Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 21:28
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
Хорошо завтра .замеряю 300-350 |
||||||||||
|
26 Окт 2015 22:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Всем привет!
Лично для меня меньше 300 грамм это уже голод У некоторых системниц вес ПП и больше 400 гр бывает
С картошкой? Она из "редких", а редкое раз в 7-10 дней. Марина, лучше в первое время расписывать состав и способ приготовления. Это когда уже много лет с системой знакома, можно покороче))) И еще не помешает для наглядности линеечку сделать с весом
Меню на завтра: 7.00 мюсли с молоком, булка с вареньем, пряник, кофе с молоком 13.00 пицца гречнево-кабачковая (как сегодня была) 17.00 творог, криспы, сыр |
||||||||||
|
26 Окт 2015 23:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
|
Девочки всем привет,
у меня вес на месте, на выходных очень заняты, 2 дня провели с дочкой по соревнованию по плаванью. ела нормально, только в воскресенье, пока сидели на плаванье (8 часов) слопала меж приёмами пищи несколько маленьких мандарин.. так под руками валялись. Сегодня меню Завтрак - овсянка на воде с голубикой и 2 батончика гранолы без сахара, 1 конфета чёрново шоколада, кофе с молоком - грамм 350 Обед - полавокадо, грамм 100 куриной грудки гриль, грамм 100 варёный дикий рис, помидор, огурец, капуста - грамм 150, мандарина Ужин - овощи тущёные - кабачки с болгарским перцем, и сырые- свекла, помидор, огурец, капуста.. 1 тарелка.. Вечером увеличиваю километраж, бегать 6 км, с собаками гулять 5(если не будет дождя, а то собаки под дождём отказываются гулять) |
||||||||||
|
26 Окт 2015 23:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Получается овощи - овощи..нет такого варианта у нас
Надо что-то добавить: или молочку, или фрукты, или крупы. |
||||||||||
|
26 Окт 2015 23:43
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
можно есть одни овощи, просто их нужно термически обработать. Я например люблю просто тушенную капусту с луком и морковью и необязательно что-то добавлять Маришель на 1 странице подробно про питание. Списки на первое время лучше распечатать и на холодильник повесить. Мне очень помогало.
завтра ем: з 5.30 или мюсли или макароны с сосисками - 300 гр о 12.00 проверенные кабачки с фаршем - 250 гр, отварная свекла с квашенной капустой - все по 50 гр, заправлю ч.л. масла у 17.00 300 гр отварной свеклы с йогуртом и ч.л. соевого соуса Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Не знала, спасибо.. Когда была на системе первый раз, пару лет назад, меня девочки ругали за такие ужины А это как раз моя еда) поела овощей и сыта до утра.
Я была сейчас в магазине, закупила мноооого-мнооого правильных продуктов, чтоб голова не болела за меню всю неделю. Но также я понакупала всяческих вкусняшек для завтраков...и голова теперь болит : что выбрать-то???? хочется всё и сразу
Итак, меню на завтра: завтрак 8-30: мюсли с отрубями с ряженкой 250г, вафельная трубочка со сгущенкой 150, кофе обед 13-30: капуста тушёная с мясом и рисом (сегодняшняя) 350, чай ужин 18-00: творог 5% 250, апельсин. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:11
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
Новеньким - Всегда рады!
Мне кажется, если наедаешься и чувствуешь себя хорошо, а голод приходит на завтрак, а не посреди ночи, то и ладненько! Я бы, наверное, оголодала!
Маришель А проблем со здоровьем на сегодняшний день нет? Если ЖКТ, то нужно именно дробное питание...тогда Вам на "системе" низя...
Вышла сегодня первый день на работу...тяжко после отпуска...да еще разболелась...все время хочется чего-нибудь острого съесть
Держусь пока...но...вечером чай с чуточкой меда - нарушаю!
Сегодня: З. 7.00 Блины с медом+хурма 350гр. О. 13.00 Греча с кур.грудкой и кабачками+яблоко 380гр. У. 18.00 Греча с помидорками свеж. 380гр. Вот такое у меня сегодня разнообразие получилось... Лень вчера в магазин было идти. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
нужно попробовать, спасибо за идею...
Настюха, погоду не порть!!!
отличный результат , а ты налопаться из-за 200грамм хотела
упала под стол.....
а у меня 400-450гр, и ведь худею |
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Надя, смею предположить, что ругают за сырые фрукты/овощи
А мне б не помешало с вечера подготавливать завтрак, чтоб не переедать
Мне было тааак вкусно Но...я уже не прочь снова поесть Творог с запеченным яблочком все-таки мне ближе
Вот вот! Тебя, Таня, я и имела ввиду
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:46
|
Татьяна М.
|||||||||
Марина, нужно по себе решать, а не потому кто и как!!! нужно кушать ДО полного насыщения, но не переедания!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-722106855.html] [/URL] добрый вечер, мои красавицы!!!
приближаются КД
у меня с утра начался жор на сладкое, на завтрак слупила 2 полоски тёмного шоколада... после ужина тоже тянет в сторону кухни... запарила зелёный чай, чтобы, если и пойду на кухню, то чаем жор залью
завтра меню, как сегодня, возможно только завтрак будет изменён
вчера моя соседка, что по вечерам ходит ко мне пить кофе с моими пирогам 2-3 раза в неделю вчера высказала мне , что я похудела. Специально, говорит, мне вечером сладости отдаёшь, чтобы я как бы толстела, а ты наоборот.
Подумала, если человек, который видит меня часто, увидел, значит так оно и есть |
||||||||||
|
27 Окт 2015 0:48
|
Татьяна М.
|||||||||
Настюха, не наезжай!!!
ну мало мне 300гр, не доедаю...
а сейчас перед КД вообще, наверное, до 500гр дойдёт |
||||||||||
|
27 Окт 2015 2:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а, тущёная капуста!!! как я могла забыть!!! это же вкусняшка, я забыла, и голову ломаю, кабачки уже опротивнели
если не вышло похудеть к лету, откорми подруг, сыграй на котрасте! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 15:34
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||||
|
Всем добрый день! Система замечательная и мною уже опробованная в прошлом году
PS линеечки старые... надо поменять |
||||||||||
|
27 Окт 2015 16:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Всем привет!
Я не наезжаю, а привожу в пример
Только тем, что абрикосы по системе можно только на завтрак!
Подействует, но с другой скоростью. Меню на завтра: 7.00 http://forum.say7.info/topic69194.html , хлеб с вареньем, банан 13.00 рисово-кабачковое пюре 17.00 свекла с черносливом, запеч.яблоко |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
У меня вопрос по поводу перекусов (давно висит, забываю спросить): если голода нет, можно ли съесть яблоко/апельсин? Я понимаю, что надо стараться без перекусов обходиться, но просто хочется фрукт. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Между завтраком и обедом. 1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда ЧТО МОЖНО МЕЖДУ ОБЕДОМ И УЖИНОМ? 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина).
А возможности поужинать на работе нет? Маришель Добро пожаловать к нам Всем боьшой приветик |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а мне кажется что именно 6 часов ужин не совсем чёткое правило а рекомендация, наверное зависит от того во сколько спать ложится... Всем привет! Вес на месте. Еда на сегодня. 7:30 Завтрак - 2 яица, бутерброд с пол авокадо, батончик гранолы с кофе и 3 конфеты чёрново шоколада 12:00 Обед - лосось грамм 120, тущёные овощи брокколи, светная капуста, морковка грамм 150, капуста сырая грамм 60, 1 грейпфрукт, кофе с молоком 18:00 Ужин - тущёная капуста и сырой салат помидоры, огурцы, шпинат - до насыщения |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Да это понятно... просто подумала, яблоко особо не насыщает (как и апельсин), может можно.. но нет так нет, буду "качать" силу воли |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:23
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:26
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
На сегодняшний день уже нет..вижу у девчат отличные результаты на этой системе питания..может и у меня получится |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Надь, у нас фрукты можно во все приемы пищи( ну не всегда но почти). Ну зачем тебе перекус. тем более просто так ешь их на завтрак, обед и ужин |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:28
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:58
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Галочка, да вот так получилось, когда меню составляла - не хотела, написала себе одну апельсинку на ужин, а дети яблочки хрумкают и нахваливают, вот и мне захотелось... Но я стойкий оловянный солдатик! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 22:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Не вижу логики? Просто чтоб пожевать? Надя, сама ж говоришь, что кушать не хочешь. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 23:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Точно! надо замутить
в них содержится фруктоза, которая, как ни крути, является быстрым углеводом. Так что они могу тормозить похудение существенно. Я спасаюсь кофеем.
непременно. А сколько скинуть хотите? На завтра: 7-15. Тако (лепешка, сыр, колбаса, грибы маринованные), кофе с молоком, пара кусочков сала 12-45. Яйцо+1/2 куригруди+лесные грибы, заправлено йогуртом. Яблоко. 17-45. творог 200+черносы 5+яблоко Наконец-то затарилась в ленте творогом мягким. Появился мягкий Данон 0%. купила 3 по 0%, 3 по 5% и домик в деревне на пробу 2 шт тоже мягкий 5% |
У некоторых системниц вес ПП и больше 400 гр бывает
на 1 странице подробно про питание. Списки на первое время лучше распечатать и на холодильник повесить. Мне очень помогало.
, а ты налопаться из-за 200грамм хотела
[/URL]