Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 14:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
поздравляю ![]()
Это хороший вариант ![]() меню на завтра: з 7.30 все тот же лаваш, винегрет и брауни (пойду печь сейчас) все вместе 400 гр. о 13.00 проверенные гречка и котлеты - 350 гр, пол-апельсина, 6 шт чернослива у 17.30 запеку 3 яблочка (небольшие) с творогом и черносливом. Остальной творог с половинкой апельсина сделаю (всего творога 250 гр) |
||||||||||||||
17 Окт 2014 15:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
девочки привет!!!
завтра ем 800 мимозу 100, торт шоко- кокос 150, кус хлеба,чай 1320 300 грамм вот этого http://forum.say7.info/post4881826.html#4881826 кстати приглашаю , салат из свеклы и 3 черносов без заправки 50, чай 1730 300 творог, 1 ябоко печенное, 6 черносов, 1 мандарин ,0,5 ст молока |
||||||||||||||
17 Окт 2014 17:17
|
inzana
56 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте. Приймете в свою веселую компнию? Форум читаю очень давно -года 2, а написать только сейчас решилась. Пытаюсь следовать системе уже неделю, вроде получается.
А вот если я на обед сегодня ела картошку в мундире и икру из кабачка тушеную без жира, то к чаю можно сыра гр.30? Можно и я напишу на завтра свое меню, а вы проверите ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 17:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет ![]() ![]()
Можно конечно, сыр сочетается в обед хоть с чем, можно до 50грамм
Не можно, а нужно ![]()
![]() ![]()
![]()
яйцо можно добавить только половинку на 250грамм рыбы/мяса и ТОЛЬКО при необходимости
Настя добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() Всем большой привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 17:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
девочки, ну так же не честно...
![]() ![]() ![]() в понедельник встала на весы 97,00... всю неделю под вашим чутким руководством питалась верно...вчера было 95,3.............а сегодня +500 граааамм ![]() ![]() ужасно обидно, самое главное, что не за что.... сегодня в обед добавила салат из помидор и огурчиков, заправила 1ст.лож. йогурта, 5 чернослив... ужин остаётся тем же... |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Танечка, это не свекла. Это водичка задержалась. Человек реально поправиться может за день не более чем на 300 граммов. И похудеть - также. А если больше - то это вода задержалась в организме. Завтра уйдет. Не переживай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Лариса, у меня теперь какая-то система "несистемная". Слишком уж часто я косячу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 20:46
|
Татьяна М.
|||||||||||||
помидоры можно на обед всегда, а вот на ужин надо правильно сочетать ![]() ![]() ![]() ![]() для этого и выставляем здесь меню, чтобы контролировали девочки, указывали обшибки ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 21:16
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||
Всем худышкам добрый вечер!Придумалось меню на завтра:завтрак в 8.00-омлет с сосиськой 200 гр,брауни http://forum.say7.info/topic60330.html кусочек,чай.Обед в 12.00 курица варёная 150 гр,рис пропаренный 100 гр,огурец,помидор,сыр 30 гр.Ужин в 17.30-холодец куриный 250-300 гр.
Девочки спасибо,что делитесь вкусняшками!Фаичке за яблочный пирог,а Анечке за брауни(буду сегодня печь)!!! |
||||||||||||||
17 Окт 2014 22:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем вечер добрый, недавно пришла с работы. Валюсь с ног. Завтра снова на работу...
Меню на 18.10 Завтрак 06:30 Греча со сливочным маслом - 150гр . брауни - 120 гр, бутер с икрой Обед 12:30 http://forum.say7.info/topic35239.html- без картофеля с системной сметаной + греча- 200гр, салат овощной - 120 гр Ужин 16:45 Творог - 200гр, печеное яблоко, 6 чернослив и коктейль 100гр По времени переношу обед на раньше ![]() Ушла, всем приятных снов Таня - привесы это не беда. Беда - когда руки опускаются! |
||||||||||||||
17 Окт 2014 23:29
|
inzana
56 лет Украина |
|||||||||||||
Вечер добрый! Вот и мое завтрашнее меню:
Завтрак 8,30 : 2 бутерброда с мягким плавленым сыром, джемом+ кофе с молоком может кусочек сырокопченой колбасы 50гр. Обед 12,30: гречка 200гр., икра кабачковая 100гр. без жира и котлетка индюшиная 100гр. паровая или запеченая в аэрогриле (кстати а по системе запекать можно?) Ну и чай или кофе. Ужин 17,30: Шашлыки много. Для меня зять обещал замариновать индюшкино филе в кефире . Вино красное сухое. Читаю и думаю: если я все это съем неужели похудею? |
||||||||||||||
18 Окт 2014 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Танюш, да не растраиваяся так ![]() ![]()
Помидорами кидать не будем, это системный овощ, чё добром расскидываться ![]() ![]()
Икру сама делала? Сахара там нет тоже? Из чего котлетки? Запекать можно и вдуховки и в гриле и ....., только не на масле
Мясо на шашлык должно быть не жирное и отряхнуть кефир нужно хорошо, вина немного можно
![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 1:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Татьяна, ошибки я уж наизусть знаю, кажется)))) Единственное, никогда не соблюдала принцип равнонасыщенности... ![]()
Лариса, спасибо за поддержку ![]() Постоянно отговорки себе нахожу...То на работе нервы, то переезд, то в личной жизни чудеса...И прекрасно ведь понимаю, что все это ерунда... И вес не нравится (сейчас 77 ![]() Вот сегодня...иду с работы с твердой мыслью, что поужинаю фруктами и молочкой. Пришла...суп, чай с сахаром, бутерброд с колбасой. Вот что за ерунда ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 1:13
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Добрый вечер! А вот и моё завтрашнее меню:
Завтрак 9-00: тыквенная каша на молоке 300 гр., зелёный чай без сахара, несколько печенек Обед 13-30: запеченный окорок куриный, 2 маринованных огурчика, яблочко Ужин 17-30: творог 250 гр. 5%, стакан кефира |
||||||||||||||
18 Окт 2014 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Насть тут всё дело в голове ![]() ![]() ![]() сходи полистай темку с успехами системщиц-тоже отличная мотивация http://forum.say7.info/topic14548.html Успехов тебе ![]()
Обед очень слабый, что там кушать в одном окорочке ![]()
неохото ничего добавить, как то скучно очень ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 1:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Спасибо, Лариса! ![]() Почитаю, перенастроюсь, поработаю с головой ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 2:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||
три недели стояка и привеса перенесла... всё равно обидно, завтра пойду на фитнес... часа так на... цать ![]() ![]() ![]()
через 3 дня... ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 2:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Всем доброй ночки!!!
Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна М. Танюшка, не знаю, как тебя поддержать! Мне так хочется, чтоб у тебя случился этот самый долгожданный отвес....рывок....и чтобы вес начал падать.... И меню у тебя хорошие вроде.... ![]() ![]() ![]() ![]() Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и Песто, оладушки 4-5 шт. со сметаной, кусок пирога http://forum.say7.info/topic46515.html (такой шоколадный запах стоИт на всю квартиру!!!! ![]() 13.30-14.00. Рис с запеканкой http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (масла 2 ч.л., а порций примерно 4 выйдет) 250г, овощной салат с йогуртом, мандарин. 17.30-18.00. Голени отварные 350г (или до насыщения). Всем спокойной ночи!!! Огромных отвесов!!!! И до связи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 3:56
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||||||
Привет,девочки,сново я тут.
Родила : ![]() За беременность набрала хорошо,поeтому надеюсь на поддержку и понимаение)Пишу транслитом...за ошибки sorry) |
||||||||||||||
18 Окт 2014 8:00
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
ВсВсем доброе утро!
Я на работе сделала в 7:45 перекус кофе и баунти Утром дома встала в 5:10, позавтракала где то в 5:30 Сильно захотелось сладкого, так что не знаю как это расценить ![]() ![]() ![]() убегла |
||||||||||||||
18 Окт 2014 9:48
|
Фиалка1785
|||||||||||||
Настенька, обязательно пиши менюшки. Я тоже поначалу отмахнулась, да ладно, да я сама. Если честно, то сорвалась бы уже давно, а тут дисциплина. Нарушать не хочется, ведь надо отчитываться. Здесь поддержат обязательно в любой ситуации. Так что в строй ![]()
Я тоже плюсую, КД на носу. Пройдет, но весы в эти дни прибить охото ![]() Marianefi Добро пожаловать!
Ранний завтрак был, а может тоже КД скоро? Анечка, бедная, в субботу работать. Не люблю рабочие субботы... С брауни справилась! Всех приглашаю на кусочек Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||||||
18 Окт 2014 11:04
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||
Диночка,у меня тоже получился,такая вкуснотища!Сделала двойную порцию,одной моим точно не хватило бы.Завтрак получился супер!Леночка пирог с финиками подкинула ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 11:31
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Диночка, я сейчас посмотрела у меня овуляция ![]() ![]() Рабочая суббота - производственная необходимость, отчетный период, как в тумане все Брауни красивый, ухватило маленький кусочек ![]() Как тебе на вкус?? ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 11:32
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2014 11:38
|
Фиалка1785
|||||||||||||
Супер. Не приторный самое главное, с горчинкой от шоколада и кисленькая вишня... ууу... ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку) |