Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Сен 2015 23:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фиалка1785
Дин,пробовала вынужденно вес идет вверх,вот хоч у попробоватьв обед как в завтрак, может из за ужинов даже вес ползти,но сташно как то

20 Сен 2015 4:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Столько новеньких! good2
И "старенькие" вернулись! girl_claping Галочка, Наташа! give_heart give_heart give_heart
У меня все хорошо! good Живу на системе +правильное питание, но без фанатизма всё.... Я помню, как до последней беременности еще, даже на свой ДР в ресторане ничего не ела wacko1 Нет, сейчас я от этого вылечилась girl_haha Если идем в ресто, то заказываю себе просто более-менее правильную еду.....не жирную, без углеводов.....только белок и клетчатка.... И так же поступаю в гостях....
Сейчас вот в связи со школой и дет.садом стала вставать раньше, чем летом.... Завтрак у меня в 7.00-7.30.... И чтобы дожить до обеда я обязательно устраиваю себе перекус часов в 10.00... Это может быть банан, орехи, или более-менее полезная вкусняшка: кексы, печенье и т.д. Embarassed с кофе с/м. Летом могла съесть мороженое из банана...или обычную морожку, но это редко....
Я с самого начала лета решила отказаться от обычного белого сахара и белой муки.... И вы знаете, то ли именно это, то ли беготня за тремя детьми, но.....я сбросила за лето еще 2 кг! dance2 Я обожаю овсянку на завтрак! nyam2 во всех ее проявлениях! И готовлю себе обязательно полезные вкусности с сах.замом и из другой муки...
Я в принципе могу здесь выкладывать свои менюшки, но мне кажется только смущать буду новеньких своими "отступлениями" от правил.... Embarassed
В общем, можно сказать, что я на "поддержке"....
Вот сейчас еще немного спорт подключила.... Что-то с моим животом надо делать....диастаз у себя обнаружила wacko1
Дети есессно сейчас болеть стали.....друг за другом....боюсь, что спорт будет не регулярным unknown
Вот так немного сумбурно про себя рассказала....
Простите, что редко захожу - времени совсем не хватает....
Вот только на готовку - без этого никак.... Это моя отдушина! girl_in_love
Всем желаю успехов и удачи!!!! sharik sharik sharik
Надеюсь до скорой связи! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка
give_heart Леночка была!! Умничка наша!!
Всем привет красоточки мои girl_claping girl_claping girl_claping

Завтрак
07:40 Йогурт с нектаринами и бананами, кукурузные хлопья,натуральные конфеты из тыквы и киви, 2 дольки горького шоколада
Обед
12:30 Стручковая фасоль с луком на 1.ч.л. масла с яйцом. Салат - помидо и йогурт
Ужинц,
17:40 Творог 300гр, белок, 1 яблоко, 4 чернослива и 2 свежих чернослива - запеканка в мульте на выходе получилось 330-350гр wacko1

вчерашний ужин был изменен на шашлык girl_pardon

20 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка
Леночка, только сегодня подумала написать тебе в личку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата!
Меню на сегодня:
9-30. Жареный баклажан, кусок пиццы, несколько конфеток.
14-30. Суши 3 порции (знаю что вчера были из редкого макароны, но готовить совсем сил нет)
17-45. Как и вчера, кабачок, фаршированный творогом с помидором. Очень вкусно и сытно получается

На завтра постараюсь приготовить себе полноценный обед из курицы.

20 Сен 2015 16:43

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
КоЛеночка
give_heart Леночка, ты молодец! Заглядывай к нам почаще give_heart
Рыбка79
Женечка, как здоровье?
PPCD писал(а):
хоч у попробовать

Лиль, экспериментируй. Надеюсь, все получится
завтра кушаю:
з вареники с картошкой (не могу без них Embarassed ) 250 гр, 50 гр мармелад, яблоко
о 12.00 куриное филе, тушенное с кабачком и капустой - 300 гр, салат из свежей капусты с четвертинкой яблока с 1 ч.л. масла
у 17.00 250 гр творога с яблоком и корицей

20 Сен 2015 18:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день!
у меня вчера после завтрака и системного обеда произошёл реальный срыв.... жУвала всё подряд... И ведь понимала, что нельзя, но остановиться не могла.... Остановила фраза мужа :" ты так никогда не похудеешь!" А ведь он мне всегда разрешал кушать всё, что я хочу... Надо было обидеться, но... прекратила жрать.... Ужинать не стала, переела в обед...
С сегодня вновь в строю... Но пару недель без весов... Embarassed

итак я сегодня завтракала в 9.00: "лечо" домашнее мелкая пиала, бутерброд с колбасой, горсть печенья, 5 конфет.

обед 13.40:
тушённые овощи с фаршем и рисом. Потушила фарш с луком, морковкой, помидором, паприка, цуккини, сухие специи, капля том.пасты. Когда овощи были почти готовы, закинула остатки риса, что варила на тефтели, и всё это ещё немного потушилось.

ужин после 17.00: варённые окорочка 1,5шт + 100гр бульона

ужасно болит спина, которую потянула ещё в четверг, ночь вообще спать не могу, ещё простыла ко всему... пойду завтра до врача...

20 Сен 2015 18:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
боюсь с завтрака вредняшки убирать, мне кажется это прямая дорога к срыву. День-два и все...

я пробовала отказаться, но на второй- третий день реально чувствовала, что меня тянет в сторону вредностей после обеда, поэтому вновь вернула сладкое на завтрак, но не злоупотребляю... ну иногда бывает Embarassed

20 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Контрольное взвешивание сегодня было.

и как результат?
Фиалка1785 писал(а):
Женечка, как здоровье?

ты знвешь, температура еще есть 37,5. Но как-то в целом полегчало. Надеюсь пик болезни прошел. Ужин проспала. Проснулась уже в 18, попила кофе с молоком и 3 криспа. Голода нет до сих пор. Пью чай зеленый с лимоном. Сегодня даже еду вечером на завтра приготовила.
7-30. оставшиеся 4 суши,1-2 куска пиццы домашней, пара конфет, кофе
13-00. Плов системный с курицей
17-45. Творог+молоко+лимон

Татьяна М. писал(а):
произошёл реальный срыв...

Тань, а чего случилось то? Нервы, переживания или что на тебя нашло то? wacko1 А я вот всегда после срыва встаю на весы. Ужасаюсь, и это меня стимулирует что ли girl_haha. Лечи спину Romashki

20 Сен 2015 21:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
чего случилось то?

а я знаю... у меня такой жор, как перед КД, но до них далековато ещё...
и вот прорвало, ещё недельный привес сильно расстроил...
но я уже всё... в строю sharik

20 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
И я вчера напортачила. Забыла поужинать unknown Точнее, поздно домой пришли, а с собой ничего не брала. И ведь было еще время поесть, но я на что-то отвлеклась. Думала, встану ни свет ни заря от голода и приготовлю запеканку (второй день хочу), а вот нет, спала дольше обычного. Теперь главное - не сорваться до сна.

9:30 цельнозерновая овсянка с грец. орешками, черешней и клубникой , 1 макарун, 1 кусочек шоколада, кофе с молоком
Впервые готовила цельнозерновую овсянку. Долго, но вкуснятина!
13:00 фунчоза из разр. овощей и бурого риса, оставшиеся 2 кефтедес (без сухарей) с овощами, 1 слива
17:00 творог с запеч. яблоком, 1/2 стакана молока

20 Сен 2015 22:00

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
и как результат?

Минус килограмм за неделю.

Женя, поправляйся окончательно! Romashki

Таня, сочувствую. У самой спина - слабое место. Пусть поскорее проходит боль!

Pulemet4ica писал(а):
вчерашний ужин был изменен на шашлык

Я бы от такого не отказалась )))) Не ела уже года два.

20 Сен 2015 22:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет
Начала принимать успокоительные wacko1 глаз дергаетс уже пвру дней (
Завтра ем
820 пельмен. С томатом,пару орехов,печченька, 250
1330 суп проверенный 350,сыр кусочек
1730 может наконец запеку творог 270 с морковью unknown

21 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет!
Я болею. Вирус где-то схватила, ломит всю, нос не дышит, про горло вообще молчу, но я в строю. Единственное - отказалась от бодифлекса, т.к. нос не дышит вовсе, а горло болит сильно.
Завтра ем:
Завтрак 7-30: омлет из одного яйца с котлеткой, помидор, кусочек пирога с вишней, кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: котлеты запеченные (я бы их назвала лепешки из фарша) гр. 150-200, салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла
Ужин 17-30: салат из помидора, перца, огурца с зернистым творогом - всего гр. 400

У меня организм не просит, требует мёда! Обычно в таком состоянии он меня отлично выручает, но пока не прикасаюсь, держусь.

21 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красавицы, может еще кто-то помнит меня Embarassed
Раньше хоть из кустов наблюдала. а тут 2-х летняя дочка руку сломала со смещением, ездили в областной центр (за 300км) на операцию, и давно не заглядывала. Сейчас идем на поправку. гипс снимать через 1,5 месяца, а спицы когда вытаскивать не знаю. Вот такие новости. Сейчас дома - сново в строю. за это время вес не прибавился, что очень радует.
КоЛеночка - просто умничка girl_in_love
Татьяна М., Рыбка 79 - девочки выздоравливайте praising
Фиалка1785 - классно выглядишь good Romashki
Сегодняшнее меню:
з. до 10 - кофе с молоком и сахаром, слойка с курагой - 70г, заварное печенье - 100г, курник- 120г.
о. до 14 - системный плов (рис пропаренный, окорочок, морковь, лук. приправа для плова) - 300г
у. до 17.30 - творог зерненый - 200-250г, помидор, огурец, лук, перец болгарский, ряженка для заливки.

Всем удачной недели girl_in_love

21 Сен 2015 11:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart give_heart всем привет
случайно удалила меня на сегодня и все комменты wacko1 восстанавливаю теперь
Завтрак
06:30 йогурт с нектаринами, овсянкой. Горький шоколад, мармелад, бутер с сыром

Обед
12:30 Суп рисовый с фрикадельками - фарш, рис, лук, морковь - 400 мл, йогурт натуральный
Ужин
17:20 Нерка-400гр

21 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго утра и приятной недели!
алешка ру писал(а):
классно выглядишь

Спасибо! Ален, поправляйтесь скорее!
@фин@
Ирина, поправляйся скорее praising
Татьяна М.
Танюш, ты чего сорвалась-то? Случилось что-то? Выздоравливай!
PPCD
Лиль, держись praising
Хотя самой не лучше в плане нервов. Дите мое приболело, температуры нет, но сопли... Сезон ОРВИ начался. Решили пару дней дома посидеть, после обеда только к доктору сходим. Девочки, налегаем на апельсины girl_haha
менюшка на завтра такая же как и сегодня.

21 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем приветище!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мое меню на сегодня:
З. 8-00 2 бутера с колбасой, 1 с икрой, чай зел
О. 13-30 макароны с сыром, салат огурец, помидор, руккола, творог с 1ч.л.олив масла
У. 17-30 творог 200, помидор, перец, чеснок

21 Сен 2015 15:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я заблудшая... Неделю болела, ела усе... Как себя в руки взять hysteric
КоЛеночка писал(а):
Девочки, всем привет!

Лена, рада видеть тебя! girl_claping Лично меня ты оч вдохновляешь! Появляйся чаще! friends
Наташа-варлаша писал(а):
*завтрак был)))
2 куска шарлотки
2 краб палочки
Стакан молока
Кофе

Наташа, я почитала все дебаты по поводу твоего завтрака и подумала, а может на завтрак добавлять орехи, банан и т.п.?
Pulemet4ica писал(а):
,натуральные конфеты из тыквы и киви

Аня, они у тебя магазинные?

Меню на сегодня:
7.00 четыре яйца жаренных (вообще-то хотела 2, но еще два случайно разбила Embarassed ), кофе с молоком, батон с брусничным вареньем
13.00 гречка с отварной индюшачьей голенью
17.50 творог с йогуртом (активиа), чернослив 4 шт, яблоко

Меню на завтра:
7.00 http://forum.say7.info/topic71689.html с вареньем, чуток миндаля
Фото

13.00 гречка с мясом, луком и морковкой
17.00 салат из запеч.свеклы с черносливом и яблоком, системное варенье (апельсин, 2 яблока, 6 чернослива, возьму 1/4)

21 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девули! Пишу менюшку и бегу баиньки))
7-30. макароны с грибами, пара блинчиков, кофе
12-30.Плов системный, баклажаны из микры без масла
17-00. Гречка, тушеная с кабачком и помидоркой.

17-30. тренировка dance2

21 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
добрый вечер, мои красавицы!!!
отписываюсь за сегодняшний день..
завтрак был поздний, сдавала кровь на голодный желудок в 10.10: предпочла всё же сладкое- слоёнка с творожной начинкой, булочка с крошкой сверху, кофе, не помню, были конфеты unknown

обед 13.30: докушала вчерашнее своё овощное рагу с рисом

ужин 17.30: творог, 2 помидора

врач выписал лекарство, со спиной очень полегчало, сразу дома горы сворачивать начала girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
17-00. Гречка.....

Рыбка79 писал(а):
17-30. тренировка

Женечка, а как же, что после еды можно только через 2 часа заниматься спортом??? Тебе не тяжело после ужина?

21 Сен 2015 23:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет
Аня, ребенок в новый сад ходить начал. адаптация очень тяжео проходит и для него и для меня. да и навалиось как то все
меню на завтра не пишу, завтрак и обед системно, а вот ужин , или обед, пойдем с мужем в ресторан отмечать 8 лет совместной жизни dance2

22 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки всем привет, у меня времени нету отчитываться, хот надо..
вес прыгнус нехило вверх.. думаю вино виновато - так что убирает.

Я улетела на 3 дня.. буду выходить, с едой не знаю, буду стараться держать принцыпы

22 Сен 2015 0:30

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, поправляйтесь и деткам болеть не давайте! sharik

Pulemet4ica писал(а):
а тут в ресторане грузинской кухни оказалась

Это вообще праздник желудка!

PPCD писал(а):
отмечать 8 лет совместной жизни

С годовщиной! Romashki

Я вчера меняла ужин на рыбный.

Сегодня

7:15 запеканка с черешней и изюмом, дыня, кофе с молоком
13:00 чечевичный суп, тушеная капуста с овощами (по мотивам этой - http://forum.say7.info/topic63700.html, но без обжаривания овощей по отдельности, на воде), слива
17:30 гречневый блинчик

Чет уже думаю, а не попробовать ли сделать гречневые оладьи с яблочным пюре от ANGEL29. Только не уверена, что у меня выйдут. Сковородка не самая лучшая.

Попробовала-таки приготовить блинчики. Как и ожидалось, прилипли и не снимались со сковороды. Пришлось добавить в тесто яйцо и пожарить остальные детям. Сама подъела собравшееся в комки бесформенное тесто из "первого блина комом".

Наверх
;