Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
и ещё прибавишь, если хулиганить не бросишь!!

да я уже в завязке)))
Татьяна М. писал(а):
вопрос, на обед рис и гречку можно сочетать?

можно.
спасибо за поддержку! Romashki

25 Окт 2015 2:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем привет!

Мне тоже пора возвращаться. Нарушала, хоть и не сильно (по вечерам все строго), спортом заниматься времени не было. В результате вес застыл на месте, а тут с подругой встретилась, которую пару месяцев не видела, а она говорит: "Ты вдвое похудела!" Yahoo! Одна фраза, а решимости придала.
Хотя сегодня была в магазине, искала новые джинсы, в тамошних зеркалах все такие же жирные ноги и живот girl_sigh

8:30 банановый хлеб, кофе, макарун
13:00 чечевичный суп с морковью, салат из помидора, огурца, лука, зелени, 1 ч.л. оливк. масла, маленький кусочек мяса тушеного
17:30 креветки

25 Окт 2015 10:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго утра!
Машк@ писал(а):
13:00 чечевичный суп с морковью, салат из помидора, огурца, лука, зелени, 1 ч.л. оливк. масла, маленький кусочек мяса тушеного

Бобовые не сочетаются с мясом.
сегодня ем:
з 7.00 мюсли, бутер, безешки с кремом - 300 гр
о 12.00 проверенная фасоль с грибами - 250 гр, гречневый хлебец с сыром (до 50 гр), 50 гр квашенной капусты
у 17.00 200 гр проверенной кабачковой икры с парой гречневых хлебцев, 100 гр отварной свеклы с соевым соусом

25 Окт 2015 10:59

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Бобовые не сочетаются с мясом.

Точно! Тогда буду без мяса. Потушу кабачок.

25 Окт 2015 14:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772889895.html][/URL]

Машк@
Манюня вернулась!!! girl_claping

меню на воскресенье
завтрак..... у нас часы на час назад сегодня перевели, обеды и ужины будут на час позже.. как бы не плюсануть Embarassed

итак завтрак 9.10: три небольших бутера с колбасой, кусочек сладкого пирога, блины с домашним клубничным вареньем, сколько не считала, просто кушала...

обед 13.40: кабачковый суп- пюре с рисом и фаршем nyam2 , пару гречневых блинов (если будет желание их печь)

ужин 17.30: творог+ молоко, яблоко - всё в блендере, 6 слив маленьких

всем отличного денёчка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-141465255.html][/URL]

Рыбка79
Жека, ты там не шалишь сегодня? я блюдю.... friends friends friends

25 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Жека, ты там не шалишь сегодня? я блюдю...

я ни ни )) Отвес 800г. Но еще не в линеечке. Сегодня все по плану.
На завтра:
7-30. 1 куриная отбивная, 2 пирожка с картошкой, кофе
12-45. Пицца гречнево-кабачковая с фаршем, томатной пастой и чуток сыра. Я ее только сворачиваю пополам как овсяноблин. Хреновина
17-45. Вот с ужинами засада. Никогда не могу заранее знать, что буду кушать. Скорее всего овощи (свекла, стручковая фасоль, брокколи) с рисом или гречкой.

25 Окт 2015 18:12

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
я ни ни ))

молодец!
завтра ем:
з 6.00 мюсли, бутер, безешки - 300 гр
о 12.00 кабачки, запеченые с фаршем - 300 гр, квашенная капуста 50 гр
у 17.00 тушенная капуста с луком и морковью, проверенная кабачковая икра - 300 гр

25 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Отвес 800г

Yahoo! Yahoo! уряяяя! я такая радая!!! dance2

Фиалка1785
прочитала твоё меню... кабачки, кабачки.... а я сегодня последние в пюре использовала, нужно покупать... они у нас дороговастенько обходятся, а я бы сейчас только на них и сидела, обожаю их.... Наверное, на след. год на балконе посажу girl_haha

а ничего страшного, что я уже неделю на обед ем кабачковое пюре с рисом??? меня как-то рис пугает, хотя его в пюре ни совсем и много unknown

25 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а ничего страшного

ничего. Это же не редкий продукт
А кабачок последний сегодня использовала. Теперь только в банке не системная икра осталась. girl_haha

25 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А у меня сегодня +200 грамм ((
Что откуда? Придерживалась всех правил...не нарушала... unknown
Вот в такие моменты и опускаются руки, хочется на всё забить, хочется заесть... пока держусь..
Единственное на что думаю, вчера спала весь день в каком-то коматозе, не пила практически, а когда к вечеру очухалась, начала много пить воды, и ночью тоже, потому что ложусь поздно.. Вот может поэтому плюсик?...

Сегодня ем то же, что вчера.. Посмотри, что утром весы покажут.

25 Окт 2015 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Вот может поэтому плюсик?...

конечно из-за этого, Надюш!!! ты бы на весы каждый день не вставала, хотя бы через день.... сильно на психику привесы влияют, тут раз в неделю взвешиваешься и то нет -нет да привес....
а если из-за 200грамм, которые ты, возможно, просто в туалете не оставила girl_haha , падать духом, то это никуда не годиться!! praising

25 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Что откуда? Придерживалась всех правил...не нарушала...

без паники! причин ооочень много может быть: отеки, много воды, менструальный цикл, распорядок дня. У меня часто бывает так , что один день отвес колоссальный, а потом плюсую на 100-300г. Нормально . Не заедать! Кстати, когда у меня привес.ю меня наоборот это так пугает, что мысли о пожрать вообще кажутся кощунственными))) так что все нормуль!
Я вообще тут поняла, что системиться легче, когда готовишь себе еду заранее, и вкусную. Когда предвушаешь, что поешь вкусняшку и к тому же системную. Короче правильно говорит Мериманова: забивайте холодильник правильными продуктами. Я вот творог свой Данон купить никак не могу, пропал с прилавков.

26 Окт 2015 0:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
себе еду заранее, и вкусную.

полностью согласна, а когда еды нет, а нужно что-то кушать, приходиться хватать всё подряд неправильное praising

меню на завтра
завтрак 5.30, а может и раньше: очень хочу пару кусков хлеба с кабачковой икрой, пару бутербродов с колбасой и сыром, сладкий пирог

обед 13.20: всё тоже кабачковое пюре с рисом и фаршем

ужин 17.30: в планах творог+ свекла (постараюсь купить свеклу!)

все приёмы пище до насыщения, взвешивать могу только завтраки и ужины, а обеды...
мне не до весов Embarassed
P.S. выходные прошли без нарушений!!! Yahoo!

26 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Рыбка79 писал(а):
Я вообще тут поняла, что системиться легче, когда готовишь себе еду заранее, и вкусную.

100% В пятницу ужин не продумала, накосячила. Про выходные вообще молчу...Поездка к родителям сбивает с системы...
Татьяна М. писал(а):
а обеды...мне не до весов

Таня, а если утром подготавливать обед? Положила в тарелку, взвесила, убрала в холодильник.
Меню на завтра:
7.00 лечо, булка, колб.сыр, пряник
13.00 пицца гречнево-кабачковая (начинка: стручк.фасоль, индейка, сыр), йогурт
17.30 запеч.индейка, бульон
, не поверите, мяса захотелось girl_haha

26 Окт 2015 12:47

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
без паники!

Татьяна М. писал(а):
конечно из-за этого, Надюш!!!

Спасибо за поддержку, девочки Rose
Я продержалась, от меню не отступала и утром увидела отвесище! -400г! Yahoo! за 2 дня это всего -200, но тоже хорошо!
Итого за неделю -1200 girl_claping

меню на сегодня:
завтрак 8-30: бутер с красной рыбкой 80, пицца 250, кофе с сухофруктами (20)
обед 13-00: ленивые голубцы(капуста, морковь, лук, рис пропаренный, фарш говяжий, ч.ложка раст.масла для пассеровки) 350г, чай
ужин 17-30: творог 5% 250г, овощи 100-150г, чай

26 Окт 2015 15:01

Распечатать сообщение
Маришель

Марина

59 лет
Омск

МаришельМои рецепты
Тук-тук! девушки можно к вам? я новичок в питании по этой системе ,очень хочется скинуть ненавистные лишние кгшки...помогите пожалуйста разобраться! Вот моё меню на сегодня Завтрак - творожная запеканка+чай с молоком, перекус - яблоко+сыр, обед - гречневая каша +курин грудка ,перекус - борщ ,ужин - салат из капусты+морковь+укропчик+лимон сок. Объем моей еды 200гр.

26 Окт 2015 15:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Маришель писал(а):
Вот моё меню на сегодня

Марина, добро пожаловать! girl_bye
Я по существу...может жестковато, но по-другому не умею Embarassed
По меню: перекусы на системе крайне нежелательны. Объем 200 гр ооочень маленький. Мы не голодаем!
Ужин не верный. Нужно дополнить крупами либо творогом, иначе голодно будет.

26 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Маришель писал(а):
Тук-тук! Завтрак - творожная запеканка+чай с молоком, перекус - яблоко+сыр, обед - гречневая каша +курин грудка ,перекус - борщ ,ужин - салат из капусты+морковь+укропчик+лимон сок. Объем моей еды 200гр.

Мариночка, Вам нужно как следует изучить питание по этой системе http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401#
Во-первых, не указано время приёма пищи и трудно сказать, так уж ли нужен перекус. "Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. "

"От обеда до ужина.
1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)"
Во-вторых, борщ как перекус это серьёзно! В нем не одно-два наименования продуктов! Его лучше съесть в обед. И что за борщ? Вегеторианский? Не допускается по системе сочетание крахмальных (картошка, бобовые и тд) с мясом или мясным бульоном.
В-третьих, в вариантах для ужина нет такого, чтобы были одни овощи. 7 вариантов, выбирайте любой.
И Анастасия права, если есть по 200 грам, конечно трудно вытерпеть до следующего полноценного приёма пищи, делайте порции больше.
Успехов! Romashki

26 Окт 2015 19:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Итого за неделю -1200

шикарный результат
Маришель писал(а):
Тук-тук!

мы твой друг sharik
Маришель писал(а):
перекус - борщ

ничего себе перекус girl_haha . Борщ то поди с мясом и картохой?
Короче. Отменяются перекусы. Тем более такие. Увеличить порции и будете спокойно доживать до следующего приема пищи.
по ужину Настя сказала уже.
Я сегодня в 10 утра перекусила батончиком фруктовым на фруктозе, в аптеке продаются
Завтра менюшка:
[b]7-30. Вареники 7 шт, кусок мяса копченого, кофе с молоком
12-30. Чечевица с овощами (кабачок, морковка, перец). Примерно 250г. Салат из свеклы и чернослива, 1 ч.л.сметаны 15%
16-45. Рис пропаренный (250),апельсин, 5 черносливин[b]

17-30. Качаю попенцию

26 Окт 2015 19:50

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Танюш, friends

Надя, 200 г не причина для беспокойства. У меня иногда вес до 800 г скачет, потом за день уходит (а иногда и подольше).

Сегодня:

7:10 наан с колбасой, сыром и овощами, 2 сырника, кофе с молоком
13:00 чечевичный суп с морковкой, тушен. баклажан с перцем, помидором, зеленью и чесноком с 1ч.л. олив. масла
17:00 рыбка

Сегодня-завтра бегать не смогу (работа, потом детьми занимаюсь), но постараюсь побольше ходить.

Женя, молодчина!

26 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
Маришель

Марина

59 лет
Омск

МаришельМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Марина, добро пожаловать! girl_bye
Я по существу...может жестковато, но по-другому не умею Embarassed
По меню: перекусы на системе крайне нежелательны. Объем 200 гр ооочень маленький. Мы не голодаем!
Ужин не верный. Нужно дополнить крупами либо творогом, иначе голодно будет.

Спасибо! Я приму и прислушаюсь к любым советам и в любой форме! Smile раньше я питалась дробно( после операции по рекомендации врачей) и вот привычка к перекусам осталась. А какой объем пищи должен быть по этой системе питания?

26 Окт 2015 21:18

Распечатать сообщение
Маришель

Марина

59 лет
Омск

МаришельМои рецепты
Nozomi писал(а):
Мариночка, Вам нужно как следует изучить питание по этой системе http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401#
Во-первых, не указано время приёма пищи и трудно сказать, так уж ли нужен перекус. "Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. "

"От обеда до ужина.
1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)"
Во-вторых, борщ как перекус это серьёзно! В нем не одно-два наименования продуктов! Его лучше съесть в обед. И что за борщ? Вегеторианский? Не допускается по системе сочетание крахмальных (картошка, бобовые и тд) с мясом или мясным бульоном.
В-третьих, в вариантах для ужина нет такого, чтобы были одни овощи. 7 вариантов, выбирайте любой.
И Анастасия права, если есть по 200 грам, конечно трудно вытерпеть до следующего полноценного приёма пищи, делайте порции больше.
Успехов! Romashki

Спасибо большое! я обязательно всё внимательно изучу! У меня промежуток между приемами пищи 2,5 часа .

26 Окт 2015 21:18

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Маришель писал(а):
объем пищи должен быть по этой системе питания?

до насыщения. Ну 200г реально мало для трех приемов пищи. у меня выходит примерно 300-350.

26 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
Маришель

Марина

59 лет
Омск

МаришельМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
мы твой друг

Я очень этому рада! и землякам в первую очередь!! Romashki

26 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
Маришель

Марина

59 лет
Омск

МаришельМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ничего себе перекус . Борщ то поди с мясом и картохой?
Короче. Отменяются перекусы. Тем более такие. Увеличить порции и будете спокойно доживать до следующего приема пищи.
по ужину Настя сказала уже.
Я сегодня в 10 утра перекусила батончиком фруктовым на фруктозе, в аптеке продаются

Неет борщ был без мяса,просто на воде. Буду пробовать обходиться без перекусов! Какой вот объем должен быть порций?? unknown Я тоже такие батончики иногда беру на работу..

Наверх
;