Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2017 14:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Я стала на год старше ![]()
Ой, я уже это поняла ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2017 14:40
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
Сейчас исправлюсь))) Моя история самая обычная . Всвязи с переездом , я очень поправилась . Хотя и не была особо худышкой. После рождения ребёнка борюсь с весом постоянно. Но тут достигла уже своего рекорда. Вес перевалил за 80 , а был стабильно 73 рост 162. Взялась за себя и худела на Дюкане. Похудела до 62 кг , но убила свои вены (начался варикоз) и обмен веществ. За два года поправилась до 68. Теперь не могу их сбросить, вроде и не много надо, но очень трудно. Хочу 58-62 кг . После Дюкана даже чайная ложка риса вылазит на боках мгновенно . На -60 худела очень давно и все получалось, на 8 кг за 1,5 месяца был результат . Поэтому глупых вопросов у меня быть не должно , с системой я знакома. Ну разве что какие-то изменения уточню))) Кстати, сегодня пирог не доставил такого удовольствия утром, как я себе представляла . ![]() |
||||||
17 Июн 2017 15:10
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||
Таня, с прошедшим днем рождения! ![]()
Это точно, я раньше очень любила майонез, колбасы и т.д, сейчас этого не ем и не хочется. Но что касается сладкого, почему-то как хотелось, так и хочется. |
||||||
17 Июн 2017 15:13
|
tatka24
|||||
Может и так, но всегда хочется большего. А вообще я думаю, что это от бутербродов с красной рыбой водичка задержалась. И сейчас наткнулась в интернете, что после тренировок (у меня огород) вода задерживается в мышцах и от этого привес. Хочется побыстрее увидеть 3. |
||||||
17 Июн 2017 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну они ж у тебя на утро были ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2017 17:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]()
Вот поэтому у меня сейчас проблема с завтраком, не знаю чего съесть ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2017 20:30
|
tatka24
|||||
Они то утром были, а весь день пить хотелось. Сегодня встала с отеками.
Я на завтрак хочу много сладкого, но понимаю, что одним сладким питаться нельзя, поэтому ем, что с ужина осталось. |
||||||
17 Июн 2017 22:56
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
Девочки, от отеков очень хорошо работает лифорденажный массаж лица. Он элементарный . Можно найти уроки Елены Пятибрат или упражнения от melannet Занимает 3 минуты вечером и 3 утром. Я сама страдаю отеками , а теперь нарадоваться не могу( я делаю во время нанесения крема ) . Стала ещё на валике лежать . Осанке нарадоваться не могу , второй подбородок ушёл , дряблость после похудения на шее и лице сошла, цвет лица значительно лучше стал. Не сочтите за рекламу . Все проверено на себе
|
||||||
17 Июн 2017 23:18
|
tatka24
|||||
Не мамкай!
Надо попробовать. ![]() |
||||||
18 Июн 2017 12:54
|
tatka24
|||||
Всем доброе утро! У меня сегодня -200гр.
Сегодня ем: З: 9.30 каша овсяная на воде с сахаром 200гр, горсть ржаных отрубей, чай с 2 конфетами. О: 14.00 рис пп с тушеной курицей 300гр, яблоко, чай зеленый. У: творог зерненый 280гр., мандарин, чай зеленый. |
||||||
18 Июн 2017 14:06
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Девочки,доброго дня!
Танечка с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() У меня вес на месте ем сегодня завтра 8.о0,, пирожки с картошкой и с мясом, рафаэлка и чай обед 12.30 обед гороховое пюре ужин 18.00 сырники и кефир все по 250-300 гр |
||||||
18 Июн 2017 16:19
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
З 10:00 медовик 200 гр. половинка сардельки и яйцо
О 15:30 курица тушёная с грибами и перловка всего граммов 300-350 У 18:00 фрукты и кефир последнее время ем много фруктов . Прям требует организм вечером . |
||||||
18 Июн 2017 16:49
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
А как вы сырники системные делаете ? |
||||||
19 Июн 2017 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет перловки в списках, её только на завтрак, как тушилась курица? и как то уж обед поздно очень, до ужина всего 2,5 часа перерыв
Неправильный ужин!!!! В этом варианте должен пресудствовать творог и нормальная такая порция что б по сытости как твой завтрак, а фруктов немного они должны быть как вкусное дополнение а не составлять основу ужина. Большое количество фруктов во второй половине дня тормозят похудение
В творог добавить яболчко тёртое или резаное, модно чернослив и запекать в духовке, если масса жидковатая то лучше в формочках, ещё можно добавить яйцо из расчёта 250 грамм творога-поляичка |
||||||
19 Июн 2017 11:14
|
Умничка
52 года |
|||||
Танюша, с прошедшим тебя, успехов тебе во всех начинаниях!! ![]()
Ира, я делаю как описала Лариса, только еще ванильку добавляю, запахом обманываю себя, кажется, что десерт ешь. Хотя если яблоко сладкое, то масса тоже довольно сладкая получается. Я делаю либо в формочках для маффинов, либо в небольших термостойких формах в виде запеканки. Это мой практически постоянный ужин ![]() В выходные нарушала, причем очень. Поэтому взвешиваться не буду до пятницы. Сегодня ем: 6:30 - мюсли с йогуртом 150, кофе с молоком 12:00 - картошка с грибами 250 (картошка, морковь, зелень + отдельно потушила грибы с луком, все смешала добавила сметаны 2 ст.л. - где-то на 8 порций, и в духовке потушила все вместе), салат (огурцы, помидоры, укроп, без заправки 250) 17:30 - творожная запеканка системная 250, йогурт |
||||||
19 Июн 2017 11:45
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Доброе утро!
Ну что мои нарушалки дали о себе знать плюс 700 гр сегодня Убираю привес и дальше скидываю, без нарушений теперь )))) Да-да, девочки, я так же делаю сырники, только без формочек, а лепешечками выкладываю на противень (добавляю белок 1 яйца и щепотку соли) Сегодня ем завтрак 8.00 кусочек пирога и картошечка жареная с чаем обед 12.00 гороховое пюре доем ужин 17.30 скумбрия запеченная все по 250-300 гр |
||||||
19 Июн 2017 12:14
|
tatka24
|||||
Всем привет! У меня сегодня вес стоит.
Сегодня ем: З: 9.00 кофе с молоком и сахаром, 2 бутерброда с сыром, банан. грамм 250-300. О: 14.00 рис пп, холодец, салат из огурца и помидора с 1ч.л. раст масла.,всего грамм 300, чай зеленый. У: 18.00 омлет из 3 яиц в пакете, чай зеленый. |
||||||
19 Июн 2017 12:19
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
Лора-а
Про перловку не знала. 100 лет её не ела , а тут надо же ... Сейчас посмотрю ещё списки . Курицу ( филе) тушу в кастрюле с Толстым дном , предварительно обжариваю в ней же без масла с луком морковью и грибами , заливаю водой и варю . По поводу ужина . Я ем очень много фруктов . Вчера съела 3 персика и два огромных яблока . Даже кефир не влез . Все равно нельзя ? Обед поздно , так как у меня и завтрак поздний ( я в 9-10 просыпаюсь ) . Но я без перекусов целый день обхожусь и сахар не употребляю совсем ![]() Сегодня З 10:30 Оливье с цельнозерновым хлебом 300 гр. О 15:00 гречка с тушеными грибами и овощами и сыром ( лук , морковь, перец и ложка натурального йогурта , 50 гр сыра)без масла У 18:00 попробую сырники с яблоком сделать Исправила ужин 18:30 гречка и помидор огурец . |
||||||
19 Июн 2017 12:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Персики только на завтрак. Списки посмотрите с ужинами. |
||||||
19 Июн 2017 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно нельзя ![]() ![]()
Чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть ![]()
Творог при запекание сильно уменьшается, поэтому для сырников бери больше его, на выходи получиться как раз нужная порция, равняйся по твоему завтраку ![]() |
||||||
19 Июн 2017 13:49
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||
Лора-а
Просыпаюсь в 9-10 пью воду и ем через 40 минут /полчаса Когда завтракаю плотно раньше 10 , то голодная хожу целый день и готова слона съесть- начинаются нарушения . Я уже прошла заседания за столом с 8 до 12 .это был кошмар какой-то . А так у меня нет острого чувства голода , когда завтракаю позже 10. У меня сейчас небольшие промежутки между приемами пищи . Я тут читаю , девочки обедают в 12, в 13:00 , а потом до 18:00 ужин. Я за это время съем и сам холодильник . Как же быть ? Короче, у меня лучший способ меньше жрать -это спать ![]() |
||||||
19 Июн 2017 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой да прям таки съешь ![]() ![]() ![]()
Либо завтракать раньше и от этого обед раньше делать, тогда и ужин из нормальной еды будит, либо уменьшать завтрак, что б к нормальному обеденному время уже проголодаться успеть и опять же нормальный сытный ужин потом делать |
||||||
19 Июн 2017 14:07
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||
Девочки, здравствуйте.
Примите меня к себе. Решила сесть на систему, но опыта нет, боюсь что делаю что нибудь не так. Сегодня: З. две шаурмы, 350 гр. Кофе с молоком и сахаром. Перекус: 3 черносливины, 1 небольшое зеленое яблоко. О. Гречка, помидор свежий, котлетки из куриной грудки на пару. - 350 грамм У.Творог, ряженка, ржаные хлебцы 350 грамм |
||||||
19 Июн 2017 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Добро пожаловать ![]() ![]()
Нужно время указать, сколько гречки, сколько котлеток и что в них? Сколько творога, ряженки, хлебцов и что в составе хлебцов? |
||||||
19 Июн 2017 14:24
|
mamaKaterina
44 года Волгоград |
|||||
Цель у меня: избавиться от сала в области талии. Как такового у меня лишнего веса почти нет, я вешу 53 кг при росте 162, но, я очень тонкокостная, соответственно мой идеальный вес по моему самочувствию 48 кг. Я худой не выгляжу.
Мой тренер, куда я хожу на тренировку три раза в неделю, говорит, что от сала можно избавиться только соблюдая питание. О. гречка 150 грамм, котлеты куриные (грудка, лук, соль, перец) 150 грамм, помидор свежий 50 грамм. У. Творог 170 грамм, ряженка 150 грамм, 3 ржаных хлебца. |