Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый вечер! попробую составить меню на завтра unknown
завтра до 9.00 (некогда спать): кофе варённый, Pommes (картошка фри), пару бутербродов с колбасой и сыром, кусок торта.

обед: два варианта.
1 вариант , если будет такая возможность, тушённая капуста с фасолью nyam2 http://forum.say7.info/topic49435.html по системе

2 вариант "походный", если буду ограничена во времени: сосиски магазинные, 2 варённый яйца (блин, нужно же отварить! забыла совсем), 50гр сыра, 2-3 сырный криспа.

ужин с 17.00: будет что-то мясное, или холодец, или мясо из духовки, посмотрю, что будет на столе. До полного насыщения.

Ну вот как-то так. Не люблю выходные только из-за вот этой суеты wacko1 Особенно, когда куда ехать надо. Ну мне только субботу выдержать girl_haha

21 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
немного поэзии...
есть минутка- черкану. Про стояки. я всегда считаю, что организм живет своими циклами и это не только кд,оволяции.
это почистить лимфу, печень, почки, проверить легкие и нервную систему и иногда ему некогда заниматься выжимками из жировых залежей. и ваша задача не пихать печеньки и с обидой кушать три тазика оливье на свадьбе у подружки..
помогайте- гуляйте, принимайте ванны с маслами или солями, массажики , спорт посильный или наоборот активный и каждодневный, танцы по настроению, да констатируйте, что там с весом, но, делайте верные выводы! стоит. значит сомневается в вас или просто занят, а плюс-вот я живой пример- то вода застоялась, то какие-то мышцы забитые, то голова болела, таблетку пила, то вина Embarassed вам пишу для инфы, чтоб понимали, что иногда после ранних косяков аукается долго ! а если ты вся такая правильная значит все-равно что-то не то творим- не помогаем чем-то, а требуем, стоим такие утром с ремнем и следим как красиво пишет Wink ой, вес скидывает girl_haha

21 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

44 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так если по ово

Лорочка, рагу уже приготовила.
Рыба без кожи и костей
Завтрак у меня в 9-00 я и рыбку уже поджарила мои поужинали а я жду завтра girl_claping

21 Мар 2015 0:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Pommes (картошка фри)

я тоже немного от темы... Pommes не ем уже оооочень давно, просто не стал нравиться и перестала кушать, так же как и чипсы, ещё до системы. Но в последнее время меня прям тянет- хочуууууу unknown
вот и балую себя по утрам, но конечно, по выходным, когда у мужа есть возможность его пожарить с утра пораньше girl_haha girl_haha
вот я и думаю, к чему бы это??? unknown unknown

21 Мар 2015 2:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М.
Это система. Я вот все по рыбке с пивом страдала. А тут, конфеты ем, аж за ушами трещит. Так что кушай каку на завтрак с чистой совестью Wink

21 Мар 2015 4:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй всем ночи!
Завтра ем:
8.30-9.00. Йогурт с чиа 100г, дю-лепешка с сыром/рыбой 100г, глазир.сырок 50г, кусок торта http://forum.say7.info/topic74264.html 100г, кофе с/м
13.00-13.30. Тыкв.пюре 100г, бедро куриное ~70г, капуста тушеная с овощами (без масла) 150г, гречн.хлебец с сыром 50г, кофе с/м и 3-4 ч.л. сист.варенья.
17.00-17.30. Творог 250г, свекла 100г, кефир 100г.

Всем удачных системных выходных!!! Drinks or Beer

21 Мар 2015 6:34

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
сегодня сознательно иду на нарушение

триэжы перечитала, не нашла нарушения.. Ткните мордочкой Embarassed
Озидея писал(а):
немного поэзии...

как хорошо написала!!! Я сегодня весь деньн себе решила посвятить. Купить что-нибудь для души (шмотки или для творчества), покрасить волосы, сделать маску для лица, маникюр-педикюр, скраб для тела кофейный, и немного спорта включить в режим дня. С декабря по март регулярно занималась аквой, щас по личным причинам забросила.. Надеюсь начать через недельку

21 Мар 2015 8:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! girl_claping
Меню на 21.03
Завтрак
07:30 Торт шоколадно-кокосовый - 200гр, йогурт с клубникой
Обед
12:30 Роллы
Ужин
17:30 Творог с йогуртом +системное варенье - 350гр или куриные бедра
Готовить совсем нет времени...ужас wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2015 9:41

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
девочки, всем привет! girl_in_love

мое меню на сегодня:

завтрак 8.00 - чай с молоком и ложечкой меда, черный шоколад 70 процентов какао, маленький бутер с маслом и сыром, мандаринки 3 шт. маленькие.

обед 13.00 - нут со шпинатом, чай с лимоном.

и тут у меня вопрос: чем дополнить нут? ведь ни рыбу ни мясо нельзя добавить к бобовым?

ужин 17.00 - запеченная с травками рыба (или голец, или скумбрия)

И еще хочу поделиться с вами sad - я сегодня утром проснулась с тахикардией, дрожью в теле и тремором в руках, перепугалась ужасно, муж тоже, он мне сразу бутеров намазал цельну тарелку, шоколадку достал, чай налили, когда я позавтракала дрожь и тремор прошли, учащенный пульс остался, теперь вопрос: это могло быть связано с изменением питания? я еще кормлю грудью, может, вчера было недостаточно питательным меню? раньше такой ерунды со мной не случалось

21 Мар 2015 10:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Женьшенька
Усиль все три приема пищи. На утро кашу полезную пшено или перловку
Нут усилить овощами тушеными, свари свеклы . Мне так с грибами очень нравится. Про техакардию скажу-к врачу надо.
Ужины делай тоже полными : рыба если, так две штуки, гречки тарелку глубокую. Следи за водой- 2-3 литра , частями пей
Делай перекус до обеда. Пока не разберется организм.
Худеешь не слишком быстро?

Всем доброе утро!!
И у меня очередной сдув, почти край линейки Yahoo! 61,5
Так что мой организм нут принял не в плюс, очень рада , а то от гречки с рисом прямо воротит уже girl_haha

21 Мар 2015 10:51

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать,у кого отвесы-поздравляю!Кто болеет-выздоравливайте! Romashki
Сегодня в меню:
7.20-овсянка с орехами и корицей 250,бутер из черного хлеба с маслом и сыром 80,пару конфет и печенье ок.120
12.00-12.30-чечевица с грибами,пюре из цветной капусты 400,пару глотков кефира
17.15-или грудку отварю 370 с бульоном 100,или творог 350 с печенным яблоком

Времени комментить нет,но вас читаю! Rose
Всем удачных выходных!

21 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Женьшенька писал(а):
И еще хочу поделиться с вами

Аня права - увеличь порции. При учащенном пульсе с тахикардией помогает задержка дыхания. Ну и врач тоже поможет.

21 Мар 2015 11:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Озидея
Больше не буду боку. Про нет спс
Лора-а
Ок

21 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! sharik
Женьшенька писал(а):
и тут у меня вопрос: чем дополнить нут? ведь ни рыбу ни мясо нельзя добавить к бобовым?

Женя, я обычно добавляю лук/морковку, иногда + грибы. Нут очень сытный. Я б его с мясом даже утром сочетать не стала.
Женьшенька писал(а):
может, вчера было недостаточно питательным меню?

Сложно ответить на этот вопрос, не видя объемов еды в меню.
Рыбка79 писал(а):
триэжы перечитала, не нашла нарушения..

Женя, меню выставлено на сегодня, а косячила Лиля вчера Wink
Менюшка на сегодня:
7.30 http://forum.say7.info/topic46294.html с вареньем
13.30 фасоль с грибами и овощами
17.30 запеч.свекла, грейф, чернослив

21 Мар 2015 12:18

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девчоночки,такой вопрос к тем,у кого проблемная зона-ЖИВОТ.
Какие упражнения эффективны для его устранения? Поскольку упражнения на пресс особо живот не убирают по моим наблюдениям(только мышцы крепче становятся).А мне бы именно объемы уменьшить... unknown

21 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Женьшенька писал(а):
чем дополнить нут

ОВОЩИ, грибы..
http://forum.say7.info/topic78909.html
http://forum.say7.info/topic77710.html (поменять горох на НУТ)
ты не указываешь в каких размерах у тебя еды, все три приёма пищи должны быть одинаковы. Кушать до насыщения.

Женьшенька писал(а):
было недостаточно питательным меню

ты сама ответила на свой вопрос. Нужно кушать и как следует, не надо ущемлять себя в еде. praising

Озидея писал(а):
почти край линейки

умничка good2 что-то я ооочень давно на весы не вставала, что у меня там творится?! wacko1

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359637287.html][/URL]
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! всем отличной субботы!!!

21 Мар 2015 12:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
завтракаю сегодня в 7.50, в обед покушаю в 12.00-12.30 дома тушённая капуста с фасолью. "походный" обед отменяется!!! Wink

21 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Мне бобовые очень с рисом нравятся. Недавно варила фасоль красную. Потом перетушила лук, морковь, чеснок, помидоры, зелень. Отварила рис красный и вместе с готовой фасолью отправила в овощи, все вместе подержала еще минут 5. Вкусно получилось!

Всем доброе утро!

С тахикардией ко врачу идти надо и анализы сдавать.

А по поводу проблемных зон. ИМХО помогает только общий сброс веса, и то лишь частично. . Ну и все равно мышцы должны быть в тонусе. А так это все на генетическом уровне. У меня как были эти жопные уши, так и есть и изучение тырнета говорит о том, что от них избавиться можно по сути хирургией. Ну и у кого что... Для талии обруч неплохо должен помогать. Т.к. это типа массажа получается, жир разбивается. Вот на ушах обруч не покрутишь, хотя доя них тлже есть какая-то мануальнаяипластика, но везде пишут, что это очень болезненно...

21 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
Отварила рис красный

Надя, он у тебя пахнет?... Я приготовила пару раз... Запах еще хуже чем у пропаренного (Агроальянс)

21 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Надя, он у тебя пахнет?... Я приготовила пару раз... Запах еще хуже чем у пропаренного (Агроальянс)
даже и не знаю, что сказать. Кому-то бисквиты яйцами воняют, я даже не понимаю, о чем речь. Короче с обонянием у меня не очень. Так что по мне, так не воняет, но это субъективно..... unknown
Я еще много всегда травок разных и перца кладу. Пахнет травками....
Рис я покупаю либо Мистраль, либо Braviolli

Сегодня почистила пакет креветок и поняла, почему на ужин голодная после них. Из 1 кг!!!!!! Выход 226 грамм. С ума сойти....

21 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):

Сегодня почистила пакет креветок и поняла, почему на ужин голодная после них. Из 1 кг!!!!!! Выход 226 грамм. С ума сойти....

Надь, это что за креветки? У меня из 850г пакета 330г-350г отварных креветок выходит....чистого мяса конечно. Беру не мелкие, но и не тигровые.... Королевские кажется называются, но не скажу, что особо крупные они...

Всем приятного времени суток!!!

21 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Надь, это что за креветки? У меня из 850г пакета 330г-350г отварных креветок выходит....чистого мяса конечно. Беру не мелкие, но и не тигровые.... Королевские кажется называются, но не скажу, что особо крупные они...

Всем приятного времени суток!!!
да какие-то батя из Дикси притащил и чуть не сгноил в холодильнике, пришлось обедать)))) Они достаточно мелкие были.

21 Мар 2015 17:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
КоЛеночка писал(а):
У меня из 850г пакета 330г-350г

у меня обычно из килограмма так выходит (тоже королевские беру)

менюшка на завтра:
з 7.00 2 яйца в мешочек, пару сосисок, половина сметанной лепешки, сладкого чего-нибудь - все вместе 350 гр, яблоко
о 12.00 гречка 300 гр с молоком, пару гречневых хлебцев с сыром до 50 гр (наконец-то выловила гречневые хлебцы Dr. Corner - очень вкусные), апельсин
у 17.00 или запеченные куриные бедрышки или 300 гр творога, взбитого с кофе с апельсином и 4-5 черносливенами

Всем отвесов!

21 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
девочки, спасибо всем за советы give_heart к обеду все улеглось слава Богу, сегодня увеличила порции и поужинала хорошо рыбой и гречкой, посмотрим, как завтра буду себя чувствовать..

еще у меня образовалась пара вопросов - если я буду есть пророщенную пшеницу в качестве салатика, то это как считается? как бобовые или что? а если ее же, но уже в виде похлебки с луком и зеленью, то как крупа? фунчезу как относить: к бобовым или лапше?

21 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Женьшенька писал(а):
поужинала хорошо рыбой и гречкой

это как? и рыба и гречка в одном ужине? если так, то неправилно. Рыба(мясо) не сочетается ни с чем.Гречка либо с овощами, либо с фруктами.
Женьшенька писал(а):
пророщенную пшеницу в качестве салатика, то это как считается?

нам нельзя пшеницу ни на обед, ни на ужин. Девочки, если я не права - поправите меня. Нам из круп на обед и ужин можно только гречку либо рис. Либо бобовые, но пшеница к ним не относится
Женьшенька писал(а):
фунчезу как относить: к бобовым или лапше?

смотри состав фунчозы. Бывает из гороха (фасоли), тогда без мяса. Бывает рисовая (это редко, т.к. рис белый). Другие вроде нельзя

Наверх