Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 17:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
это не только я такое заметила, мы уже эту тему здесь обсуждали! Это факт!!! ![]() как я и предполагала, привес.. ![]() если смотреть вес субботы 92,8 , то за неделю +700гр вот и знаю причину, и предвидела, но... печалька ![]() Девочки, а в середине цикла ведь тоже есть какие-то прибавления в весе? ткните, где инфу прочитать... может, у меня из-за этого... ![]() вообще у меня какой-то ненормальный жор, сегодня в обед слупила 7 тефтелей, 150мл молока, хотя самое больше было 6 тефтелей и то шестая половинка, а тут 7штук ![]() зато сытая и довольная!!! ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 18:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да на овуляцию тоже бывает прибавка, там на 1стр. есть совсем кроха информации. А ещё мне бросилось в глаза недавно вот чё ![]()
Может быть поэтому ты не можешь никак уйти ниже 93 ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 18:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
возможно, хотя у меня эту неделю скромные завтраки, но... понаблюдаю... опять начну взвешивать тогда... не хочется... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 18:50
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||
Танюш, я такая же ленивая, прямо заставляю себя взвешивать еду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 18:53
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||
Девчонки! Вот нашла статейку! Нам на успокоение!
![]() http://weight.austpharma.com.ua/articles/ves-pered-menstruatsiej.html |
||||||||||
18 Сен 2015 19:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Всем привет!
Называется Maifun, у нас в отделе безглютеновых круп. Возможно, в азиатских магазинах есть. http://www.anniechun.com/node/851
Понимаю ![]()
![]()
![]() К слову, первой спала грудь. Недолго она меня своим присутствием баловала. |
||||||||||
18 Сен 2015 19:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Мне кажется что если кормить (я правильно поняла ты кормящая мама?)то это мало еды, я бы добавила что то типа яблока на завтрак на обед не огурец а полноценный салат, или грамм 150-200 тушёных овощей на обед...и кстати окорочёк.. сколько ты себе берёшь в весе? |
||||||||||
18 Сен 2015 19:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
меня все убеждают что лишнево веса нету, я просто одеждой маскирую более менее.. у мужа вобще, мне кажется проблема со зрением, не видит лишних 15 кило, и исkренне не понимает чего я парюсь... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 21:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Привет
Вика спасибо хоть мы и не считаем бжу, калорийность, но как то мы пришли к мнению, что все таки влияет. кто стоял, стоило завтраки уменьшить по калорийности и вес вниз шел. я как то считала бжу,все равно на системе 1200-1500 получается. да если и подумать, это ж хим процесс, и идет он по своему так что хоть на системе это не считаем, но по сути влияет завтра ем 900 салат мимоза, торт, все 250 1330 доедаю капусту цветную с яйцом и скумьрия на электрогнриле целая 1730 270 творога запеку с 2 яблоками и 6 черносов, полстакана кефира |
||||||||||
18 Сен 2015 21:24
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Татьяна М.
спасибо огромное за наводку рецепта http://forum.say7.info/topic39460.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это, оказалось, самым вкусным рецептом скумбрии |
||||||||||
18 Сен 2015 23:56
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Поменяла завтрак на драники (2,5 штучки) с красной рыбкой. Уж очень рыбки хотелось.
На ужин будет гречка с огурцом и помидором. |
||||||||||
19 Сен 2015 0:13
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем доброго вечера!
завтра ем: з 7.00 салат из крабовых палочек, пару жаренных карасиков - 300 гр, банан о 13.00 гречка с индейкой (просто тушила с луком и помидором) 300 гр, помидор у 17.00 или два запеченных окорочка или 250 гр творога с помидором ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! |
||||||||||
19 Сен 2015 0:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
МММ, кормящей маме нужно кушать за двоих? ![]() Порции от 350 до 450 гр, по мне так это МНОГО еды ![]()
В чем смысл? вообще фрукты на завтрак, фу фу фу ![]()
Что значит полноценный салат? В чем отличие от простого огурца? ![]()
у меня гречки 250 гр, если еще добавить овощи и окорочок, по моему перебор, не?
окорочок я не взвешивала, средний хороший окорочок))) |
||||||||||
19 Сен 2015 0:28
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2015 0:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Если ты голодная, то одно из двух, или еды мало, или макроэлементы не сбалансированны, то что Маша выше писала. С белком вроде проблем не наблюдаются, может маловато клетчатки, поэтому предложенно и яблоко и полноценный салат или тущёные овощи. огурец - это так вода, из овощей самый наименее ценный по составным - в моём понимании полноценный салат, это зелень типа шпината, лук, может струганная морковь, капуста.... гораздо выще клетчатки, и витаминов и так далее. я не сказала что кормяшeй надо кушать за двоих - опять же перебираются варианты почему голодная.. ![]() а как раз фрукты, при содержании фруктозы, которая может рассматриваться в категории быстрых углеводов/сахаров, желательно употреблять именно в первой половине дня... |
||||||||||
19 Сен 2015 0:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Megaera
Мне от фруктов потом совсем голодно, сахар поднимается видать и потом быстро падает. Я так жрааааааать хочу потом, просто ужасно. Поняла тебя про салаты, это не мой случай ![]() ![]() Спасибо, за советы ![]() |
||||||||||
19 Сен 2015 1:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Наташа, мы не поучаем, а пытаемся помочь разобраться в причине. Тебе овощи особенно нужны, раз кормишь. Замени часть пищи овощами, если во время еды не лезет больше. Огурец - неплохо уже, но в нем вода в основном, лучше помидор - в одном помидоре 25% дневной нормы витамина С и витамина А довольно много. Перец сырой, морковь или капусты кусочек, салатный лист, зеленью посыпать основную еду. Не обязательно салат сам делать. Арбуз малокалорийный и при этом богат витаминами, киви тоже. Именно овощи и часть фруктов помогают тебе не чувствовать голод через часа два после еды. Гречка, кстати, тоже для этого годится, но она у тебя в обед. Главное, хоть какой-то овощ или фрукт на завтрак. Тогда до обеда не проголодаешься.
Чем больше овощей в рационе, тем дольше не хочется есть. |
||||||||||
19 Сен 2015 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это видать у всех поразному ![]() Наташа-варлаша Наташ а как у тебя с питьём? ты достаточно пьёшь?
Да не действует это, кто поймал хоть раз плато тот знает, ты хоть что делой, хоть скока уменьшай ![]()
Наташ, раз ты собралась перекус устроит, так скушай чтонибудь более питательное, тот же крисп с сыром, бутирик какойнибудь, ну какой толк от 50грамм апельсина ![]() |
||||||||||
19 Сен 2015 11:41
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет, у меня организм решил заняться запасами
![]() ![]() Маша я не поняла про овощм? Овощи я ем и ем в том количестве сколько мне хочется) если я буду ими заменять часть основной (для меня) еды, я с голоду опухну. А кормлю я уже 1.5 года)) спасибр за советы ![]() Лорик ![]() Пью я много, около 2.5-3 л в день ![]() Дааа, перекус фрукто было опрометчивым поступком, я аотом тааааак есть хотела, как всегда. Да в след.раз, лучше крипс с сыром съем ![]() |
||||||||||
19 Сен 2015 13:58
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Сегодня ем:
*завтрак был))) 2 куска шарлотки 2 краб палочки Стакан молока Кофе Обед 12.00 Гречка 8 ст. Л. Куриная грудка Салат 1/2 огурца+1/2 помидора Ужин: Творог 200+стакан молока Чернослив 6 Взобью все блендером |
||||||||||
19 Сен 2015 15:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем привет красоточки мои
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 07:40 Картошка с яйцом -180гр, хлеб кусочек, натуральные конфеты из тыквы и киви, конфеты из папайи и орехами (сразу скажу купила в натур.лавке), до безобразия вкусно, но сладко - они с медом, поэтому съела еще 2 дольки горького шоколада Обед 12:30Тефтели с йогуртом -280гр, яблоко, сыр -38гр, кофе Ужинц, 17:40 Творог 300гр, белок, 1 яблоко, 4 чернослива и 2 свежих чернослива - запеканка в мульте на выходе получилось 330-350гр ![]() |
||||||||||
19 Сен 2015 15:04
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
по мне, так нормальное меню. Напиши потом, было чувство голода или нет. Привет всем, девочки)) Я свалилась второй день с температурой. Вчера вечером уже часов в 8 выпила два стакана апельсинового сока. На пачке написано без сахара, но верю мало. Организм прям требовал витамина С. Сегодня тренировку пропустила.. обидно. ![]() Меню на сегодня: 9-30. 3 куска домашней пиццы, несколько конфеток, кофе 14-00. Спагетти около 200г, грибы лесные, тушеные с луком, чесноком, залиты мечниковской простоквашей. Кстати реокмендую, ооочень вкусно получилось. Арбуз пара кусков 17-45. Кабачок, фаршированный творогом, смешанным с помидоркой и чесноком. |
||||||||||
19 Сен 2015 15:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Почему я на этом плато уже год ![]() ![]() ![]() я себя толко успокамиваю тем, что вес не идет вверх, хоть мне эт мозго...ство уже надоело. видать пик наста ![]() ![]() ![]() всем привет завтра ем 900 пирожок, капкейк, мимоза, все 250 1330 густой суп щи: мясо, кауста, щавель,морковка,ук, пассированные на масле разрешенном 350, кусочек сыра 1730 270 творога запеку с 2 небоьшими ябоками и сливами 5 |
||||||||||
19 Сен 2015 19:16
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Здоровья! ![]()
Лиль, а ты пробовала не по системе жить? Что с весом происходит? Я все равно боюсь с завтрака вредняшки убирать, мне кажется это прямая дорога к срыву. День-два и все... сегодня ужин заменяю на запеченную скумбрию завтра ем: з 7.00 салат с крабовыми палочками (доедаю), еще чего-нибудь - 300 гр, яблоко о 12.00 проверенная гречка с индейкой - 250 гр, помидор с сыром (до 50 гр) у 17.00 250 гр творога с 50 гр сыра |
||||||||||
19 Сен 2015 20:28
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Я тебя поняла. Больше не достаю ![]() Я обоих кормила примерно до полутора лет. Сына пришлось отучать - стал одежду задирать на людях. А младшая сама как-то забыла, но она малоежкой всегда была.
Женя, поправляйся! Тенировки подождут, главное - вылечиться. Сегодня 8:50 наан с овощами и половинкой пластинки сыра, кусочек ветчины, кофе с молоком, клубника 13:00 кефтедес, но с йогуртом внутри, а не хлебными крошками + 2 ложки бурого риса + салат из двух видов капусты, 1 слива, кусок арбуза 17:00 гречка + огурец и помидор (яблоко запеченое почему-то надоело) Контрольное взвешивание сегодня было. На эту неделю не особо надеюсь из-за женских дней. Систему-то соблюдать буду, а вот двигаться много в это время тяжело. |