Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2015 23:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
да я уже в завязке)))
можно. спасибо за поддержку! ![]() |
||||||
25 Окт 2015 2:09
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Всем привет!
Мне тоже пора возвращаться. Нарушала, хоть и не сильно (по вечерам все строго), спортом заниматься времени не было. В результате вес застыл на месте, а тут с подругой встретилась, которую пару месяцев не видела, а она говорит: "Ты вдвое похудела!" ![]() Хотя сегодня была в магазине, искала новые джинсы, в тамошних зеркалах все такие же жирные ноги и живот ![]() 8:30 банановый хлеб, кофе, макарун 13:00 чечевичный суп с морковью, салат из помидора, огурца, лука, зелени, 1 ч.л. оливк. масла, маленький кусочек мяса тушеного 17:30 креветки |
||||||
25 Окт 2015 10:30
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Доброго утра!
Бобовые не сочетаются с мясом. сегодня ем: з 7.00 мюсли, бутер, безешки с кремом - 300 гр о 12.00 проверенная фасоль с грибами - 250 гр, гречневый хлебец с сыром (до 50 гр), 50 гр квашенной капусты у 17.00 200 гр проверенной кабачковой икры с парой гречневых хлебцев, 100 гр отварной свеклы с соевым соусом |
||||||
25 Окт 2015 10:59
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Точно! Тогда буду без мяса. Потушу кабачок. |
||||||
25 Окт 2015 14:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Доброе утро, красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772889895.html]
![]() Машк@ Манюня вернулась!!! ![]() меню на воскресенье завтрак..... у нас часы на час назад сегодня перевели, обеды и ужины будут на час позже.. как бы не плюсануть ![]() итак завтрак 9.10: три небольших бутера с колбасой, кусочек сладкого пирога, блины с домашним клубничным вареньем, сколько не считала, просто кушала... обед 13.40: кабачковый суп- пюре с рисом и фаршем ![]() ужин 17.30: творог+ молоко, яблоко - всё в блендере, 6 слив маленьких всем отличного денёчка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-141465255.html] ![]() Рыбка79 Жека, ты там не шалишь сегодня? я блюдю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2015 18:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
я ни ни )) Отвес 800г. Но еще не в линеечке. Сегодня все по плану. На завтра: 7-30. 1 куриная отбивная, 2 пирожка с картошкой, кофе 12-45. Пицца гречнево-кабачковая с фаршем, томатной пастой и чуток сыра. Я ее только сворачиваю пополам как овсяноблин. Хреновина 17-45. Вот с ужинами засада. Никогда не могу заранее знать, что буду кушать. Скорее всего овощи (свекла, стручковая фасоль, брокколи) с рисом или гречкой. |
||||||
25 Окт 2015 18:12
|
Фиалка1785
|||||
молодец! завтра ем: з 6.00 мюсли, бутер, безешки - 300 гр о 12.00 кабачки, запеченые с фаршем - 300 гр, квашенная капуста 50 гр у 17.00 тушенная капуста с луком и морковью, проверенная кабачковая икра - 300 гр |
||||||
25 Окт 2015 18:17
|
Татьяна М.
|||||
![]() ![]() ![]() Фиалка1785 прочитала твоё меню... кабачки, кабачки.... а я сегодня последние в пюре использовала, нужно покупать... они у нас дороговастенько обходятся, а я бы сейчас только на них и сидела, обожаю их.... Наверное, на след. год на балконе посажу ![]() а ничего страшного, что я уже неделю на обед ем кабачковое пюре с рисом??? меня как-то рис пугает, хотя его в пюре ни совсем и много ![]() |
||||||
25 Окт 2015 18:54
|
Фиалка1785
|||||
ничего. Это же не редкий продукт А кабачок последний сегодня использовала. Теперь только в банке не системная икра осталась. ![]() |
||||||
25 Окт 2015 21:12
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
А у меня сегодня +200 грамм ((
Что откуда? Придерживалась всех правил...не нарушала... ![]() Вот в такие моменты и опускаются руки, хочется на всё забить, хочется заесть... пока держусь.. Единственное на что думаю, вчера спала весь день в каком-то коматозе, не пила практически, а когда к вечеру очухалась, начала много пить воды, и ночью тоже, потому что ложусь поздно.. Вот может поэтому плюсик?... Сегодня ем то же, что вчера.. Посмотри, что утром весы покажут. |
||||||
25 Окт 2015 22:13
|
Татьяна М.
|||||
конечно из-за этого, Надюш!!! ты бы на весы каждый день не вставала, хотя бы через день.... сильно на психику привесы влияют, тут раз в неделю взвешиваешься и то нет -нет да привес.... а если из-за 200грамм, которые ты, возможно, просто в туалете не оставила ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2015 22:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
без паники! причин ооочень много может быть: отеки, много воды, менструальный цикл, распорядок дня. У меня часто бывает так , что один день отвес колоссальный, а потом плюсую на 100-300г. Нормально . Не заедать! Кстати, когда у меня привес.ю меня наоборот это так пугает, что мысли о пожрать вообще кажутся кощунственными))) так что все нормуль! Я вообще тут поняла, что системиться легче, когда готовишь себе еду заранее, и вкусную. Когда предвушаешь, что поешь вкусняшку и к тому же системную. Короче правильно говорит Мериманова: забивайте холодильник правильными продуктами. Я вот творог свой Данон купить никак не могу, пропал с прилавков. |
||||||
26 Окт 2015 0:43
|
Татьяна М.
|||||
полностью согласна, а когда еды нет, а нужно что-то кушать, приходиться хватать всё подряд неправильное ![]() меню на завтра завтрак 5.30, а может и раньше: очень хочу пару кусков хлеба с кабачковой икрой, пару бутербродов с колбасой и сыром, сладкий пирог обед 13.20: всё тоже кабачковое пюре с рисом и фаршем ужин 17.30: в планах творог+ свекла (постараюсь купить свеклу!) все приёмы пище до насыщения, взвешивать могу только завтраки и ужины, а обеды... мне не до весов ![]() P.S. выходные прошли без нарушений!!! ![]() |
||||||
26 Окт 2015 1:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем привет!
![]()
100% В пятницу ужин не продумала, накосячила. Про выходные вообще молчу...Поездка к родителям сбивает с системы...
Таня, а если утром подготавливать обед? Положила в тарелку, взвесила, убрала в холодильник. Меню на завтра: 7.00 лечо, булка, колб.сыр, пряник 13.00 пицца гречнево-кабачковая (начинка: стручк.фасоль, индейка, сыр), йогурт 17.30 запеч.индейка, бульон, не поверите, мяса захотелось ![]() |
||||||
26 Окт 2015 12:47
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Спасибо за поддержку, девочки ![]() Я продержалась, от меню не отступала и утром увидела отвесище! -400г! ![]() Итого за неделю -1200 ![]() меню на сегодня: завтрак 8-30: бутер с красной рыбкой 80, пицца 250, кофе с сухофруктами (20) обед 13-00: ленивые голубцы(капуста, морковь, лук, рис пропаренный, фарш говяжий, ч.ложка раст.масла для пассеровки) 350г, чай ужин 17-30: творог 5% 250г, овощи 100-150г, чай |
||||||
26 Окт 2015 15:01
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||
Тук-тук! девушки можно к вам? я новичок в питании по этой системе ,очень хочется скинуть ненавистные лишние кгшки...помогите пожалуйста разобраться! Вот моё меню на сегодня Завтрак - творожная запеканка+чай с молоком, перекус - яблоко+сыр, обед - гречневая каша +курин грудка ,перекус - борщ ,ужин - салат из капусты+морковь+укропчик+лимон сок. Объем моей еды 200гр.
|
||||||
26 Окт 2015 15:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Марина, добро пожаловать! ![]() Я по существу...может жестковато, но по-другому не умею ![]() По меню: перекусы на системе крайне нежелательны. Объем 200 гр ооочень маленький. Мы не голодаем! Ужин не верный. Нужно дополнить крупами либо творогом, иначе голодно будет. |
||||||
26 Окт 2015 18:44
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Мариночка, Вам нужно как следует изучить питание по этой системе http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401# Во-первых, не указано время приёма пищи и трудно сказать, так уж ли нужен перекус. "Между завтраком и обедом. 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. " "От обеда до ужина. 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)" Во-вторых, борщ как перекус это серьёзно! В нем не одно-два наименования продуктов! Его лучше съесть в обед. И что за борщ? Вегеторианский? Не допускается по системе сочетание крахмальных (картошка, бобовые и тд) с мясом или мясным бульоном. В-третьих, в вариантах для ужина нет такого, чтобы были одни овощи. 7 вариантов, выбирайте любой. И Анастасия права, если есть по 200 грам, конечно трудно вытерпеть до следующего полноценного приёма пищи, делайте порции больше. Успехов! ![]() |
||||||
26 Окт 2015 19:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
шикарный результат
мы твой друг ![]()
ничего себе перекус ![]() Короче. Отменяются перекусы. Тем более такие. Увеличить порции и будете спокойно доживать до следующего приема пищи. по ужину Настя сказала уже. Я сегодня в 10 утра перекусила батончиком фруктовым на фруктозе, в аптеке продаются Завтра менюшка: [b]7-30. Вареники 7 шт, кусок мяса копченого, кофе с молоком 12-30. Чечевица с овощами (кабачок, морковка, перец). Примерно 250г. Салат из свеклы и чернослива, 1 ч.л.сметаны 15% 16-45. Рис пропаренный (250),апельсин, 5 черносливин[b] 17-30. Качаю попенцию |
||||||
26 Окт 2015 19:50
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Танюш,
![]() Надя, 200 г не причина для беспокойства. У меня иногда вес до 800 г скачет, потом за день уходит (а иногда и подольше). Сегодня: 7:10 наан с колбасой, сыром и овощами, 2 сырника, кофе с молоком 13:00 чечевичный суп с морковкой, тушен. баклажан с перцем, помидором, зеленью и чесноком с 1ч.л. олив. масла 17:00 рыбка Сегодня-завтра бегать не смогу (работа, потом детьми занимаюсь), но постараюсь побольше ходить. Женя, молодчина! |
||||||
26 Окт 2015 21:09
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||
Спасибо! Я приму и прислушаюсь к любым советам и в любой форме! ![]() |
||||||
26 Окт 2015 21:18
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||
Спасибо большое! я обязательно всё внимательно изучу! У меня промежуток между приемами пищи 2,5 часа . |
||||||
26 Окт 2015 21:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
до насыщения. Ну 200г реально мало для трех приемов пищи. у меня выходит примерно 300-350. |
||||||
26 Окт 2015 21:23
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||
Я очень этому рада! и землякам в первую очередь!! ![]() |
||||||
26 Окт 2015 21:26
|
Маришель
59 лет Омск |
|||||
Неет борщ был без мяса,просто на воде. Буду пробовать обходиться без перекусов! Какой вот объем должен быть порций?? ![]() |