Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2015 23:09
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Привет девочки
ЛОРА, не болей!!!! ![]() АНЯ, что за операция? Если не секрет? Тоже не болей ![]() И меню 9.30 молочная каша,львовский сырни3, бутер с 4олбасней, все250 1330 150 грамм гречки, 100 грамм гуляша сисиемного, пару черри 1730 200 творога, огурец,помидор |
||||||||||||||
20 Авг 2015 0:04
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Поправляйся скорее ![]() ![]() Татьяна М. Надеюсь не только с привесом приедешь, но и чих волшебный окажется. Хорошего отдыха ![]() Mammadiragazzi Добро пожаловать! Народ наконец-то прибавляется ![]() менюшка на завтра: з 6.00 сосиски, много мороженного и чего-нибудь еще - 300 гр, огуречик о 12.00 макароны (редкого давно не было) 250 гр, 50 гр сыра, салат из свежих овощей у 17.00 250 гр творога взбитого с полстакана молока и свежими овощами (помидор/огурец) Всем отвесов и хорошего настроения! |
||||||||||||||
20 Авг 2015 1:26
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
А я всегда думала, что если макароны то + Только сыр и ничего больше Низзя... ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 9:22
|
Фиалка1785
|||||||||||||
главное не мясо и не рыба ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 11:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Женя. Не узнала тебя сразу на аватарке, Красивая ![]() Татьяна М. Отличного отдыха ![]()
![]()
удаление инородного тела в левой гайморовой пазухе через поднятие губы ![]()
![]() ![]()
![]() Завтрак 06:30 Мюсли с молоком и медом - 300гр (выход с молоком), хлебец с сыром и кекс "Лялечка" -100гр, горький шоколад -20гр Обед 12:15 Суп рисовый с луком и морковью и куриные фрикадельки (жидкий)- 400гр, огурец ![]() Ужин 17:20 Салат - морковь, яблоко, мандарин и чернослив - 370гр Всем отличного настроения и бооольших отвесов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Получши Аннют спасибо, думаю со временим должно ещё лучше будет, я пока три дня таблетки пью. Чёто ужин у тебя Аннют, ну не совсем правильный ![]()
Помню да что нашли что то у тебя ![]()
Спасибо Лиль ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 13:34
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
из-за того что овощи не вареные? ![]() я в прошлый раз так ела - очень сытно, моркови побольше маленькое яблочко ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 13:59
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||
Читала ![]() Всем доброе утро, девочки! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 14:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Меню на сегодня: 7.00 салат из заготовок, банан, рж.хлеб, варенье 13.00 греча, запеч. овощи (кабачок, баклажан, помидор, масло для смазывания форму чуток) 17.30 греча, салат (огурец, помидор, салат, петрушка) |
||||||||||||||
20 Авг 2015 19:14
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте!!!
Давно в кустах сижу,читаю вас и изучаю систему. Стартовала вчера ![]() Мое меню на вчера: 11.20-3 бутерброда в пекинской капусте(бородинский хлеб,сыр,укроп,помидор),5 крабовых палочек,глазированный сырок 15.10-2 сосиски,гречка,помидор,огурец 17.50-2 скумбрии отварные Мое меню на сегодня: 11.20-2 бутерброда в пекинской капусте(бородинский хлеб,сыр,укроп,помидор),5 крабовых палочек,творожный десерт 15.00-2 сосиски,рис дикий/бурый,помидор,огурец 17.50-окрошка из ряженки,творога,зелени и огурца По весу на один пп приходится прибл.400-450гр,хотя могла бы схомячить в два раза больше),да что уж там...в три* По времени приемы пищи передвину с завтрашнего дня на 9,13,и 17 часов(плюс-минус полчаса) ...С утра сегодня случился отвес в 1кг... Пока не эмоционирую по этому поводу,живу только второй свой системный день),но все равно приятно* Конечно столько вопросов у меня,надеюсь кто-нибудь из вас мне подскажет. По поводу воды.Объем моего желудка как у ко...ровы))) Съеденных 400 грамм с натяжкой можно сказать,что хватает для утоления голода.А запью водой и вроде бы очень даже отличненько сытость ощущается) Девочки,по системе можно каждый прием пищи запивать? Я пару стаканчиков чая или воды накидываю себе для подстраховки,если честно...Это не запрещается системой? И про взвешивание.Как часто прыгаем на весы? На подсчете калорий я каждый день скакала.А тут? Раз в неделю по понятным причинам было бы логичнее,а всетаки, как вы взвешиваетесь? Похоже вопросов у меня еще много будет,прошу прощения заранее)) |
||||||||||||||
20 Авг 2015 19:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!
спасибо)))
![]()
ужин в 17 - рановато. Не проголодаешься потом до сна?
сосиски редко, помнишь?
насколько я помню, по воде и питью ограничений нет (в пределах системного питья). А вообще много воды пить полезно. По объемам порций - тоже. Так что если хочется есть больше - ешь.
я каждые 2-3 дня. Иначе расслабляюсь и могу накосячить. а так вижу большую цифру и в страхе строго соблюдаю все))) Но иногда и раз в неделю получается только, некогда по утрам взвешиваться бывает. |
||||||||||||||
20 Авг 2015 22:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Алина, вы 2 дня подряд ели продукты из категории редко. скорее всего и привес. эти продукты можно 1 раз в 10 дней. и ешьте их утром , если уж так хочется. вы пишите, что вес примерно 450 грамм еды. а творога в окрошку на ужин сколько положите? всем привет я ем завтра 930 пюре с гуляшом системным, пару кусочков селедки, сырник, все 250 1330 гуляш системный (разрешенное мясо, овощи, кол-во масла растительного)100 грамм, гречка 100 грамм, салат из овощей разрешенных типа помидор)))100 грамм, 1 сливка 1730 200 творога, 3 маленьких яблочка садовых,2-3 сливы желтых |
||||||||||||||
20 Авг 2015 23:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
На завтра менюшка:
06-30 Кофе с кусочком торта , кусочек жареной рыбы 10-00. Чай с печеньем (перекус по поводу ДР коллеги) 13-00. ТИпа плова из риса бурого+морковка+лук, безмяса (что-то не хочется мяса в последнее время). Помидорки 17-00. Творог или гречка, пока не решила Девочки,кто как соблюдает равнонасыщаемость? Я понимаю, что это важно, стараюсь. Но не всегда получается. Иногда просто аппетита нет. И чаще всего причина не в том, что мало поела в предыдущий ПП, а в настроении, стрессе, и т.п.[/i] |
||||||||||||||
20 Авг 2015 23:31
|
Фиалка1785
|||||||||||||
я стараюсь соблюдать из расчета 300 насыщаемой И 100 фрукты/овощи (+- 50 гр) может лишнее, но так хотя бы вроде все принципы системы соблюдаются Alinsss ![]()
нет, но надо стараться от этого уходить, постепенно не сразу. Я раньше тазиками ела, сейчас сильно много и не влезает. менюшка на завтра: з 6.00 хз вкусного ничего не купила, но чего-нибудь найду гр 300, яблоко о 12.00 гречка 300 гр с молоком, яблоко у 17.00 250 гр творога с болгарским перцем Всем отвесов! |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
я стараюсь, но сейчас лето. в ужин творог идет вместе с сырыми овощами. голодом не страдаю, но все же стараюсь выравнять ![]() всем привет. на весах 64,2, но кручу обруч. кажись живот уходит. вдохновленная стала крутить 2 раза в день и 40 приседаний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:22
|
Alinsss
|||||||||||||
Всем хорошего дня!!!
...Помню),сейчас понимаю,что могла бы сосиски и не есть вовсе,вместо них салат бы увеличить или овощей потушить...надеюсь вскоре научусь...
Лялия,на ты могу?) Как раз сегодня уже буду закупать белки,чтобы сосисочные варианты не появлялись на моей терелке) отвес был в 1кг,привеса не было.. ![]() ...изучаю системные рецепты... ![]() творога положила 125 грамм,а общий вес окрошки вышел аж 600грамм.. надеюсь со временем буду насыщаться меньшим кол-вом.
Вот я именно на это и надеюсь))) Спасибо девочки!!! У меня в минусе 400грамм сегодня. Меню на сегодня 9.30-каша рисовая молочная 300,крабовые палочки,творожный десерт.всего 400гр 13.00-куриный бульон,гречка 300,овощное рагу.всего 400гр 17.50-курица 250,овощной салат.всего 400гр. такое меню правильное?объем бульона тоже плюсовать в обеде к общей массе?ну гречка 300,рагу 100 и стакан бульона...это уже 600гр...похоже перебор? |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:47
|
Alinsss
|||||||||||||
Ох...что-то маханула я...оч плотненько
![]() ![]() Видимо после раннего ужина желудок успел за ночь слегка сократиться ![]() Завтра попробую уменьшить порцию. Вот думаю,на завтрак каша,на обед каша ..этож столько углей..это наверное не правильно? Пока не встретила нигде информации по поводу суточного кол-ва углеводов в день,подскажите пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Alinsss
На ужин курица не с чем не сочитаема. Мясо и только мясо, без жира и кожи. Ну или же мясо с мясным бульоном. Бульона не много |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:54
|
Alinsss
|||||||||||||
О,спасибо огромное ![]() Девочки,а в этой теме только меню выставляют? А то я вас вопросами своими замучаю ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 13:10
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Меню и вопросы по меню. а все общение в другой темке ![]() Меню на сегодня Завтрак 06:20 Йогурт с чиа бананом и брусникой, немного меда, хлебец с сыром и кекс "Лялечка" -100гр, горький шоколад -20гр Обед 12:15 Суп рисовый с луком и морковью и куриные фрикадельки (жидкий)- 300гр,Салат диетический огуречно-яичный-150гр Ужин 17:20 Творог - агуша 100гр, обычный творог 5% - 120гр, йогурт - 50гр, варенье (яблоко+чернослив) -80гр Всем отвесиков и отличного настроения!!! Сегодня пятница!! Уррра!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 13:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
меняю на вареную кукурузу ![]()
оо, поздравляю!!!
ты какой обруч крутишь? обычный тонкий? без утяжелений? как долго? |
||||||||||||||
21 Авг 2015 15:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Alinsss
Алина,я лИЛия.можнона ты ![]() У вас 125грамм творога -это очень неправильно. Если вы едите 400 грамм еды, то жто еда должна быть насыщаемой.то есть 400 грамм творога, вместо той же ряженки взбить творожок с чутком молока вот и ряженка будет, остальное лополнение просто.поэтому у ва. Перекос по меню. Кура ни с чем не сочетается. Вы ее тоже должны съесть столько ,сколько съели насыщаемой еды в завтрак или обед. То есть примерно 400 грамм, это безкостей и кожи, чистого мяса. Как готовили овощное рагу Рыбка79 Жень, кручу утяжеленный сягкий обруч. Кг 2-3 , наверное. По 15минут, но как стала результаты замечать, то стараюсь 2 раза в день по 15минут. |
||||||||||||||
21 Авг 2015 18:40
|
Alinsss
|||||||||||||
..Отпечатка вышла,конечно же-Лилия...прости пожалуйста!
Понятно,теперь учту.Собственно стало понятно отчего у меня голод был вечером,недоела насыщаемой еды.
Слоями в кастрюлю с 1чл оливкового масла,морковь,лук,капуста,помидоры,огурцы и зелень и тушила на медленном огне в собственном соку,слегка присолив. |
||||||||||||||
21 Авг 2015 23:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
я завтра ем
930 селедка под шубой , капкейк, все 250 1330 гречка, с проверенным системным гуляшем, 200 грамм + 1 помидор, 1 маленькое садовое яблочко 1730 200 творога и наверное вареная морковка |
||||||||||||||
21 Авг 2015 23:42
|
Фиалка1785
|||||||||||||
Девочки привет!
менюшка на завтра: з 6.00 сендвич, беляш, конфеты - 300 гр, яблоко о 13.00 гречка с грибами 300 гр, св овощи 100 гр у 17.00 должен быть шашлык, но пока не знаю. На крайний случай 250 гр творог с разрешенными овощами Хороших выходных! |