потому, что это полезно и я хочу похудеть, но удовольствия от такой еды совсем не получаю и ем, потому, что надо. А все равно все мысли о тортике. Надеюсь, что организм скоро привыкнет. Девочки, спасибо вам за поддержку. Правда легче стало. Теперь до утра точно продержусь. ![]() |