Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 13:04
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 13:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет дорогие!!!
Угощайтесь: Очень вкусный и полезный завтрак! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic58535.html Мы с дочей оценили ![]() Сынуля уже бегает...темп-ры нет...носом шмыгает и чихает чуть-чуть... Я вчера на обед убрала одно куриное бедро, чтобы выровнять насыщаемость с ужином... Потому что 4 яйца - это максимум 250 г, если они большие и весят около 60г... А если они средние, то дай Бог чтоб 200г вышло! Так вот была голодна весь день... ![]() А сегодня буду готовить такое суфле (у меня из говядины) http://forum.say7.info/topic66411.html Посмотрите! Очень даже системный рецепт на обед! ![]() Знаю, что мясо в молоке получается очень нежным! ![]() Всем до связи!!! ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Катюш у тебя вот еды мало, одна жидкость, зачем тебе столько ![]()
Как тушила? И ужинать старайся до шести успевать
Танюш указывай тогда, что б в заблуждение не вводить новеньких ![]()
Тань у тебя там и там сыр, ты укладываешься в разрешёные 50 грамм? Вообще интересненький рецепт, надо тоже на заметку взять ![]() КоЛеночка Ой как хорошо что уже полегче вам ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 14:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет!!!! У кого отвесы поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. чай б/с, пирожок с мясом, бутер с колбасой, бутер с паштетом, 1 конфетка О. рис с курицей вчерашней, салат айсберг, помидор, огурец, красный лук и залью заправкой (йогурт, зелень, 1 маринованный огурчик, чеснок и все блендерну) ![]() У. творог 200гр, помидор, огурец, чеснок,зелень, салат айсберг
Я в том году дошла до 69кг, а потом умерла бабушка, я была одна, мама с сыном уехали. и я начала жрать в фастфудах. никак не могла привыкнуть к тому что надо готовить в маленьких количествах... вот меня и разнесло...
Давай на ты!!! |
||||||||
02 Окт 2014 14:24
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||
Всем приветик! Болеющим выздоровления!
Сегодня ем Завтрак 8.30 драники 3 штуки, винегрет 100 г с майонезом, дарницкий хлеб (20 г), пирог с маком 70г. Обед 13.30 Перец фаршированный (рис, говядина, лук, морковь -приготовлено без использования масла) - 250 г+соус (нат йогурт с чесноком -50 мл). Ужин 17.30 гречка (не знаю сколько- грамм 200 ) -с лечо (помидор+перец+соль -сама готовила -3 столовых ложки с горкой) -вообщем до насыщения. Вечером отпишусь сколько в итоге съем. |
||||||||
02 Окт 2014 14:36
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
Тушила в мультиварке на воде, добавила пару колечек репчатого лука и зубчик чеснока. Поем пораньше - в 17.30.
Лора-а, ряженку уберу, её добавила из соображений, чтобы было..., а вот яблоко, апельсин стараюсь есть ежедневно, чтобы не было проблем с белым другом ![]() ![]() ![]()
О, спасибо за наводку! ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну совсем убирать не надо, можно сократить если име занимается место в желудке предназначенное для еды. У тебя проблемы с другом? Попробуй утром на тошак сразу водичку пить и через время завтракать, отруби можно с утра добавлять, или с вечера запаривать черносли и утром его вмести с водичкой этой употреблять и на ужин когда у тебя фрукты можно тоже так с ним делать-может кто ещё из девочик чё подскажит ![]()
Кать ну какая от апельсина может быть сытость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 15:46
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем доброго дня! Настроение что-то не очень, осень - холодно, даже снег сегодня немножко пошел. И еще охото съесть слона
![]()
![]()
Рада, что выздоравливайте. Леночка, как всегда с супер рецептами. Спасибо! Девочки, глупый вопрос: если грудку в молоке отварить, её на ужин нельзя? И еще вечером можно чай зеленый с имбирем и гвоздикой? Менюшка на завтра такая же, как и сегодня, единственное арбуз купила (что-то захотелось), добавлю пару кусочков в обед, супа поменьше съем, чтобы объем сохранить. Всем отвесиков! ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет, нельзя Дин
После 18ч. нет, в ужин можно
Нам можно максимум два кусочка после12, смотри что б насыщаемость тоже сохранилась ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 16:02
|
Фиалка1785
|||||||
Спасибо огромное, Лора!!!
![]() ![]() ![]() С насыщаемостью самая трудность всегда. Вроде бы все понятно, но опять спотыкаюсь, особенно суп не знаю как оценить... |
||||||||
02 Окт 2014 16:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Ем сегодня
6.45 манная каша, чай с пряниками и сгущенкой 13.00 тыквенное пюре (тыковка,специи,чуток сыра), индюшка в паприке (на воде), морковно-свекольный салатик с йогуртом, чай с системным вареньем 17.30 рис с системы. Вареньем |
||||||||
02 Окт 2014 16:40
|
Виктория-Савина
|
|||||||
В омлете 5 яиц, и цвет капуста пюре фрутоняня( просто выдают, дочка эту фирму не ест, не выкидывать же), творога 200 гр, больше съесть наверное не смогу...
|
||||||||
02 Окт 2014 17:20
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||
Дин, суп вообще лучше реже, а если и есть, то густой. Иначе обманка получается, съела по объему немало, но кушать хочется быстро... |
||||||||
02 Окт 2014 17:46
|
Фиалка1785
|||||||
Помню, что густой, всегда так варю. Без первого тяжело. В этот раз суп-пюре из тыквы делала. Вот и сомневаюсь. |
||||||||
02 Окт 2014 18:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
завтра ем:
8.20: оливье, хлеб, чай с пироженками все вместе не более 300 грамм обед 13.20: гречка с мясом и грибами 250грамм, 1 помидор ужин 17.30: курица отварная до насыщения |
||||||||
02 Окт 2014 18:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
слушаюсь, исправлюсь ![]()
ещё хотела пометить ![]() кабачковая запеканка : тёртый кабачок заливаю взбитыми 3 яйца с 3 лож. молока+ 50 грамм сыра; тушённые на сухой сковороде грибы с луком; кольцами Помидорки, 50 грамм тёртого сыра. Запекаю в духовке.) В форме, в которой запекаю хватает на два дня, поэтому сыра в сумме 100 грамм. Девочки, очень рекомендую приготовить запеканочку, быстро и вкусно, вместо грибов можно добавить мяско... у меня тупо стоит вес ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 18:44
|
Фиалка1785
|||||||
Танюш, держись. ![]() За рецепт спасибо, будем пробовать |
||||||||
02 Окт 2014 19:08
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Девочки дорогие,я тоже заболела
![]() ![]() ![]() Ни сил,ни настроения,ни отвесов нет,сегодня +400 ![]() Всем здоровья,отличного настроения и больших отвесов ![]() Простите,но сил комментить нет ![]() ![]() З-7-00-инжир,творог со сметаной и вареньем 3 ст.л.,булочка с вишней (80гр),булочка с яблоком (120гр), ![]() ![]() О-13-40-будем обедать в рыбном ресторанчике,возьму что то ,сьем не меньше 250 гр,овощной салатик 100 гр,кус. арбуза. У-17-40-творог зерненный 250+чернослив 4 шт,1 яблоко запеч..+мандарин+питьевая ряженка. |
||||||||
02 Окт 2014 19:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Танюш, держись!!! ![]() Ты же нарушала недавно.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот тоже уже недели 3 вес стоит.... Хотя я не нарушала ![]() У младшего снова темп-ра вверх ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 19:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Ох,Леночка,держитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 19:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Фая-Израиль
Фаечка, выздоравливай!! ![]() ![]() ![]() А ты в ресторанной еде уверена? ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 19:11
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Спасибо за беспокойство.У нас в рыбном ресторанчике перед нами рыбку свежую патрошать и на мангале(углях) зажаривают. Или то,что ты хочешь.С такой едой у нас нет проблем. Вы тоже побыстрее выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 19:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Блиииин! Как классно!!! ![]() Спасибо, Фаечка!!! ![]() Девочки, угощайтесь! Моя цветная капустка....порция на ужин: Вкусненько!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 19:58
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||
Оказалось, что дома гречки нет. Сегодня ужин изменила на 300 г. творога с + баночкой детского яблочного пюре (без сахара) -40 г. |
||||||||
02 Окт 2014 20:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() Всем привет! Меню на 03.10 Завтрак 06:30 Овсянка с черникой и инжиром (соскучилась по кашам) - 200гр, Шоколадно-кокосовое пирожное - 150 гр, Обед 13:00 Перец фаршированный (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат, перец) - 320гр с бульоном (сам перец 240гр), сыр - 50 гр Ужин 17:00 Творог - 200гр, запеченные 2 яблока (небольшие), коктейль - 130 гр Всем отвесиков! ![]() Всем болеющим выздоровления и я уползаю спать, рубит меня - видимо нервы спали Советую Верочки тортик, кто любит кокос - оценит точно, 3-я пироженка ![]() |