Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Малышке 4 месяца сегодня? Поздравляю!!!

Спасибо Rose Rose Rose растём girl_in_love
Блин пишу с планшета, сейчас читаю что выше написала и я в шоке girl_haha girl_haha он сам коррегирует слова и получается непонятная хохма girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1
У меня -300г! dance2 Пустячок, а приятно! Yahoo!
Всем удачного воскресенья!!! sharik

14 Сен 2014 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня ем
9.00 рис с яйцом, кусочек хлеба с повидлом, три овсяных печенья, яблоко,чай
12.15 тыквенное пюре с сыром, куриные сердечки с луком, яблоко,чай
17.30 творог 200гр, запеченое яблоко, кефир

Всем добрый день и отвесиков girl_bye

14 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29
Rose с 4-мя месяцами вас! give_heart растите здоровенькими!!!

КоЛеночка писал(а):
У меня -300г!

give_heart поздравляю!

Всем привет sharik
Меню на 15.09
Завтрак
06:30 Греча с беконом -100гр., http://forum.say7.info/topic20613.html 150гр, http://forum.say7.info/topic29848.html -50гр
Обед
13:00 Тушенное мясо с овощами (лук, морковь, постная говядина, вода, соль) и греча 200гр, салат (помидор, огурец, редис и МНОГО зелени) -100-120гр
Ужин
17:00 Мягкий творог - 200 гр, запеченное яблоко и 5 черносливен, 100гр жиросжигающего коктейля

Девочки, а зелень в объем в ходит? Embarassed Я очень полюбила рукколу nyam2
Всем отвесиков give_heart

15 Сен 2014 0:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
с 4-мя месяцами вас! растите здоровенькими!!!

Спасибо girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Всем доброго времени суток! На системе сброшено кг совсем чуть-чуть, но зато у меня появилось чудо - дочурка Сашенька, нам всего 2 месяца. Молодые мамочки откликнитесь - как лучше войти в систему? Или разницы нет, что после родов, что без родов? Мы на грудном вскармливании, но кушаем все, тьфу-тьфу проблем нет. В темке про систему и ГВ читала, но как-то инфой не впечатлилась. Заранее спасибо всем. girl_blush

15 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sleda писал(а):
Всем доброго времени суток! На системе сброшено кг совсем чуть-чуть, но зато у меня появилось чудо - дочурка Сашенька, нам всего 2 месяца. Молодые мамочки откликнитесь - как лучше войти в систему? Или разницы нет, что после родов, что без родов? Мы на грудном вскармливании, но кушаем все, тьфу-тьфу проблем нет. В темке про систему и ГВ читала, но как-то инфой не впечатлилась. Заранее спасибо всем. girl_blush

Марина, привет! Какая ты молодец! Поздравляю с дочей!!! Romashki Romashki Romashki
Я пыталась вернуться на систему в 3 м-ца малышкины...но видимо лактация еще устанавливалась....ела доча много! И мне есть соответственно хотелось со страшной силой! Месяц я старалась питаться системно, но с нарушениями....с перекусами и поблажками... Вес просто стоял на месте. А в 4 м-ца я уже спокойно смогла системиться и не есть после 18.00. Вот уже 3 месяца на строгаче и почти -10кг. Я тоже ем всё. Проблем тьфу-тьфу-тьфу нет.
Чего и вам желаю!!! sharik
Присоединяйся!!!!

15 Сен 2014 1:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем вечерний привет!!!
В Москву пришла осень Sad Сегодня даже на полчасика не вышли погулять....
И сразу болезни пошли... Мой средний заболел Sad Ночью каждые 3 часа просыпался с плачем, что горлышко болит... Успел 2 недели в сад отходить...
Старший уже на прошлой неделе отсопливел...но соплями и обошлось... А у среднего кашель еще Sad В сад не идем, поэтому думаю завтрак будет не ранним...
Поныла... А теперь меню:
9.00-9.30. Кофе с/м, кусок "хачапури" http://forum.say7.info/topic59832.html , 2 кабач.оладушка со сметаной, 2 овсяных печенья, шоколадные конфеты 2-3 шт. http://forum.say7.info/topic68332.html
13.30-14.00. Гречка с сердечками 300г, овощ.салат+козий сыр (20г) с 1 ч.л. оливк.масла, 2 ст.л. системного варенья
17.30-18.00. http://forum.say7.info/topic70195.html Творог 250, сыр 50, 4 криспа, 100г Жиросжигающего коктейля.

Всем огромных отвесов!!!! sharik sharik sharik
И до завтра!!!

15 Сен 2014 7:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка
give_heart Леночка скорейшего выздоровления вам!
Осень на Урале давно, как прошла весна, так что мы теперь плавно переходим к Зиме wacko1

15 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Sleda
Я тоже решила начать системится когда нам три месяца стало, но настрогоче не могу пока, не получается. Не выдерживаю без перекуса между завтраком и обедом. После шести не ем, пью только чай для мамы или чай фенхеля. Завтра будет месяц как я так кушаю, скинула не много, всего 3 кг , но и этому рада. Медленно но уверенно girl_haha
КоЛеночка
Выздоравливайте и не болейте. girl_in_love

У меня старшие тоже зашмыгали unknown

15 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
У кого отвесы поздравляю!!! Умнички!!! sharik sharik sharik
Болюлям желаю выздоровления!!! praising
Новеньким добро пожаловать! Rose
Сегодня ем:
7.00 - Картошка с мясом 200гр. чай б/с, блинчик с творогом маленький, 1 печенюшка.
12.30 - Гречка 150 гр. Мясо 150гр. (Свинина не жирная, много лука, моркови, помидоры, соль, специи в мульте без масла)
18.00 - Творог 230 гр. с овощами или фруктами пока не определилась чего хочу.

15 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки friends , времени нет совсем писать вроде зубы начинают резаться постоянно капризничаем , но с системы ни ни, 13 было 1 месяц итого минус 3,4 кг очень даже довольна Yahoo!
Мое меню на сегодня:
з.9-00 жаркое гр 300, кофе и две небольшие печеньки
о. 12-00 котлетка на пару (свинина без жира+лук+капуста+яйцо) гр 100, греча гр 150 и салат (пекинка+огурец+перец, заправлю наверно ч.л. оливк. масла) и компот из 1 яблока без сахара
у 17-30 цветная капуста на пару гр наверно 400 и яблоко запеку и чай б/с

15 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
КоЛеночка, ANGEL, спасибо за советы. Вот и я не могу без перекусов, а на ужин желательно мяско, а то творожок с чем-нибудь как-то проскакивает мимо. Выздоравливайте, всем крепкого здоровья. Romashki

15 Сен 2014 16:59

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
девочки всем привет.хочу вместе с вами стройнеть.2 года назад сидела на системке.хорошо похудела.а что то за это лето и весну набрала опять.хочу с вами можно

15 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
lara2477

светлана

красноярск

lara2477Мои рецепты
А НА УЖИН МОЖНО ТВОРОГ С ЯБЛОКОМ ПЕРСИКОМ

15 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
lara2477 писал(а):

Персик нельзя. Он до 12!!!
А творог и яблочко можно

15 Сен 2014 18:48

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем приветик! Я "новичек из кустов"!Два месяца на системе-минус 10кг dance2 Печалька за три дня на море плюс 2кг Drinks or Beer Беру себя в руки! З.два бутера с сыром и маслом,чай с 1ложечкой сахара. О.творожек 100г,йогурт 100г. У.зернёный творог 150г,кефир, Romashki Всем доброго здоровья!

15 Сен 2014 18:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lara2477 писал(а):

Творог до 5% можно с яблоком или другими фруктами из списка на ужин, с персиком нельзя, он только до 12ч. у нас
lara2477 писал(а):
девочки всем привет.хочу вместе с вами стройнеть.2 года назад сидела на системке.хорошо похудела.а что то за это лето и весну набрала опять.хочу с вами можно

Добро пожаловать Свет к нам Romashki сколько хочешь похудеть? какой старт и рос? А ещё лучше ставь ленеечку так удобней наблюдать за отвесами и фоточку можно тоже sharik
Ctena писал(а):
13 было 1 месяц итого минус 3,4 кг очень даже довольна

Поздравляю Rose очень хороший результат good2
КоЛеночка
Леночка не болейти Rose
Всем приветик girl_bye Romashki

15 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Всем приветик! Я "новичек из кустов"!Два месяца на системе-минус 10кг Печалька за три дня на море плюс 3кг Беру себя в руки

Добро пожаловать Rose очень хороший результат good а со скольки стортовала, если не секрет
ягодулька писал(а):
О.творожек 100г,йогурт 100г. У.зернёный творог 150г,кефир,

Время нужно и .....по чему такое голодное меню и такое скучное unknown разве 100грамм еды достаточно для взрослого организма? Ты всегда так кушаешь?

15 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Здравствуйте Лариса! Кушаю я немного,но после 3 дней шашлыка ничего не хочется. Рост 165 см, вес был 84 кг,сбросила до 74 кг.Всё искала как создать линеечку и присоединиться к вам,но не получилось,вот и слежу из кустов. На 76 кг вес остановился подтолкнула однодневным голоданием на воде,знаю ,что не приветствуется,но вошла в азарт. girl_bye

15 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
милые мои хорошие, здравствуйте!
всех девочки прочитала, но комментировать нет времени...
осталось 5 дней до КД wacko1 wacko1 с желудком просто катастрофа, не знаю, чем его удивить unknown , вес стоит, но это нормально в моём положение, насильно выгоняю себе с кухни и от холодильника... удаётся с большим трудом girl_haha

в выходные доедала гречку, хотела сегодня себя на обед порадовать фаршированными перцами, но... не успела, заболел кот, моталась за лекарствами... у кого дети болеют, а у кого и коты... Embarassed
поэтому обед полностью был изменён.
итак:
завтрак 08.00. кофе кружка без сахара и молока, три бутерброда, что-то я совсем голодная утром была, 3 печенюшки , как "Юбилейные"
обед 13.30. на 1 чайной ложки масла потушила 100 грамм фарша, 1 цукинни (потёрла на крупной тёрке), сверху 5 яйц. Но съела всего 3 яйца. Салат- 4 мелких огурчика, 3 маленькие Помидорки (как мячики от пинпонга!! girl_haha )заправила 1 чайной ложкой майонеза.
ужин 17.30. гречка, 1 яблоко и 6 чернослив.

завтра... начинается у нас школа wacko1 wacko1 wacko1
завтрак 07.00: каша 6 злаков на 1 порцию, кофе, 1 бутерброд, 1 кусочек Mohnkuchen где-то 6х6 см.
обед 13.00: фаршированные перцы. Начинка- фарш грамм 200, цукинни, тёртое на крупной тёрке, рис, лук зелёный.
МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ТЁРТОГО СЫРА В ФАРШ И 1 яйцо??? У меня 3 паприки, я их режу пополам и начиняю, запекаю в духовке, если остаётся фарш, кручу шарики и запекаю, как тефтельки. Сколько съем- не знаю unknown думаю 4 половинки точно.
ужин:...ужин....может курочку запеку, совсем ничего не лезет в голову... придумаю завтра, что захочет мой организм.
не люблю я себя перед КД- съешь то, не знаю чего wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Здравствуйте Лариса! Кушаю я немного,но после 3 дней шашлыка ничего не хочется. Рост 165 см, вес был 84 кг,сбросила до 74 кг.В

Наташ, мы здесь все на ты, хорошо sharik ты всегда немного кушала? а откуда тогда лишние кг Embarassed просто такими порциями в 100грамм можно организм вогнать в плато и тогда прейдётся долго биться над тем что б он хоть что то отдал или просто сорваться,
ягодулька писал(а):
Всё искала как создать линеечку и присоединиться к вам,но не получилось,вот и слежу из кустов

линеечку можно создать здесь http://lines.nadietah.ru/
ягодулька писал(а):
На 76 кг вес остановился подтолкнула однодневным голоданием на воде,знаю ,что не приветствуется,но вошла в азарт

нужно было просто подождать, у тебя очень быстрая потеря веса, должно кожа подтянуться, внутрении органы всяать на месть да и просто организм должен превыкнуть к новому весу, не надо его подгонять и торопить
Татьяна М.
Танюш пусть котик поправляется praising
Татьяна М. писал(а):
завтра... начинается у нас школа

ой, а мы уже осених каникул ждём Smile
Татьяна М. писал(а):
МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ТЁРТОГО СЫРА В ФАРШ И 1 яйцо???

до 50грамм сыра на одну порцию можно добавлять в обед ко всему, яйцо к твоему обеду тоже можно добавить

15 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
пусть котик поправляется

так вот всё никак... целыми днями реву, уже 7 лет со мной этот кот, муж его привёз ещё месяца не было girl_cray3
из-за него раньше с отпуска вернулись, соседка его в клинику отвезла... и вот опять.... girl_cray3 для меня большая трагедия...

Лора-а писал(а):
мы уже осених каникул ждём

и не знаю, куму больше повезло girl_haha girl_haha girl_haha вам или нам girl_haha

про сыр и яйца поняла, пошла кушать на завтра готовить....
да надо на ужин гречки сварить nyam2

15 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Ларисочка,спасибо за линеечку! Rose Я всегда была 60 кг,но 12 лет назад родила третьего ребеночка и вес не уменьшился как обычно. Я решила-возраст,а когда попала на этот сайт-3 года назад-поверила и начала худеть.Но мы так любим с семьёй вечерние чаепития,гостей и вес растет очень быстро.Вот очередная попытка,раньше на диетах не сидела и вес не набирался,кушаю я конечно побольше,но все равно рекомендуемые объемы это много для меня. Всем девочкам удачи!!! give_heart

15 Сен 2014 20:34

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
милые мои хорошие, здравствуйте!

итак:
завтрак 08.00. кофе кружка без сахара и молока, три бутерброда, что-то я совсем голодная утром была, 3 печенюшки , как "Юбилейные"
обед 13.30. [b]на 1 чайной ложки масла
потушила 100 грамм фарша, 1 цукинни (потёрла на крупной тёрке), сверху 5 яйц. Но съела всего 3 яйца. Салат- 4 мелких огурчика, 3 маленькие Помидорки (как мячики от пинпонга!! girl_haha )заправила 1 чайной ложкой майонеза.
ужин 17.30. гречка, 1 яблоко и 6 чернослив.[/b]

завтра... начинается у нас школа wacko1 wacko1 wacko1
завтрак 07.00: каша 6 злаков на 1 порцию, кофе, 1 бутерброд, 1 кусочек Mohnkuchen где-то 6х6 см.
обед 13.00: фаршированные перцы. Начинка- фарш грамм 200, цукинни, тёртое на крупной тёрке, рис, лук зелёный.
МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ТЁРТОГО СЫРА В ФАРШ И 1 яйцо??? У меня 3 паприки, я их режу пополам и начиняю, запекаю в духовке, если остаётся фарш, кручу шарики и запекаю, как тефтельки. Сколько съем- не знаю unknown думаю 4 половинки точно.
ужин:...ужин....может курочку запеку, совсем ничего не лезет в голову... придумаю завтра, что захочет мой организм.
не люблю я себя перед КД- съешь то, не знаю чего wacko1 wacko1 wacko1

Здравствуйте, Татьяна!!! Я подсматриваю тут за вами из кустов.
Хотела поправить если можно, а Лорочка не сказала ничего, может не увидела.
В первый день на обед по мне перебор с жирами : и масло и майонез по ч.л.

Если обидела, извените!

Наверх
;