Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 21:28
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
Хорошо завтра .замеряю 300-350 |
||||||||||
26 Окт 2015 22:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Лично для меня меньше 300 грамм это уже голод ![]() ![]()
С картошкой? Она из "редких", а редкое раз в 7-10 дней. Марина, лучше в первое время расписывать состав и способ приготовления. Это когда уже много лет с системой знакома, можно покороче))) И еще не помешает для наглядности линеечку сделать с весом ![]() Меню на завтра: 7.00 мюсли с молоком, булка с вареньем, пряник, кофе с молоком 13.00 пицца гречнево-кабачковая (как сегодня была) 17.00 творог, криспы, сыр |
||||||||||
26 Окт 2015 23:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Девочки всем привет,
у меня вес на месте, на выходных очень заняты, 2 дня провели с дочкой по соревнованию по плаванью. ела нормально, только в воскресенье, пока сидели на плаванье (8 часов) слопала меж приёмами пищи несколько маленьких мандарин.. так под руками валялись. Сегодня меню Завтрак - овсянка на воде с голубикой и 2 батончика гранолы без сахара, 1 конфета чёрново шоколада, кофе с молоком - грамм 350 Обед - полавокадо, грамм 100 куриной грудки гриль, грамм 100 варёный дикий рис, помидор, огурец, капуста - грамм 150, мандарина Ужин - овощи тущёные - кабачки с болгарским перцем, и сырые- свекла, помидор, огурец, капуста.. 1 тарелка.. Вечером увеличиваю километраж, бегать 6 км, с собаками гулять 5(если не будет дождя, а то собаки под дождём отказываются гулять) |
||||||||||
26 Окт 2015 23:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Получается овощи - овощи..нет такого варианта у нас ![]() Надо что-то добавить: или молочку, или фрукты, или крупы. ![]() |
||||||||||
26 Окт 2015 23:43
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем доброго вечера!
можно есть одни овощи, просто их нужно термически обработать. Я например люблю просто тушенную капусту с луком и морковью и необязательно что-то добавлять Маришель ![]() завтра ем: з 5.30 или мюсли или макароны с сосисками - 300 гр о 12.00 проверенные кабачки с фаршем - 250 гр, отварная свекла с квашенной капустой - все по 50 гр, заправлю ч.л. масла у 17.00 300 гр отварной свеклы с йогуртом и ч.л. соевого соуса Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||
27 Окт 2015 0:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Не знала, спасибо.. Когда была на системе первый раз, пару лет назад, меня девочки ругали за такие ужины ![]() ![]() Я была сейчас в магазине, закупила мноооого-мнооого правильных продуктов, чтоб голова не болела за меню всю неделю. Но также я понакупала всяческих вкусняшек для завтраков...и голова теперь болит : что выбрать-то???? хочется всё и сразу ![]() Итак, меню на завтра: завтрак 8-30: мюсли с отрубями с ряженкой 250г, вафельная трубочка со сгущенкой 150, кофе обед 13-30: капуста тушёная с мясом и рисом (сегодняшняя) 350, чай ужин 18-00: творог 5% 250, апельсин. |
||||||||||
27 Окт 2015 0:11
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||
Всем доброго вечера!
Новеньким - ![]()
Мне кажется, если наедаешься и чувствуешь себя хорошо, а голод приходит на завтрак, а не посреди ночи, то и ладненько! Я бы, наверное, оголодала! ![]() Маришель А проблем со здоровьем на сегодняшний день нет? Если ЖКТ, то нужно именно дробное питание...тогда Вам на "системе" низя... ![]() Вышла сегодня первый день на работу...тяжко после отпуска...да еще разболелась...все время хочется чего-нибудь острого съесть ![]() Держусь пока...но...вечером чай с чуточкой меда - нарушаю! ![]() Сегодня: З. 7.00 Блины с медом+хурма 350гр. О. 13.00 Греча с кур.грудкой и кабачками+яблоко 380гр. У. 18.00 Греча с помидорками свеж. 380гр. Вот такое у меня сегодня разнообразие получилось... ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 0:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
нужно попробовать, спасибо за идею... ![]()
Настюха, погоду не порть!!! ![]()
отличный результат ![]() ![]()
упала под стол..... ![]()
а у меня 400-450гр, и ведь худею ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 0:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Надя, смею предположить, что ругают за сырые фрукты/овощи ![]()
А мне б не помешало с вечера подготавливать завтрак, чтоб не переедать ![]()
Мне было тааак вкусно ![]() ![]() ![]()
Вот вот! Тебя, Таня, я и имела ввиду ![]()
|
||||||||||
27 Окт 2015 0:46
|
Татьяна М.
|||||||||
Марина, нужно по себе решать, а не потому кто и как!!! нужно кушать ДО полного насыщения, но не переедания!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-722106855.html] ![]() приближаются КД ![]() ![]() у меня с утра начался жор на сладкое, на завтрак слупила 2 полоски тёмного шоколада... после ужина тоже тянет в сторону кухни... запарила зелёный чай, чтобы, если и пойду на кухню, то чаем жор залью ![]() ![]() ![]() завтра меню, как сегодня, возможно только завтрак будет изменён ![]() вчера моя соседка, что по вечерам ходит ко мне пить кофе с моими пирогам 2-3 раза в неделю ![]() ![]() Подумала, если человек, который видит меня часто, увидел, значит так оно и есть ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 0:48
|
Татьяна М.
|||||||||
Настюха, не наезжай!!! ![]() ![]() ![]() ну мало мне 300гр, не доедаю... ![]() ![]() ![]() а сейчас перед КД вообще, наверное, до 500гр дойдёт ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 2:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а, тущёная капуста!!! как я могла забыть!!! это же вкусняшка, я забыла, и голову ломаю, кабачки уже опротивнели
если не вышло похудеть к лету, откорми подруг, сыграй на котрасте! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 15:34
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||||
Всем добрый день! Система замечательная и мною уже опробованная в прошлом году
![]() PS линеечки старые... надо поменять ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 16:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Я не наезжаю, а привожу в пример ![]()
Только тем, что абрикосы по системе можно только на завтрак!
Подействует, но с другой скоростью. Меню на завтра: 7.00 http://forum.say7.info/topic69194.html , хлеб с вареньем, банан 13.00 рисово-кабачковое пюре 17.00 свекла с черносливом, запеч.яблоко |
||||||||||
27 Окт 2015 17:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
У меня вопрос по поводу перекусов (давно висит, забываю спросить): если голода нет, можно ли съесть яблоко/апельсин? Я понимаю, что надо стараться без перекусов обходиться, но просто хочется фрукт. |
||||||||||
27 Окт 2015 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Между завтраком и обедом. 1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда ЧТО МОЖНО МЕЖДУ ОБЕДОМ И УЖИНОМ? 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина).
А возможности поужинать на работе нет? Маришель Добро пожаловать к нам ![]() Всем боьшой приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 19:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а мне кажется что именно 6 часов ужин не совсем чёткое правило а рекомендация, наверное зависит от того во сколько спать ложится... Всем привет! Вес на месте. Еда на сегодня. 7:30 Завтрак - 2 яица, бутерброд с пол авокадо, батончик гранолы с кофе и 3 конфеты чёрново шоколада 12:00 Обед - лосось грамм 120, тущёные овощи брокколи, светная капуста, морковка грамм 150, капуста сырая грамм 60, 1 грейпфрукт, кофе с молоком 18:00 Ужин - тущёная капуста и сырой салат помидоры, огурцы, шпинат - до насыщения |
||||||||||
27 Окт 2015 19:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Да это понятно... просто подумала, яблоко особо не насыщает (как и апельсин), может можно.. но нет так нет, буду "качать" силу воли ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:23
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||
27 Окт 2015 20:26
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
На сегодняшний день уже нет..вижу у девчат отличные результаты на этой системе питания..может и у меня получится ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Надь, у нас фрукты можно во все приемы пищи( ну не всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:28
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:58
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Галочка, да вот так получилось, когда меню составляла - не хотела, написала себе одну апельсинку на ужин, а дети яблочки хрумкают и нахваливают, вот и мне захотелось... Но я стойкий оловянный солдатик! |
||||||||||
27 Окт 2015 22:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Не вижу логики? Просто чтоб пожевать? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 23:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Точно! надо замутить
в них содержится фруктоза, которая, как ни крути, является быстрым углеводом. Так что они могу тормозить похудение существенно. Я спасаюсь кофеем.
непременно. А сколько скинуть хотите? На завтра: 7-15. Тако (лепешка, сыр, колбаса, грибы маринованные), кофе с молоком, пара кусочков сала 12-45. Яйцо+1/2 куригруди+лесные грибы, заправлено йогуртом. Яблоко. 17-45. творог 200+черносы 5+яблоко Наконец-то затарилась в ленте творогом мягким. Появился мягкий Данон 0%. купила 3 по 0%, 3 по 5% и домик в деревне на пробу 2 шт тоже мягкий 5% |