Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А у меня за неделю отвес 800 гр.

поздравляю Rose
@фин@ писал(а):
пойду за креветками

Это хороший вариант good2

меню на завтра:
з 7.30 все тот же лаваш, винегрет и брауни (пойду печь сейчас) все вместе 400 гр.
о 13.00 проверенные гречка и котлеты - 350 гр, пол-апельсина, 6 шт чернослива
у 17.30 запеку 3 яблочка (небольшие) с творогом и черносливом. Остальной творог с половинкой апельсина сделаю (всего творога 250 гр)

17 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки привет!!!
завтра ем
800 мимозу 100, торт шоко- кокос 150, кус хлеба,чай
1320 300 грамм вот этого http://forum.say7.info/post4881826.html#4881826 кстати приглашаю
Фото

, салат из свеклы и 3 черносов без заправки 50, чай
1730 300 творог, 1 ябоко печенное, 6 черносов, 1 мандарин ,0,5 ст молока

17 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
inzana

Инна

56 лет
Украина

inzanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Приймете в свою веселую компнию? Форум читаю очень давно -года 2, а написать только сейчас решилась. Пытаюсь следовать системе уже неделю, вроде получается.
А вот если я на обед сегодня ела картошку в мундире и икру из кабачка тушеную без жира, то к чаю можно сыра гр.30?
Можно и я напишу на завтра свое меню, а вы проверите Embarassed

17 Окт 2014 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inzana писал(а):
Девочки здравствуйте. Приймете в свою веселую компнию?

Привет girl_bye примем конечно Romashki
inzana писал(а):
А вот если я на обед сегодня ела картошку в мундире и икру из кабачка тушеную без жира, то к чаю можно сыра гр.30?

Можно конечно, сыр сочетается в обед хоть с чем, можно до 50грамм
inzana писал(а):
Можно и я напишу на завтра свое меню, а вы проверите

Не можно, а нужно Wink
PPCD писал(а):
кстати приглашаю

nyam2 Лиль интересный рецептик good утащила в закладки
Ореховая соня писал(а):
А у меня за неделю отвес 800 гр

good2 отличный результат
@фин@ писал(а):
Ужин 17-30: Ждёт меня моя вчерашняя рыбка, добавлю 1 яйцо, ЗЧ

яйцо можно добавить только половинку на 250грамм рыбы/мяса и ТОЛЬКО при необходимости
Redo4ka писал(а):
Девочки, доброго времени суток!

На системе я давно...но сейчас расслабилась! Послушаю вам, может за ум возьмусь

Настя добро пожаловать к нам Romashki Слушать не надо, выходи общаться Wink менюшки неси свои nyam2
Всем большой привет girl_bye Romashki

17 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девочки, ну так же не честно... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
в понедельник встала на весы 97,00... всю неделю под вашим чутким руководством питалась верно...вчера было 95,3.............а сегодня +500 граааамм girl_cray за что??? это всё свекла виновата, не буду её больше есть wild
ужасно обидно, самое главное, что не за что....

сегодня в обед добавила салат из помидор и огурчиков, заправила 1ст.лож. йогурта, 5 чернослив...
ужин остаётся тем же...

17 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вчера было 95,3.............а сегодня +500 граааамм за что???

Танечка, это не свекла. Это водичка задержалась. Человек реально поправиться может за день не более чем на 300 граммов. И похудеть - также. А если больше - то это вода задержалась в организме. Завтра уйдет. Не переживай. Rose Rose Rose

17 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Настя добро пожаловать к нам Слушать не надо, выходи общаться менюшки неси свои

Лариса, у меня теперь какая-то система "несистемная". Слишком уж часто я косячу. Embarassed Если я свое меню выложу, вы меня помидорами закидаете wacko1

17 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
помидорами закидаете

помидоры можно на обед всегда, а вот на ужин надо правильно сочетать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
для этого и выставляем здесь меню, чтобы контролировали девочки, указывали обшибки friends

17 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем худышкам добрый вечер!Придумалось меню на завтра:завтрак в 8.00-омлет с сосиськой 200 гр,брауни http://forum.say7.info/topic60330.html кусочек,чай.Обед в 12.00 курица варёная 150 гр,рис пропаренный 100 гр,огурец,помидор,сыр 30 гр.Ужин в 17.30-холодец куриный 250-300 гр.
Девочки спасибо,что делитесь вкусняшками!Фаичке за яблочный пирог,а Анечке за брауни(буду сегодня печь)!!!

17 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем вечер добрый, недавно пришла с работы. Валюсь с ног. Завтра снова на работу...
Меню на 18.10
Завтрак
06:30 Греча со сливочным маслом - 150гр . брауни - 120 гр, бутер с икрой
Обед
12:30 http://forum.say7.info/topic35239.html- без картофеля с системной сметаной + греча- 200гр, салат овощной - 120 гр
Ужин
16:45 Творог - 200гр, печеное яблоко, 6 чернослив и коктейль 100гр

По времени переношу обед на раньше wacko1
Ушла, всем приятных снов

Таня - привесы это не беда.
Беда - когда руки опускаются!

17 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
inzana

Инна

56 лет
Украина

inzanaМои рецепты
Вечер добрый! Вот и мое завтрашнее меню:
Завтрак 8,30 : 2 бутерброда с мягким плавленым сыром, джемом+ кофе с молоком
может кусочек сырокопченой колбасы 50гр.

Обед 12,30: гречка 200гр., икра кабачковая 100гр. без жира и котлетка индюшиная 100гр. паровая или запеченая в аэрогриле (кстати а по системе запекать можно?) Ну и чай или кофе.
Ужин 17,30: Шашлыки много. Для меня зять обещал замариновать индюшкино филе в кефире . Вино красное сухое.
Читаю и думаю: если я все это съем неужели похудею?

18 Окт 2014 0:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, ну так же не честно

Танюш, да не растраиваяся так praising может овуляция или КД приблежаюся, может чё спитьём не так было вчера, уйдут твои 500грамм praising
Redo4ka писал(а):
Лариса, у меня теперь какая-то система "несистемная". Слишком уж часто я косячу. Если я свое меню выложу, вы меня помидорами закидаете

Помидорами кидать не будем, это системный овощ, чё добром расскидываться girl_haha чутЮ конечно. Насть а почему системится нехочеться? Устала от системы? мотивация пропала? Может наоборот нужно выставлять меню и тогда незахочется нарушать praising
inzana писал(а):
Обед 12,30: гречка 200гр., икра кабачковая 100гр. без жира и котлетка индюшиная 100гр. паровая или запеченая в аэрогриле (кстати а по системе запекать можно?) Ну и чай или кофе.

Икру сама делала? Сахара там нет тоже? Из чего котлетки? Запекать можно и вдуховки и в гриле и ....., только не на масле
inzana писал(а):
Ужин 17,30: Шашлыки много. Для меня зять обещал замариновать индюшкино филе в кефире . Вино красное сухое.

Мясо на шашлык должно быть не жирное и отряхнуть кефир нужно хорошо, вина немного можно
inzana писал(а):
Читаю и думаю: если я все это съем неужели похудею?

girl_yes3 похудеешь конечно

18 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
для этого и выставляем здесь меню, чтобы контролировали девочки, указывали обшибки

Татьяна, ошибки я уж наизусть знаю, кажется)))) Единственное, никогда не соблюдала принцип равнонасыщенности... Embarassed
Лора-а писал(а):
Насть а почему системится нехочеться? Устала от системы? мотивация пропала? Может наоборот нужно выставлять меню и тогда незахочется нарушать

Лариса, спасибо за поддержку friends
Постоянно отговорки себе нахожу...То на работе нервы, то переезд, то в личной жизни чудеса...И прекрасно ведь понимаю, что все это ерунда... И вес не нравится (сейчас 77 wacko1 )
Вот сегодня...иду с работы с твердой мыслью, что поужинаю фруктами и молочкой. Пришла...суп, чай с сахаром, бутерброд с колбасой. Вот что за ерунда unknown А в самом начале можно было торт передо мной поставить и я б его на утро оставила.

18 Окт 2014 1:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Добрый вечер! А вот и моё завтрашнее меню:
Завтрак 9-00: тыквенная каша на молоке 300 гр., зелёный чай без сахара, несколько печенек
Обед 13-30: запеченный окорок куриный, 2 маринованных огурчика, яблочко
Ужин 17-30: творог 250 гр. 5%, стакан кефира

18 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот что за ерунда

Насть тут всё дело в голове praising нужно настроится, собраться и идти дальше, смотри какой уже путь пройден good неужели хочешь обратно к сотне????? Ищи какуюто мотивацию, настраивайся у тебя обязательно всё получится, ты худела одна, а теперь в компание будешь-а это очень десципленирует good Почитай темку мотивации может что найдёшь для себя http://forum.say7.info/topic15694.html
сходи полистай темку с успехами системщиц-тоже отличная мотивация http://forum.say7.info/topic14548.html
Успехов тебе Rose

@фин@ писал(а):
Обед 13-30: запеченный окорок куриный, 2 маринованных огурчика, яблочко

Обед очень слабый, что там кушать в одном окорочке unknown в то ремя как на завтрак 300грамм каши и ещё печенки, вот столько же должно быть еды и на обед, яблоко и огурец это не еда
@фин@ писал(а):
Ужин 17-30: творог 250 гр. 5%, стакан кефира

неохото ничего добавить, как то скучно очень unknown у тебя порции скачут сильно, допускается разница в 50грамм примерно

18 Окт 2014 1:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
неужели хочешь обратно к сотне????? Ищи какуюто мотивацию, настраивайся у тебя обязательно всё получится, ты худела одна, а теперь в компание будешь-а это очень десципленирует

Спасибо, Лариса! sharik Я начинала худеть ВК, там была хорошая поддержка.
Почитаю, перенастроюсь, поработаю с головой girl_haha И буду писать менюшки dance2

18 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Таня - привесы это не беда.
Беда - когда руки опускаются!

три недели стояка и привеса перенесла... всё равно обидно, завтра пойду на фитнес... часа так на... цать girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
КД приблежаюся

через 3 дня... Embarassed

18 Окт 2014 2:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночки!!!
Новеньким добро пожаловать!!! sharik sharik sharik
Татьяна М.
Танюшка, не знаю, как тебя поддержать! Мне так хочется, чтоб у тебя случился этот самый долгожданный отвес....рывок....и чтобы вес начал падать.... И меню у тебя хорошие вроде.... unknown Не знаю, почему вес стоит.... Но держись, дорогая! Не уходи! Давай вместе с нами до победного! give_heart give_heart give_heart
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и Песто, оладушки 4-5 шт. со сметаной, кусок пирога http://forum.say7.info/topic46515.html (такой шоколадный запах стоИт на всю квартиру!!!! wacko1 ).
13.30-14.00. Рис с запеканкой http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (масла 2 ч.л., а порций примерно 4 выйдет) 250г, овощной салат с йогуртом, мандарин.
17.30-18.00. Голени отварные 350г (или до насыщения).

Всем спокойной ночи!!! Огромных отвесов!!!! И до связи!!! kiss kiss kiss

18 Окт 2014 3:56

Распечатать сообщение
Marianefi

Maria

33 года
Финская Венеция

MarianefiМои рецепты
Привет,девочки,сново я тут.
Родила : Smile ,и вес плохо уходит...
За беременность набрала хорошо,поeтому надеюсь на поддержку и понимаение)Пишу транслитом...за ошибки sorry)

18 Окт 2014 8:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВсВсем доброе утро!
Я на работе сделала в 7:45 перекус кофе и баунти
Утром дома встала в 5:10, позавтракала где то в 5:30
Сильно захотелось сладкого, так что не знаю как это расценить wacko1 wacko1 wacko1 я так ни делала ни разу
убегла

18 Окт 2014 9:48

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Почитаю, перенастроюсь, поработаю с головой И буду писать менюшки

Настенька, обязательно пиши менюшки. Я тоже поначалу отмахнулась, да ладно, да я сама. Если честно, то сорвалась бы уже давно, а тут дисциплина. Нарушать не хочется, ведь надо отчитываться. Здесь поддержат обязательно в любой ситуации. Так что в строй girl_haha
Татьяна М. писал(а):
через 3 дня...

Я тоже плюсую, КД на носу. Пройдет, но весы в эти дни прибить охото girl_haha
Marianefi
Добро пожаловать!
Pulemet4ica писал(а):
Я на работе сделала в 7:45 перекус кофе и баунти

Ранний завтрак был, а может тоже КД скоро? Анечка, бедная, в субботу работать. Не люблю рабочие субботы...
С брауни справилась! Всех приглашаю на кусочек
Фото

Всем доброго утра и хорошего дня!

18 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Диночка,у меня тоже получился,такая вкуснотища!Сделала двойную порцию,одной моим точно не хватило бы.Завтрак получился супер!Леночка пирог с финиками подкинула wacko1 http://forum.say7.info/topic46515.html нужно попробовать,дети не любят финики,я им не скажу Wink

18 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Ранний завтрак был, а может тоже КД скоро? Анечка, бедная, в субботу работать. Не люблю рабочие субботы...

Диночка, я сейчас посмотрела у меня овуляция Embarassed Embarassed
Рабочая суббота - производственная необходимость, отчетный период, как в тумане все
Брауни красивый, ухватило маленький кусочек nyam2
Как тебе на вкус?? Embarassed

18 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ягодулька писал(а):
,у меня тоже получился,такая вкуснотищ

sharik здорово!

18 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

Брауни красивый, ухватило маленький кусочек nyam2
Как тебе на вкус?? Embarassed

Супер. Не приторный самое главное, с горчинкой от шоколада и кисленькая вишня... ууу... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за наводку)

Наверх