Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Сен 2015 17:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Удивительно

это не только я такое заметила, мы уже эту тему здесь обсуждали! Это факт!!! Wink

как я и предполагала, привес.. girl_cray3 93,5...
если смотреть вес субботы 92,8 , то за неделю +700гр
вот и знаю причину, и предвидела, но... печалька girl_cray3

Девочки, а в середине цикла ведь тоже есть какие-то прибавления в весе? ткните, где инфу прочитать... может, у меня из-за этого... unknown
вообще у меня какой-то ненормальный жор, сегодня в обед слупила 7 тефтелей, 150мл молока, хотя самое больше было 6 тефтелей и то шестая половинка, а тут 7штук wacko1
зато сытая и довольная!!! girl_drink3

18 Сен 2015 18:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Девочки, а в середине цикла ведь тоже есть какие-то прибавления в весе? ткните, где инфу прочитать... может, у меня из-за этого...

Да на овуляцию тоже бывает прибавка, там на 1стр. есть совсем кроха информации. А ещё мне бросилось в глаза недавно вот чё Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Как бы тут не говорилось, но у меня частенько бывает, что завтрак зашкаливает по отношению к обеду и ужину. Но меня это вполне устраивает

Может быть поэтому ты не можешь никак уйти ниже 93 sharik

18 Сен 2015 18:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Может быть поэтому

возможно, хотя у меня эту неделю скромные завтраки, но... понаблюдаю... опять начну взвешивать тогда... не хочется... girl_impossible

18 Сен 2015 18:50

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
опять начну взвешивать тогда... не хочется..

Танюш, я такая же ленивая, прямо заставляю себя взвешивать еду! wacko1 Если этого не делаю, то привес или стояк! unknown Причем, определилась путем проб и ошибок, что мне нужно 250гр. насыщаемой еды и 150гр. не насыщаемой, итого 400гр. на один прием пищи, плюс-минус 50гр. от настроения! Если не нарушаю, то хоть 100-50гр. отвесика есть! А когда ПМС или КД, то лопать хочется, сил нет! wacko1

18 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Девчонки! Вот нашла статейку! Нам на успокоение! good2
http://weight.austpharma.com.ua/articles/ves-pered-menstruatsiej.html

18 Сен 2015 19:01

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем привет!

PPCD писал(а):
у нас такого нет интересно? в каком отделе искать?

Называется Maifun, у нас в отделе безглютеновых круп.
Возможно, в азиатских магазинах есть. http://www.anniechun.com/node/851

Татьяна М. писал(а):
Маша, мы не смотрим на углеводы, белки, на калории и всё прочее... Мы просто кушаем до насыщения!!!

Понимаю Wink , но если человеку голодно, значит что-то не так в меню. Мне кажется, если добавить больше сырых овощей, голода не будет. И дала объяснение в научной точки зрения.
Татьяна М. писал(а):
варю без шкуры, ем без костей

girl_haha

&Ekaterina& писал(а):
хватит на диете сидеть, уже и подержаться не за что!

girl_haha Меня папа всегда успокаивает, что нет у меня лишнего веса, а мужу есть за что подержаться.

К слову, первой спала грудь. Недолго она меня своим присутствием баловала.

18 Сен 2015 19:12

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Сегодня ем:
Завтрак:
*яичница 2 яйца с помидоом, зеленью+ кусок хлеба
*2 глазированных сырка

Обед:
*окорочок в духовкке или в фольге
*гречка 8 ст.л.
*огурец
* чернослив 4-6 шт или слива

Ужин:
Салат помидор+огурец+ "фета" (рецепт с форума, ссылку с телефона не могу дать там творог (200гр)и соль), заправлен сметанообразеым творогом(100)

Мне кажется что если кормить (я правильно поняла ты кормящая мама?)то это мало еды,
я бы добавила что то типа яблока на завтрак
на обед не огурец а полноценный салат, или грамм 150-200 тушёных овощей на обед...и кстати окорочёк.. сколько ты себе берёшь в весе?

18 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
Меня папа всегда успокаивает, что нет у меня лишнего веса, а мужу есть за что подержаться.

меня все убеждают что лишнево веса нету, я просто одеждой маскирую более менее.. у мужа вобще, мне кажется проблема со зрением, не видит лишних 15 кило, и исkренне не понимает чего я парюсь... girl_haha

18 Сен 2015 21:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет
Вика спасибо
хоть мы и не считаем бжу, калорийность, но как то мы пришли к мнению, что все таки влияет. кто стоял, стоило завтраки уменьшить по калорийности и вес вниз шел. я как то считала бжу,все равно на системе 1200-1500 получается. да если и подумать, это ж хим процесс, и идет он по своему
так что хоть на системе это не считаем, но по сути влияет
завтра ем
900 салат мимоза, торт, все 250
1330 доедаю капусту цветную с яйцом и скумьрия на электрогнриле целая
1730 270 творога запеку с 2 яблоками и 6 черносов, полстакана кефира

18 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Татьяна М.
спасибо огромное за наводку рецепта http://forum.say7.info/topic39460.html
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Для меня это, оказалось, самым вкусным рецептом скумбрии

18 Сен 2015 23:56

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Поменяла завтрак на драники (2,5 штучки) с красной рыбкой. Уж очень рыбки хотелось.
На ужин будет гречка с огурцом и помидором.

19 Сен 2015 0:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!
завтра ем:
з 7.00 салат из крабовых палочек, пару жаренных карасиков - 300 гр, банан
о 13.00 гречка с индейкой (просто тушила с луком и помидором) 300 гр, помидор
у 17.00 или два запеченных окорочка или 250 гр творога с помидором

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!

19 Сен 2015 0:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Megaera писал(а):
Мне кажется что если кормить (я правильно поняла ты кормящая мама?)то это мало еды,

МММ, кормящей маме нужно кушать за двоих? girl_haha
Порции от 350 до 450 гр, по мне так это МНОГО еды unknown Я наедаюсь в момент приема пищи, если съем выше, то думаю, что мне просто будет дурно
Megaera писал(а):
я бы добавила что то типа яблока на завтрак

В чем смысл? вообще фрукты на завтрак, фу фу фу Embarassed
Megaera писал(а):
на обед не огурец а полноценный салат,

Что значит полноценный салат? В чем отличие от простого огурца? unknown
Megaera писал(а):
, или грамм 150-200 тушёных овощей на обед

у меня гречки 250 гр, если еще добавить овощи и окорочок, по моему перебор, не?
Megaera писал(а):
окорочок.. сколько ты себе берёшь в весе

окорочок я не взвешивала, средний хороший окорочок)))

19 Сен 2015 0:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем доброго вечера Rose Сегодня мне заметно легче, но в общем тяжко unknown Первый раз такое на системе у меня, прям не идет и все. Не знаю, может сказываются другие диеты, пробы и ошибки, не знаааааю. Но надежда есть, надеюсь что еще несколько дней и войду в колею.

19 Сен 2015 0:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я наедаюсь в момент приема пищи, если съем выше, то думаю, что мне просто будет дурно

Если ты голодная, то одно из двух, или еды мало, или макроэлементы не сбалансированны, то что Маша выше писала.
С белком вроде проблем не наблюдаются, может маловато клетчатки, поэтому предложенно и яблоко и полноценный салат или тущёные овощи.
огурец - это так вода, из овощей самый наименее ценный по составным - в моём понимании полноценный салат, это зелень типа шпината, лук, может струганная морковь, капуста.... гораздо выще клетчатки, и витаминов и так далее.
я не сказала что кормяшeй надо кушать за двоих - опять же перебираются варианты почему голодная.. unknown
а как раз фрукты, при содержании фруктозы, которая может рассматриваться в категории быстрых углеводов/сахаров, желательно употреблять именно в первой половине дня...

19 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Megaera
Мне от фруктов потом совсем голодно, сахар поднимается видать и потом быстро падает. Я так жрааааааать хочу потом, просто ужасно.
Поняла тебя про салаты, это не мой случай Embarassed Я готовлю сейчас по принципу, быстро, съедобно и мало занимает моего времени. Думаю, что у меня связано сейчас с циклом, вчера живот тянуло сильно, может овуляция? и поэтому ЖОР unknown
Спасибо, за советы Romashki

19 Сен 2015 1:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Наташа, мы не поучаем, а пытаемся помочь разобраться в причине. Тебе овощи особенно нужны, раз кормишь. Замени часть пищи овощами, если во время еды не лезет больше. Огурец - неплохо уже, но в нем вода в основном, лучше помидор - в одном помидоре 25% дневной нормы витамина С и витамина А довольно много. Перец сырой, морковь или капусты кусочек, салатный лист, зеленью посыпать основную еду. Не обязательно салат сам делать. Арбуз малокалорийный и при этом богат витаминами, киви тоже. Именно овощи и часть фруктов помогают тебе не чувствовать голод через часа два после еды. Гречка, кстати, тоже для этого годится, но она у тебя в обед. Главное, хоть какой-то овощ или фрукт на завтрак. Тогда до обеда не проголодаешься.
Чем больше овощей в рационе, тем дольше не хочется есть.

19 Сен 2015 2:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Машк@ писал(а):
Чем больше овощей в рационе, тем дольше не хочется есть.

Это видать у всех поразному unknown От овощей насыщения мало как то, вернее они быстро наполняют жилудок и тебе кажеться что ты уже сыт, но так же быстро и голод опять приходит
Наташа-варлаша
Наташ а как у тебя с питьём? ты достаточно пьёшь?
PPCD писал(а):
стоял, стоило завтраки уменьшить по калорийности и вес вниз шел.

Да не действует это, кто поймал хоть раз плато тот знает, ты хоть что делой, хоть скока уменьшай wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
Скорее всего сделаю перекус между завтраком и обедом апельсином.

Наташ, раз ты собралась перекус устроит, так скушай чтонибудь более питательное, тот же крисп с сыром, бутирик какойнибудь, ну какой толк от 50грамм апельсина unknown Голод ты им не уталишь уж точно

19 Сен 2015 11:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем привет, у меня организм решил заняться запасами girl_haha хм...неожиданная реакция girl_haha Ладно рано или поздно пойдет вниз.
Маша я не поняла про овощм? Овощи я ем и ем в том количестве сколько мне хочется) если я буду ими заменять часть основной (для меня) еды, я с голоду опухну. А кормлю я уже 1.5 года)) спасибр за советы Romashki
Лорик girl_in_love
Пью я много, около 2.5-3 л в день wacko1
Дааа, перекус фрукто было опрометчивым поступком, я аотом тааааак есть хотела, как всегда. Да в след.раз, лучше крипс с сыром съем nyam2

19 Сен 2015 13:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Сегодня ем:
*завтрак был)))
2 куска шарлотки
2 краб палочки
Стакан молока
Кофе

Обед 12.00
Гречка 8 ст. Л.
Куриная грудка
Салат 1/2 огурца+1/2 помидора

Ужин:
Творог 200+стакан молока
Чернослив 6
Взобью все блендером

19 Сен 2015 15:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет красоточки мои girl_claping girl_claping girl_claping

Завтрак
07:40 Картошка с яйцом -180гр, хлеб кусочек, натуральные конфеты из тыквы и киви, конфеты из папайи и орехами (сразу скажу купила в натур.лавке), до безобразия вкусно, но сладко - они с медом, поэтому съела еще 2 дольки горького шоколада
Обед
12:30Тефтели с йогуртом -280гр, яблоко, сыр -38гр, кофе
Ужинц,
17:40 Творог 300гр, белок, 1 яблоко, 4 чернослива и 2 свежих чернослива - запеканка в мульте на выходе получилось 330-350гр wacko1

19 Сен 2015 15:04

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Сегодня ем

по мне, так нормальное меню. Напиши потом, было чувство голода или нет.
Привет всем, девочки))
Я свалилась второй день с температурой. Вчера вечером уже часов в 8 выпила два стакана апельсинового сока. На пачке написано без сахара, но верю мало. Организм прям требовал витамина С.
Сегодня тренировку пропустила.. обидно. girl_sad
Меню на сегодня:
9-30. 3 куска домашней пиццы, несколько конфеток, кофе
14-00. Спагетти около 200г, грибы лесные, тушеные с луком, чесноком, залиты мечниковской простоквашей. Кстати реокмендую, ооочень вкусно получилось. Арбуз пара кусков
17-45. Кабачок, фаршированный творогом, смешанным с помидоркой и чесноком.

19 Сен 2015 15:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да не действует это, кто поймал хоть раз плато тот знает, ты хоть что делой, хоть скока уменьшай

Почему я на этом плато уже год help pooh_door girl_cray2 и порции уменьшала и сладкое ничего не помогает. но помните, что непечальная писала, что уменьшает калорийность в завтрак и вниз вес идет,потом еще девушка, которая на поддержку ушла, ник забыла, еще жаркие дебаты были

я себя толко успокамиваю тем, что вес не идет вверх, хоть мне эт мозго...ство уже надоело. видать пик наста girl_flag_of_truce girl_devil Bomb

всем привет
завтра ем
900 пирожок, капкейк, мимоза, все 250
1330 густой суп щи: мясо, кауста, щавель,морковка,ук, пассированные на масле разрешенном 350, кусочек сыра
1730 270 творога запеку с 2 небоьшими ябоками и сливами 5

19 Сен 2015 19:16

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Я свалилась второй день с температурой.

Здоровья! praising
PPCD писал(а):
что вес не идет вверх

Лиль, а ты пробовала не по системе жить? Что с весом происходит?
Я все равно боюсь с завтрака вредняшки убирать, мне кажется это прямая дорога к срыву. День-два и все...
сегодня ужин заменяю на запеченную скумбрию
завтра ем:
з 7.00 салат с крабовыми палочками (доедаю), еще чего-нибудь - 300 гр, яблоко
о 12.00 проверенная гречка с индейкой - 250 гр, помидор с сыром (до 50 гр)
у 17.00 250 гр творога с 50 гр сыра

19 Сен 2015 20:28

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
если я буду ими заменять часть основной (для меня) еды, я с голоду опухну

Я тебя поняла. Больше не достаю friends
Я обоих кормила примерно до полутора лет. Сына пришлось отучать - стал одежду задирать на людях. А младшая сама как-то забыла, но она малоежкой всегда была.

Рыбка79 писал(а):
Я свалилась второй день с температурой.

Женя, поправляйся! Тенировки подождут, главное - вылечиться.

Сегодня
8:50 наан с овощами и половинкой пластинки сыра, кусочек ветчины, кофе с молоком, клубника
13:00 кефтедес, но с йогуртом внутри, а не хлебными крошками + 2 ложки бурого риса + салат из двух видов капусты, 1 слива, кусок арбуза
17:00 гречка + огурец и помидор (яблоко запеченое почему-то надоело)

Контрольное взвешивание сегодня было. На эту неделю не особо надеюсь из-за женских дней. Систему-то соблюдать буду, а вот двигаться много в это время тяжело.

Наверх
;