Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки-худелочки, доброго субботнего утра!!!
Фото

Marianefi Маша, добро пожаловать!!! sharik Ты - подружка Танюшки? Как она там? Пусть тоже заглядывает! sharik
Pulemet4ica Анют, т.к. завтрак у тебя был очень ранний, то твой перекус на мой взгляд абсолютно системно-допустимо! Не переживай! praising
ягодулька Наталь, я его приготовила вчера - запах преследовал меня всю ночь! wacko1 видимо даже волосы пропахли шоколадом! Финики там надо варить...после этого они превращаются в кашицу....я их еще проблендерила, так что в пироге их не видать совсем! unknown Наверно они просто придают рыхлость пирогу.... Вкус из-за того, что там 60г какао wacko1 очень шоколадный!!!! Для шоколадоголика - просто рай!!! nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь:
Фото

Фиалка1785 Диночка, брауни аппетитное!!! good2 Приятного нам всем аппетита!
У меня с утра на весах 60кг! Yahoo! (в предыдущий раз тоже в субботу взвешивалась). Пойду линейку менять! dance2
Всем удачных выходных!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем доброго утра!!! у нас очень противная погода. свои лекарства решили пить утром и в 12. там есть сахар, но доктор написал их до 15 00 принимать. как думаете если сироп пить прямо в 12 это большое нарушение?
завтра нас пригласили на др. с едой на вынос girl_bye я договорилась, но только если выпью за здоровье имменицы Drinks or Beer

800 70 грамм мимозы, кус хлеба, 150 г шоко -кокосового торта, чай
1330 30 грамм свеклы, 300 грамм http://forum.say7.info/post4882023.html#4882023, чай с молоком и 3 черносливы, 1 мандаринка
18 00 или уж как там пойдет мясо под грилем (мариновала ессентуки, перец, приправы, лук, помидор)350 грамм, бокала 2 красного сухого

18 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Угощайтесь:

Кому расскажешь, что мы на шоколадных пирогах худеем wacko1 girl_haha
Завтра попробую испечь, буду коллег кормить. Отпуск промчался, в пн на работу.
КоЛеночка писал(а):
брауни аппетитное!!!

Спасибо!
КоЛеночка писал(а):
У меня с утра на весах 60кг!

Поздравляю!!! girl_claping

завтра кушаю:
з 7.30 доедаю наконец-то свой винегрет и лаваши (когда я научусь понемножку делать girl_pardon), творожок с отрубями, гр орехами, курагой, брауни, хурма. Все вместе 400 гр.
о 12.30 гречка с проверенными котлетами 300 гр, кв капуста 50 гр, мандарин, 5-6 шт. чернослива
у 17.30 салат седьмой континент (250 гр творога, 50 гр сыра, 4 крипса), 100 гр ряженки или кефира.

18 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
всем доброго утра!!! у нас очень противная погода. свои лекарства решили пить утром и в 12. там есть сахар, но доктор написал их до 15 00 принимать. как думаете если сироп пить прямо в 12 это большое нарушение?

Думаю, ничего страшного , Лиль! sharik
Фиалка1785, Дин, один совет: я вчера намучилась с нарезанием фиников ....они у меня были старенькие....залежалые....хорошо подсушенные! girl_haha
До сих пор палец болит! wacko1
Так вот, если бы я знала! Когда ты их потом варишь, то от соды они становятся мягкие-мягкие! И какая разница какого размера их в блендер кидать? Поэтому особо не парься в нарезке! sharik
А в остальном, всё очень легко! good
Фиалка1785 писал(а):
Поздравляю!!! girl_claping

Спасибочки!!! Embarassed
Фиалка1785 писал(а):

у 17.30 салат седьмой континент

Седьмой ЭЛЕМЕНТ! Wink

18 Окт 2014 15:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Настенька, обязательно пиши менюшки.

Дина, я постараюсь Embarassed
На сегодня:
завтрака не было...ооочень долго спала girl_haha
обед: 12.00 щи с мясом, без картошки. кофе с молоком. кусочек колбасы
ужин: 17.30 салат из капусты с яблоком, 5 шт свежего чернослива

По весу сказать не могу, весов нет

18 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):

ужин: 17.30 салат из капусты с яблоком, 5 шт свежего чернослива[/b]
По весу сказать не могу, весов нет

Настён, ужин неверный praising В этом варианте овощи и лучше всего фрукты тоже должны быть термически обработаны (отварные, потушенные, запеченные). Иначе через час есть захочешь! sharik До утра точно не доживешь. unknown

18 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Дин, один совет

Спасибо! Уменя свежие, пополам их разрежу, чтобы косточку вынуть и все.
КоЛеночка писал(а):
Седьмой ЭЛЕМЕНТ

girl_haha girl_haha girl_haha Вот я внимательная girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
кусочек колбасы
ужин: 17.30 салат из капусты с яблоком, 5 шт свежего чернослива

Кобаску редко раз в 7-10 дней.
Ужин не сытный, может вместо капусты творог взять, или вместо фруктов.

18 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
В этом варианте овощи и лучше всего фрукты тоже должны быть термически обработаны (отварные, потушенные, запеченные).

Лена, это что-то новенькое для меня Embarassed Теорию изучала еще в 2010 году girl_haha Нужно повторить Smile
По совету Дины, капусту заменю на творог, заправленный ряженкой Smile

И линеечку нужно на правду изменить...Давно я не видела 73 кг...

18 Окт 2014 16:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лена, это что-то новенькое для меня Embarassed Теорию изучала еще в 2010 году girl_haha Нужно повторить Smile
По совету Дины, капусту заменю на творог, заправленный ряженкой Smile

И линеечку нужно на правду изменить...Давно я не видела 73 кг...

У тебя вариант был овощи-фрукты. Всё в сыром виде. Так они просто набьют тебе желудок своим объемом, но насытят на короткое время.
Чтобы выровнять насыщаемость с обедом, фрукты-овощи должны быть термически обработаны. Надеюсь, понятно объяснила sharik
А Дина тебе предложила заменить на вариант молочка-овощи или молочка-фрукты. В этих вариантах главный должен быть творог для опять же той самой равнонасыщаемости.

18 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Сейчас я меняла батарейку для весов. Решила взвесится.после обеда, в одежде и выпитого стакана воды, без опорожнения так сказать Embarassed
Весы показали только 64,9, утром в прошлый раз была 64
Может завтра меня весы наконец радовать начнут.взвешиваюсь по понедельникам,но боюсь после вина встсвать на весы Drinks or Beer

18 Окт 2014 17:27

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед очень слабый, что там кушать в одном окорочке в то ремя как на завтрак 300грамм каши и ещё печенки, вот столько же должно быть еды и на обед, яблоко и огурец это не еда

Лариса, замечания твои учла, добавила еще 2-й окорок, тем более, что они у меня маленькие. А насчёт ужина - мне вполне хватит.
Спасибо тебе Romashki

18 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Не уходи!

не дождётесь!!! girl_haha спасибо, Лена, за добрые слова и поддержку girl_in_love

Фиалка1785 писал(а):
весы в эти дни прибить охото

... и растрелять hunter hunter hunter

красавицы, здрасти!!!

КоЛеночка писал(а):
на весах 60кг!

ты моя хорошая! очень за тебя рада!!!!

Фиалка1785 писал(а):
седьмой континент

girl_haha girl_haha girl_haha ты про элемент, наверное girl_haha
моё меню сегодня:
завтрак 9.19: варённый кофе nyam2 , 3 бутерброда, сладкое до 100 грамм
обед 13.45: плов системный с фаршем докушала, стакан кефира и 6 чернослив.
ужин 17.00: рёбрышки свиные в духовке запеку. Маринад- соль и сухие специи. Для себя специально пообрезала жир с кусочков.

завтра... даже не знаю, чего сообразить на обед.. буду думать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
ходили вчера в цирк. Девочки, сколько я получила удовольствия verygood

18 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Кобаску редко раз в 7-10 дней.

Дина, по поводу колбасы...Я не правильно это назвала... Embarassed Карбонат это был. Не знаю, косяк это или нет unknown
КоЛеночка писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила

Лена, все ясно понятно Romashki Я как-то над этим не задумывалась Smile
Татьяна М. писал(а):
ходили вчера в цирк. Девочки, сколько я получила удовольствия

Здорово как! good2 Ни разу не была в цирке

завтрак: картофельная запеканка http://forum.say7.info/topic38609.html, кусочек яблочного пирога http://forum.say7.info/topic76584.html, кофе со сливками
обед: фаршированные кабачки (рис, фарш, лук, морковка), яблоко
ужин: рис с черносливом, запеченное яблоко

18 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Итак, созрело моё меню на завтра:
Завтрак 8-30: тыквенная каша 300 гр., яблоко (сладкого ХОЧУ, но мои мужчины всё в доме поели. С утра смотрела на брауни, а творог купить забыла unknown )
Обед 13-30: запеканка из цветной капусты 350 гр. (капуста, фарш, твердый сыр, яйца, молоко. лук), зелёный чай
Ужин 17-30: творог с печеными яблоками 300 гр, стакан кефира

18 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем добрый вечер!У нас дождь сильный и похолодало.
Завтра кушаю:завтрак в 7.30-отбивная с макаронами 250гр,бруни nyam2. Обед в 13.30-рис пропаренный,куриный холодец всё вместе 250-300 гр.Ужин 17.30-холодец 300гр.

19 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):

Обед 13-30: запеканка из цветной капусты 350 гр. (капуста, фарш, твердый сыр, яйца, молоко. лук), зелёный чай

Ирин, сыра не больше 50г на обед, помнишь? sharik

19 Окт 2014 1:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
придумала менюшку на завтра и понедельник dance2
итак.. воскресенье:
завтрак (время затрудняюсь сказать morning1 ): варенный кофе nyam2 , круасаны из духовки nyam2 , 2 бутерброда с хрустящей булочкой nyam2
обед 13.30: РЕДКО! салат из.. крабовые палочки, яйца варёные, свежий огурец, редис, зелень.. заправлю разрешённым кол-вом майонеза + йогурт, 350-400 грамм. Крабов и яйцев будет много, поэтому салат очень сытный good2
ужин 17.30: творог 250 грамм + 1 зелёное яблоко.

понедельник
завтрак 07.00: кофе, 2 бутерброда, 100 грамм сладкого
обед 12.00: птичьи печёнки (куриная + индюшачья) тушённые с гречкой (потушу печёнку с луком и морковкой, добавлю гречку. Варю до готовности гречки)
...думаю на 2-3 дня...хотя, может и семья присоедениться girl_haha girl_haha girl_haha
.. а вот ужина не будет совсем. В 16.00 иду к зубному, будут лечит зуб с применением наркоза, сама процедура займёт около часа, потом пока наркоз отойдёт... короче, ужина НЕ БУДЕТ unknown

19 Окт 2014 2:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
Танюш, а часов в 15.00 поесть нельзя? Ты ж не выдержишь!? wacko1
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и Песто, творож-банан.запеканка 100г, пирог шоко-финиковый.
13.30-14.00. Гречка с мясной запеканкой от Насти 250г, свекла http://forum.say7.info/topic64738.html 100г, мандарин.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл.

Всем приятных снов!!! lazy2 lazy2 lazy2
Огромных отвесов!!! wizard wizard wizard
И до связи!!! kiss kiss kiss

19 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
часов в 15.00 поесть нельзя? Ты ж не выдержишь!?

боюсь не успею проголодаться unknown ... а после врача, Леночка, точно не захочу кушать.. там такое будет wacko1 wacko1 wacko1
хотя.. если вдруг захочу кушать...поем перед врачом...

19 Окт 2014 4:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
хотя.. если вдруг захочу кушать...поем перед врачом...

Танюш поужинай часиков в семь вечера, сделай себе смузи и выпий что б не жевать, а то ещё организм напугаешь praising и непуха тебе не пера у зубного sharik
Всем приветик girl_bye Romashki меня не теряйте, завтра утром уезжаем с детьми в тропический бассейн на два дня прям с ночёвкой в нём, выйду на связь во вторник girl_bye всех хорошего воскресенья и хороших отвесиков Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2014 9:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем доброе утро!
Вчера даже сил не было написать что-то. Сегодня впервые за несколько месяцев проспала до 9 утра.
Меню на 19.10
Завтрак
09:10 Фруктовый салат, брауни -все 350 гр
Обед
13:30 Греча и курица с 1/2 ч.л. масла - 200гр, салат овощной с 1/2 ч.л. масла - 150 гр
Ужин
17:30 Творог - 200гр, свекла, чеснок и травы, коктейль - 100мл или кофе с молоком

Время сдвинула, сегодня вроде никуда не иду, работаю дома.
Всем отвесиков! Очень рада, что мечты сбываются у многих! sharik give_heart

19 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
непуха тебе не пера у зубного

спасибо, Лариса... с августа уже зуб лечу.... wacko1

Лора-а писал(а):
уезжаем с детьми в тропический бассейн на два дня прям с ночёвкой

Лариса, а это где? скинь адресок, пожалуйста friends
////////////////////////////////////
сегодня на обед к крабовому салату добавила кусочек свиного рёбрышка. Надеюсь, не согрешила. Я немного туплю с обедами, так и не могу разобраться. С ужинами у меня проще Embarassed

19 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго дня!
По наводке Леночки пекла шоколадно-кофейный пирог (http://forum.say7.info/topic46515.html). Запах стоит обалденный на всю квартиру, слюни текут, но я держусь. Муж опробовал, сказал очень вкусно. Приглашаю всех на кусочек sharik (фоточка конечно средняя):
Фото

Менюшка на завтра:
з 6.30 тушенная индейка с картошкой и кабачками 230 гр, мороженное 60 гр, пирог 100 гр, хурма
о 12.30 запеканка из цв. капусты, фарша, залитая яйцами с молоком - 350 гр, 1 мандарин, 5-6 шт чернослива
у 17.30 салат седьмой элемент girl_haha - 300 гр (накануне его заменила на 4 яйца) и 100 гр кефира.

Всем отвесов и хорошего начала новой недели!

19 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Я, кажется, сегодня с яблоками переборщила... unknown Можно ведь 1-2? А у меня было одно свежее на обед и 2 запеченных на ужин. Правда домашние, не крупные... Embarassed
И еще подскажите, если на ужин делать омлет, сколько яиц можно?
Меню на завтра:
завтрак: овсянка с бананом и изюмом на молоке, кофе с молоком, 2 конфетки
обед: фаршированные кабачки, мандарин
ужин: рис с запеченным яблоком, 2 мандарина

19 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
Umide

Umma

42 года
Москва

UmideМои рецепты
Мой завтрак 6:07 запеканка с рыбой тилапия 2 конфетки чокопай тонкий лаваш зелень стакан чая и банан
Обед 15:20 гречка на воде салат из огурца с пекинской капустой ложка растительного масла
Ужин 18:07 гречка на воде яблоко и кофе без сахара sharik

Наверх
;