Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

04 Июн 2019 22:58

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Я не в зажоре, я с вами.
Сегодня ела:
9-00 селёдка под шубой 3 ст.л., 2 бутера с колбасой, чай
13-00 курица фаршированная рисом луком морковью (запечённая в духовке) съела 1/2 груди, помидор, огурец
18-00 3 яйца

На завтра:
7-30 2 бутера с колбасой, кусок торта полет ,чай
13-00 тажа курица, салат огурец, перец помидор с 1 ч.л.масла
18-00 творог, помидор, зелень

04 Июн 2019 23:23

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

45 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Завтра планирую:
Завтрак: творог с бананом или клубникой +йогурт, кофе
Обед: курица тушенная в мультиварке с помидоркой, гречка (возможно)
Ужин: творог , Крисп, кефир

05 Июн 2019 10:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Фото

05 Июн 2019 10:35

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Rose Всем доброго!!!! Я принцип питания знаю, просто немножко забыла....Я на диете была в 2014 году... Тогда я с 69,5 дошла до 58,6...(за 4 месяца)....ОООооооооооо как я собой гордилась.... А потом думаю....А что если я немножко съем чего-нибудь не положеного...И целый год потихоньку так делала...Получалось....А потом пошли пирожки, булочки, картошка с селедкой на ужин......И вот снова 67,5.....Решила СТОП....Начнем с начала...... Congratulate Congratulate Congratulate

05 Июн 2019 10:38

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

6-30: окрошка
10-00:клубника
11-30:рагу овощное
15-00 чернослив
18-00 хлебцы с сыром в мкв с чаем...

пропорции не пишу....в моем случае это не очень много....200 г примерно...

05 Июн 2019 10:38

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

вот линеечка появилась...но какая-то неправильная Embarassed

05 Июн 2019 10:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki
Alenushka2010 писал(а):
Завтрак: творог с бананом или клубникой +йогурт, кофе
Обед: курица тушенная в мультиварке с помидоркой, гречка (возможно)
Ужин: творог , Крисп, кефир

Алёна надо и порции указать, чего и сколько? И время тоже
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
6-30: окрошка
10-00:клубника
11-30:рагу овощное
15-00 чернослив
18-00 хлебцы с сыром в мкв с чаем...

пропорции не пишу....в моем случае это не очень много....200 г примерно.

Нужно обязательно указывать размер порций, чего сколько использовали в приготовление, таковы правила иначе проверить на равнонасыщаемость нельзя. Минимальный размер порции допускаится не менее 250 грамм насыщаемой еды.
Перекусы зачем? От голода или просто так? Если от голода то значит основной приём пищи был не достаточно сытный, если просто так не нельзя. Перекусы разрешены только при необходимости если нет возможности дожить до следующего приёма пищи и не более 50 грамм! Обед не сытный ужина так и вообще нет, ну что это 90 грамм еды для взрослого организма unknown

05 Июн 2019 11:11

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Я в прошлое похудение очень часто выезжала на ужинах как раз 3 хлебца с сыром и стакан чая.....и результат был....Просто действительно у каждого свои порции...А перекус в качестве чернослива (3-4 шт) это нормально....Девочки например могут за раз съесть 2-3 яблока...Для меня это очень много....Перерыв между обедом и ужином у меня 6 часов...Конечно перекус нужен.....

05 Июн 2019 11:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна
Конечно у каждого свои порции, поэтому в системе и нет ограничений до скольки грамм можно скушать, только минимум оговорён, меньше которого можно просто затормозить обмен веществ и риск срыва большой. У тебя больше не на систему похоже а на строгую диету, неужели после пирожков булочек картошки на ужин вдруг 90 грамм еды тебя делает сытой Wink

05 Июн 2019 12:30

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Нет, ну никто не говорит что пирожки-булочки мой основной рацион....был.....Это к слову....Просто потом я ела ВСЕ, что ели мы все ДО системы....И если б мой рацион был похож на строгую диету, то я бы не сбросила 10 кг....Ведь.так? Оговорюсь еще раз и скажу, что НЕ вмещает мой желудок МНОГО еды....Поэтому мои порции не очень большие...Насыщаемость у меня есть.....

05 Июн 2019 14:01

Распечатать сообщение
MariAnna4111

Марина

47 лет
Беларусь

MariAnna4111Мои рецепты
Сандал писал(а):
Форум начинает оживать! Ура!!!

Ну вот! просто супер! good2 good2
Появляется командный дух!
Мое меню на сегодня:
З: яйцо жареное+спагетти отварные, кофе б/с+3 плитки шоколада
О: холодник (вода,свекла,огурец), куриное бедро запеч+ салат капуста, огурцы, помидоры.
У: планирую творог 101 зерно, клубнику, кофе.

05 Июн 2019 14:17

Распечатать сообщение
MariAnna4111

Марина

47 лет
Беларусь

MariAnna4111Мои рецепты
Елена! У меня примерно похожая история. friends
7 лет назад на системе сбросила с 62кг до 57кг особо не напрягаясь.
В "зажор" не уходила, но спустя 3 года вес стал расти, поправлялась буквально от воды, занималась зумбой, йогой, ничего не помогало. Потом сестра врач посоветовала сдать анализы на гормоны щитовидки. И как оказалось у меня гипотериоз, заболевание, которое сопровождается низким обменов веществ. Назначили гормоны, вес постоянно растет.
Поэтому худеть сейчас очень сложно. За прошлую неделю отвес 600г. Но это при том, что я бегаю 2-3 раза в неделю по 2 км и занимаюсь йогой 2 раза в неделю. Или вместо бега велосипед 15-20 км 2 раза в неделю. Вот вчера с мужем были на велопробеге, у него сегодня -1 кг, у меня - 100г. wacko1 Обидно!
Я себя успокаиваю, что если бы не мои усилия, то вес вообще бы зашкаливал! Одна надежда на марафон!

05 Июн 2019 15:03

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Девочки, удачи нам всем!!!! Кто не может физнагрузки применять - не отчаиваемся.....Скрабимся кофе....КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Помогает 100%...Я пробовала....Перед работой утречком......Тело шелковистое становится...А запах от кофе..........ммммммммммммм....... wacko1

05 Июн 2019 15:09

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

MariAnna4111 писал(а):
Ну вот! просто супер! good2 good2

...
а разве клубнику на ужин едим?????????

05 Июн 2019 15:42

Распечатать сообщение
MariAnna4111

Марина

47 лет
Беларусь

MariAnna4111Мои рецепты
а разве клубнику на ужин едим?????????

Нельзя, да? вот блин! будет тогда яблоко Sad

05 Июн 2019 15:54

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

лучше печеное в мкв.....а там на вкус и цвет...

06 Июн 2019 16:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. friends
Мое меню на сегодня:
7-30 3 бутера с колбасой, йогурт, чай
13-30 2 сосиски, салат огурцы помидоры лук зелень
18-00 рыба в духовке

06 Июн 2019 19:25

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, всех приветствую! Rose
Смотрю, опытные бойцы подтянулись. И мне пора. Хоть и тяжело себя ломать. Мне система непросто дается, ужины - вообще катастрофа. Но пока ничего более действенного сама не изобрела. За три месяца гормонального лечения набрала 10 кг. Впереди следующие несколько месяцев. Сейчас я уже "на пике формы" (в таком весе я была после химии, рожать опять-же с таким весом ходила). Отражение в зеркале пугает. Страшно представить, куда еще можно вырасти.
Сейчас слопала булочку и порцию лазаньи на ужин и решила-таки, что хватит. wacko1 Реально отказали все тормоза.

На завтра:
7-00 бутер, абрикосы, клубника, халва, чай
9-00 кофе с раст.мол.
12-00 борщ постный с фасолью, тофу
17-00 гречка, том.сок, огурец.

Очень важно, чтобы была физнагрузка. Но пока меня хватает только на 5-мин. утреннюю зарядку. И то, не каждый раз могу себе позволить.

07 Июн 2019 1:12

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

45 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Девчули, доброй ночи!
У меня прям трагедия сегодня и я это осознаю
Сегодня кроме кофе ничего не было и нет аппетита на фоне стресса на работе. Я осознаю и понимаю что это очень плохо. Сейчас 22 часа вечером м вроде мозг только сейчас вспомнил что еды не было🤔
Завтра буду исправлять ситуацию, заставлять себя кушать.
Как то так я пережила свой день ...

07 Июн 2019 11:35

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Приветики всем!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, давайте не пропадать из чата...Мотивашка нам всем нужна и подстежка...А то грустновато....Я вчера как ни зайду - сообщений нет....Давайте поактивнее.....Насчет срывов не беспокойтесь.....Мы ж не роботы в конце концов.....У каждого свои проблемы....Я вот например вчера стратила в обед на работе.....Был стол...отказаться было нельзя....10 человек... Я ж не буду всем рассказывать, что я на системе....Оторвалась по полной....Поужинала стаканом чая и ломтиком сыра....С опаской утром становилась на весы...Фух......Пронесло...Так что потихоньку идем вперед..Просто срывы должны быть очень редко....
6-30 пицца...чай с лимоном
11-30 овощное рагу и греча
17-00 омлет в мульте....

07 Июн 2019 14:38

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! friends dance2 dance2

Мое меню на сегодня:
З. 7-30 2 бутера с плавленным сыром, 3 картохи жареные с сарделькой, чай б/с
О. 12-30 греча 5 ст л, мясо в подливке (телятина, лук, морковь, вода, чуть тома пасты тушеные), салат огурец, помидор, зелень и 0,5ч.л. мала олив
У. 18-00 креветки или лангустины не знаю еще, и бокал холодного красного сухого вина girl_haha

в выходные опять наверно пропаду, не люблю я сидеть в компе в выходные

07 Июн 2019 16:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love
MariAnna4111 писал(а):
З: яйцо жареное+спагетти отварные, кофе б/с+3 плитки шоколада
О: холодник (вода,свекла,огурец), куриное бедро запеч+ салат капуста, огурцы, помидоры.

Марина а время приёма у тебя не указано, а салат в обед чем то у тебя заправлен? И 110 грамм творога это мало конечно, у тебя обед и завтрак сытнее получились ну и да клубнику тока на завтрак можно
MariAnna4111 писал(а):
Вот вчера с мужем были на велопробеге, у него сегодня -1 кг, у меня - 100г. Обидно!

Ой это нормально, мужчины так устроены они быстро очень сбрасывают, организмы у них такие Wink поэтому не расстраивайся даже что у мужа больше ушло praising
Кукла Вики писал(а):
13-30 2 сосиски, салат огурцы помидоры лук зелень

Вика а время уже положенное прошло от последнего "редко"? У тебя вроде что то было их этой группы
natalia72 писал(а):
Девочки, всех приветствую!

Наташ рада очень тебя видит girl_in_love всё хорошо у вас?
Alenushka2010 писал(а):
У меня прям трагедия сегодня и я это осознаю

У всех бывает, это ж жизнь praising поднялась отряхнулась поправила корону и дальше пошла dance2
вот например вчера стратила в обед на работе.....Был стол...отказаться было нельзя....10 человек... Я ж не буду всем рассказывать, что я на системе.

Ой да конечно не будешь же всем говорить о том как питаешься, необязательно всем об этом знать Smile но в таких ситуациях лучше всё же не отрываться по полной, чаще всего можно что то всегда найти на столе что подходит под систему на обед, на ужин да сложнее а с обедом проще, никто и не догадается что вы на какой то системе сидити nyam2
С опаской утром становилась на весы...Фух......Пронесло...Т

Девочки не всегда на другой день приходит за такое расплата, чаще через пару дней после нарушения вылазиет привес
6-30 пицца...чай с лимоном
11-30 овощное рагу и греча
17-00 омлет в мульте....

Лена расписывай поподробнее меню своё, чего сколько как готовила, сколько скушала

07 Июн 2019 20:40

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Лора-а
Спасибо, Ларочка, сынок растет, ему уже 10, мы работаем. Вот сдаваться пришла, жру все подряд, что не прибито.
На выходные писать меню не буду, там все съезжает. Стараюсь варить посистемнее.

07 Июн 2019 22:47

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Девочки, что вы готовите из курного фарша на обед?

07 Июн 2019 23:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, что вы готовите из курного фарша на обед?

Котлетки, голубцы, соус бологнеза, начинённые баклажаны, просто с овощами тушёный, да хоть что можно с него делать, а вообще можно ещё рецепты в нашей темке «обеды и ужины по -60» посмотреть, там него чего интересного есть.
natalia72 писал(а):
Спасибо, Ларочка, сынок растет, ему уже 10, мы работаем. В

Уже 10лет, большой какой good2

Наверх
;