Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 12:38
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Всем привет! Могу добавить к Аниному, нарушения режима ужина в сторону "упозднения" могут дать после стояка привес, который потом сгоняется очень дооооооолго. испытано на себе и других системящихся. Всем удачи ![]() |
||||||
18 Мар 2014 13:50
|
Janny-Janny
51 год Россия, Подмосковье |
|||||
Вчера отвесов не было, сегодня плюс большой. Но жду КД, у меня всегда так...продолжаю
![]() 8.00 Кофе с молоком+грильяжка 9.30 Мюсли+ряженка 250, вафелька, кофе с молоком 13.30 рис 100+говядина с черносливом 150 чай 17.50 Творог 200 + фрукты 200 Кофе с молоком Вчера так делала - киви, мандаринку, яблоко в блендер, взбила. Потом туда пачку творога, ещё взбила. Можно добавить кефира, получится пожиже. Мне удобно с собой брать, у меня ужины часто в машине, потому что у дочери тренировки вечером каждый день. И сытно, вчера вообще не было голода. Всем удачного дня! ![]() |
||||||
18 Мар 2014 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Janny-Janny
Жень а распиши как готовила говядину и какие фрукты на ужин
Ага это один из любимых системных вареантов в дорогу ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 15:06
|
Janny-Janny
|||||
Говядину тушила с луком, морковкой и черносливом. Заливала для тушения водой, в которой отмокал чернослив. В духовке тушила, в большой глиняной кастрюльке. Масла никакого не добавляла, все в собственном сиропе ![]() А по фруктам - как и вчера: яблоко небольшое, киви и мандаринка. Грамм 200 будет. Я вот ещё хотела спросить - то, что ужины часто повторяются - это можно? Или надо чередовать? У меня это просто может не получиться. |
||||||
18 Мар 2014 15:09
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||
Девочки, всем приветы))
читаю вас уже неделю, с 13 марта с вами на системке. |
||||||
18 Мар 2014 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Чернослива по норме?
Жень расписывай сразу, ну что б было понятно что с чем. Ужины конечно надо попытатся чередовать
Привет Юль ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 15:55
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||
Спасибо, Ларис, за радушный прием)
я еще новичок на форуме, не особо разобралась с авами и линеечками, попозже разберусь. рост 158, вес 70, мЯчтаю о 55 кеге ![]() вчерашняя менюшка: завтрак вкусный был, подробности уже плохо помню, помню, что торт был , ну и так по мелочи вкусняшки ![]() обед: рис с овощной подливой(без масла) и с куриными желудочками ужин: гречка + салат (огур+помидор+зелень) сегодня меню такое: завтрак: 3 блина, салат рыбный с майонезом, чай, конфета обед: 2 тефтели (фарш+ гречка) и тарелка риса с овощной подливой(без масла) ужин (планируется пока ): курица в духовке в собственном соку сразу говорю - порции у меня большие (решила так начать, потом если не будет вес уходить, порции урежу), и равноценные . |
||||||
18 Мар 2014 16:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Время? Как готовила тефтели что за рис и что за овощи? И размер порций нужно, можно ложками штучками писать. Время завтрака нада тоже
Время? Курицу чемто мариновала? Сколько будет и незабывай что кожу не едим ![]() Меню выделяй черным, так лучше его видно и всё и полностью расписывай подробно
Не переедаешь? Если нет то нормальные порции, урезать искусственно не надо, со временим порции уменьшатся сами |
||||||
18 Мар 2014 16:38
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Всем привет!
Ань, я имела ввиду этой фразой совсем не то, что мне лень писать, а то, что ужин вчерашний, что значит проверенный))), смысл его еще раз писать, раз так то??
Девочки, у меня сегодня неделя на системе. Минус 2,5 кг. Меню на сегодня переиграла: Завтрак 10.00 -2 бутерброда с колбасой, сырок глазированный. Обед 14.00 - гречка отварная с тушеной индейкой 280 г (индейка+лук+морковь+помидор), все в мульте, без масла. Ужин 17.30 - кабачок и помидор фаршированный зерненым творогом с чесноком, запечен в духовке (280 г ), зеленый чай. |
||||||
18 Мар 2014 16:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ЖивуХорошо!
Ну лучше пиши ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 16:48
|
Janny-Janny
|||||
Я поняла, буду писать все стараться. А чередовать если - день овощи, день фрукты, с творогом. Тогда сегодня беру с собой овощи с творогом (перец и огурец и стакан зернового творога). Понимаешь, дело в том, что я себя так уже задолбала на диетах всяких и натаскалась с собой еды, что я не могу уже есть холодную еду, типа холодной гречки или риса или куицы холодной. Творог с фруктами или овощами я есть ещё смогу. У меня есть два дня в неделю, когда у моей спортсменки нет тр-ки, тогда буду баловать себя горячим ужином ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Janny-Janny
Жень конечно лучши чередовать все ужины, а вареант как термоса для второго который не расматривается ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 17:26
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||
Завтра
З 8-00 2 блина с мясом, 2 блина с вареньем, кофе О 13-40 запеканка ( гов.фарш, цв.капуста, стр.фасоль, сыр 50, яйцо) - 400 У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||
18 Мар 2014 17:26
|
Janny-Janny
|||||
рассматривается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 18:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
Вишня-я
Добро пожаловать!!Удачи в похуделках!!! Всем приветище!!! У нас тепло и солнечно, надеюсь уже надолго ![]() Меню на среду 8-30 рисовая каша молочная 300, кофе с/с 13-00 туш. капуста с мясом, луком и томатом, масло 1ч.л. на порцию, рис пропар. отварной - вместе 300, з.ч., пару черносов. 17-40 рыба запеченная б/м и костей 300, з.ч. |
||||||
18 Мар 2014 18:29
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||
Приветик всем, аж заскучала уже))))
Спасибо, дорогая - на обед,на обед, на обед!!!
Вот! и я не дождусь никак этого славного момента. С покупкой, Ань !!! ![]() |
||||||
18 Мар 2014 18:43
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||
валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 18:57
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||
Добро пожаловать - тут уютненько и иногда весело очень ![]()
О! как в тему, вот это я и слопаю на ужин!!! ![]() |
||||||
18 Мар 2014 22:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Девочки не забудьте/ Киви часто дает горчинку в смузи. Так что его лучше вприкуску
![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 22:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() |
||||||
18 Мар 2014 22:49
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
Привет! Дай Бог, чтоб в Крыму было тепло во всех отношениях ![]() |
||||||
18 Мар 2014 22:51
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
Привет всем! Меню не выставляю, просто некогда (опять болеет старший, четверо суток выше 38 градусов), не нарушаю, питаюсь системно, вот только малюююсенький вопрос: у меня иногда ужин получается в 16-30 - это не рано? Просто перекусила, за коляску и с малышом гулять, а на улице что-то есть - это не моё.
|
||||||
18 Мар 2014 23:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
девочки, хочу себя проверить, вот такое ведь нам можно на ужин "овощи+молочка"? http://forum.say7.info/topic58904.html
если заменить сметану нежирным йогуртом и не класть сахар. А то голова кругом уже ![]() |
||||||
18 Мар 2014 23:15
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
снимаю вопрос, прочитала в комментах к рецепту, что можно
![]() |
||||||
19 Мар 2014 0:38
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Если не твое, то ешь, когда тебе удобнее, я ем в 16-45, на работе, дальше после 17 или домой или по делам, как видишь из линейки, похудела и с голоду не умерла |