Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

17 Июн 2017 14:10

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что за праздники у вас?

Я стала на год старше girl_haha
Лора-а писал(а):
магазиные конечно кушать не надо,

Ой, я уже это поняла Embarassed , вообще вкусовые пристрастия на системе меняются, но тортов и конфет это не касается girl_haha

17 Июн 2017 14:40

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки приветик всез с субботой girl_bye girl_in_love Romashki
Меню конечно по правилом надо аыложить, они на первой страничке есть Wink надо время указать, как готовилась курица на обед, сколько её сколько гречки и капусты квашеной? Сколько творога и какие сколько фрукты на ужин нужно обязательно расписывать всё

Сейчас исправлюсь)))
Моя история самая обычная . Всвязи с переездом , я очень поправилась . Хотя и не была особо худышкой. После рождения ребёнка борюсь с весом постоянно. Но тут достигла уже своего рекорда. Вес перевалил за 80 , а был стабильно 73 рост 162. Взялась за себя и худела на Дюкане. Похудела до 62 кг , но убила свои вены (начался варикоз) и обмен веществ. За два года поправилась до 68. Теперь не могу их сбросить, вроде и не много надо, но очень трудно. Хочу 58-62 кг . После Дюкана даже чайная ложка риса вылазит на боках мгновенно . На -60 худела очень давно и все получалось, на 8 кг за 1,5 месяца был результат . Поэтому глупых вопросов у меня быть не должно , с системой я знакома. Ну разве что какие-то изменения уточню)))
Кстати, сегодня пирог не доставил такого удовольствия утром, как я себе представляла . unknown А вчера вечером прям дикое желание было наесться фруктов . Я и поднажала . Съела 3 персика мелких, апельсин и целый грейпфрут ))))

17 Июн 2017 15:10

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я стала на год старше

Таня, с прошедшим днем рождения! Romashki
Татоша26 писал(а):
вообще вкусовые пристрастия на системе меняются, но тортов и конфет это не касается

Это точно, я раньше очень любила майонез, колбасы и т.д, сейчас этого не ем и не хочется. Но что касается сладкого, почему-то как хотелось, так и хочется.

17 Июн 2017 15:13

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну не такими уж и черепашьеми посмотри на свою ленеечку и это учесть что у тебя часто какие нибудь косяки проскальзывают

Может и так, но всегда хочется большего. А вообще я думаю, что это от бутербродов с красной рыбой водичка задержалась. И сейчас наткнулась в интернете, что после тренировок (у меня огород) вода задерживается в мышцах и от этого привес. Хочется побыстрее увидеть 3.

17 Июн 2017 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я стала на год старше

Shocked Таня это мы прозевали твой день рождения girl_blush2 прости нас засранок sharik Танюш поздравляем от чистого сердца тебя Romashki Romashki Romashki всего тебе самого самого наилучшего girl_in_love girl_in_love пусть сбудутся все мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tatka24 писал(а):
А вообще я думаю, что это от бутербродов с красной рыбой водичка задержалась.

Ну они ж у тебя на утро были Wink а вообще надо пить надо тоже достаточно, это помогает кгшкам убегать Wink

17 Июн 2017 17:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Спасибо, девочки give_heart air_kiss give_heart!

tatka24 писал(а):
колбасы и т.д, сейчас этого не ем и не хочется

Вот поэтому у меня сейчас проблема с завтраком, не знаю чего съесть girl_haha , раньше всегда бутербродами завтракала, а сейчас лучше яичко съем, оно хоть натуральное Smile

17 Июн 2017 20:30

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну они ж у тебя на утро были а вообще надо пить надо тоже достаточно

Они то утром были, а весь день пить хотелось. Сегодня встала с отеками.
Татоша26 писал(а):
раньше всегда бутербродами завтракала, а сейчас лучше яичко съем, оно хоть натуральное

Я на завтрак хочу много сладкого, но понимаю, что одним сладким питаться нельзя, поэтому ем, что с ужина осталось.

17 Июн 2017 22:56

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Девочки, от отеков очень хорошо работает лифорденажный массаж лица. Он элементарный . Можно найти уроки Елены Пятибрат или упражнения от melannet Занимает 3 минуты вечером и 3 утром. Я сама страдаю отеками , а теперь нарадоваться не могу( я делаю во время нанесения крема ) . Стала ещё на валике лежать . Осанке нарадоваться не могу , второй подбородок ушёл , дряблость после похудения на шее и лице сошла, цвет лица значительно лучше стал. Не сочтите за рекламу . Все проверено на себе

17 Июн 2017 23:18

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Не мамкай!
Надо попробовать. girl_claping

18 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем доброе утро! У меня сегодня -200гр.
Сегодня ем:
З: 9.30 каша овсяная на воде с сахаром 200гр, горсть ржаных отрубей, чай с 2 конфетами.
О: 14.00 рис пп с тушеной курицей 300гр, яблоко, чай зеленый.
У: творог зерненый 280гр., мандарин, чай зеленый.

18 Июн 2017 14:06

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Девочки,доброго дня!
Танечка с Днем рождения!!!! Rose Romashki give_heart

У меня вес на месте
ем сегодня
завтра 8.о0,, пирожки с картошкой и с мясом, рафаэлка и чай
обед 12.30 обед гороховое пюре
ужин 18.00 сырники и кефир

все по 250-300 гр

18 Июн 2017 16:19

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
З 10:00 медовик 200 гр. половинка сардельки и яйцо
О 15:30 курица тушёная с грибами и перловка всего граммов 300-350
У 18:00 фрукты и кефир последнее время ем много фруктов . Прям требует организм вечером .

18 Июн 2017 16:49

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Беленький пушистик писал(а):
Девочки,доброго дня!
Танечка с Днем рождения!!!! Rose Romashki give_heart

У меня вес на месте
ем сегодня
завтра 8.о0,, пирожки с картошкой и с мясом, рафаэлка и чай
обед 12.30 обед гороховое пюре
ужин 18.00 сырники и кефир

все по 250-300 гр

А как вы сырники системные делаете ?

19 Июн 2017 2:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
О 15:30 курица тушёная с грибами и перловка всего граммов 300-350

Нет перловки в списках, её только на завтрак, как тушилась курица? и как то уж обед поздно очень, до ужина всего 2,5 часа перерыв
Не мамкай! писал(а):
У 18:00 фрукты и кефир последнее время ем много фруктов . Прям требует организм вечером

Неправильный ужин!!!! В этом варианте должен пресудствовать творог и нормальная такая порция что б по сытости как твой завтрак, а фруктов немного они должны быть как вкусное дополнение а не составлять основу ужина. Большое количество фруктов во второй половине дня тормозят похудение
Не мамкай! писал(а):
как вы сырники системные делаете

В творог добавить яболчко тёртое или резаное, модно чернослив и запекать в духовке, если масса жидковатая то лучше в формочках, ещё можно добавить яйцо из расчёта 250 грамм творога-поляичка

19 Июн 2017 11:14

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я стала на год старше

Танюша, с прошедшим тебя, успехов тебе во всех начинаниях!! pig_ball
Не мамкай! писал(а):
А как вы сырники системные делаете ?

Ира, я делаю как описала Лариса, только еще ванильку добавляю, запахом обманываю себя, кажется, что десерт ешь. Хотя если яблоко сладкое, то масса тоже довольно сладкая получается. Я делаю либо в формочках для маффинов, либо в небольших термостойких формах в виде запеканки. Это мой практически постоянный ужин Embarassed
В выходные нарушала, причем очень. Поэтому взвешиваться не буду до пятницы.
Сегодня ем:
6:30 - мюсли с йогуртом 150, кофе с молоком
12:00 - картошка с грибами 250 (картошка, морковь, зелень + отдельно потушила грибы с луком, все смешала добавила сметаны 2 ст.л. - где-то на 8 порций, и в духовке потушила все вместе), салат (огурцы, помидоры, укроп, без заправки 250)
17:30 - творожная запеканка системная 250, йогурт

19 Июн 2017 11:45

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброе утро!
Ну что мои нарушалки дали о себе знать плюс 700 гр сегодня
Убираю привес и дальше скидываю, без нарушений теперь ))))

Да-да, девочки, я так же делаю сырники, только без формочек, а лепешечками выкладываю на противень (добавляю белок 1 яйца и щепотку соли)

Сегодня ем
завтрак 8.00 кусочек пирога и картошечка жареная с чаем
обед 12.00 гороховое пюре доем
ужин 17.30 скумбрия запеченная
все по 250-300 гр

19 Июн 2017 12:14

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня вес стоит.
Сегодня ем:
З: 9.00 кофе с молоком и сахаром, 2 бутерброда с сыром, банан. грамм 250-300.
О: 14.00 рис пп, холодец, салат из огурца и помидора с 1ч.л. раст масла.,всего грамм 300, чай зеленый.
У: 18.00 омлет из 3 яиц в пакете, чай зеленый.

19 Июн 2017 12:19

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а
Про перловку не знала. 100 лет её не ела , а тут надо же ... Сейчас посмотрю ещё списки .
Курицу ( филе) тушу в кастрюле с Толстым дном , предварительно обжариваю в ней же без масла с луком морковью и грибами , заливаю водой и варю .
По поводу ужина . Я ем очень много фруктов . Вчера съела 3 персика и два огромных яблока . Даже кефир не влез . Все равно нельзя ?
Обед поздно , так как у меня и завтрак поздний ( я в 9-10 просыпаюсь ) . Но я без перекусов целый день обхожусь и сахар не употребляю совсем Embarassed Спасибо за подсказки !
Сегодня
З 10:30 Оливье с цельнозерновым хлебом 300 гр.
О 15:00 гречка с тушеными грибами и овощами и сыром ( лук , морковь, перец и ложка натурального йогурта , 50 гр сыра)без масла
У 18:00 попробую сырники с яблоком сделать
Исправила ужин 18:30 гречка и помидор огурец .

19 Июн 2017 12:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Не мамкай! писал(а):
3 персика

Персики только на завтрак. Списки посмотрите с ужинами.

19 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
По поводу ужина . Я ем очень много фруктов . Вчера съела 3 персика и два огромных яблока . Даже кефир не влез . Все равно нельзя ?

Конечно нельзя Wink разве фрукты насыщают так же как торт на завтрак? Wink почитай списки и правила к ним, там как раз твой неправильный ужин в примере.
Не мамкай! писал(а):
Обед поздно , так как у меня и завтрак поздний ( я в 9-10 просыпаюсь )

Чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть Wink в 10-11 например ты не можешь позавтракать так же как в шесть часов утра, тогда и обед будит в нормальное время, а так у тебя ну очень поздно. А во сколько ты встаёшь что так поздно завтракаешь?
Не мамкай! писал(а):
У 18:00 попробую сырники с яблоком сделать

Творог при запекание сильно уменьшается, поэтому для сырников бери больше его, на выходи получиться как раз нужная порция, равняйся по твоему завтраку Wink

19 Июн 2017 13:49

Распечатать сообщение
Не мамкай!

Ирина

Не мамкай!Мои рецепты
Лора-а
Просыпаюсь в 9-10 пью воду и ем через 40 минут /полчаса
Когда завтракаю плотно раньше 10 , то голодная хожу целый день и готова слона съесть- начинаются нарушения . Я уже прошла заседания за столом с 8 до 12 .это был кошмар какой-то . А так у меня нет острого чувства голода , когда завтракаю позже 10. У меня сейчас небольшие промежутки между приемами пищи . Я тут читаю , девочки обедают в 12, в 13:00 , а потом до 18:00 ужин. Я за это время съем и сам холодильник . Как же быть ? Короче, у меня лучший способ меньше жрать -это спать girl_haha

19 Июн 2017 14:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не мамкай! писал(а):
Я тут читаю , девочки обедают в 12, в 13:00 , а потом до 18:00 ужин. Я за это время съем и сам холодильни

Ой да прям таки съешь Wink у тебя вон тоже такой же промежуток с 10 до 15:30 и нечё за пять с половиной часов не съедаешь же холодильник girl_haha и после съеденных в шесть вечера фруктов ты до десяти утра как то выжеваешь Wink
Не мамкай! писал(а):
Как же быть ? Короче, у меня лучший способ меньше жрать -это спать

Либо завтракать раньше и от этого обед раньше делать, тогда и ужин из нормальной еды будит, либо уменьшать завтрак, что б к нормальному обеденному время уже проголодаться успеть и опять же нормальный сытный ужин потом делать

19 Июн 2017 14:07

Распечатать сообщение
mamaKaterina

Екатерина

44 года
Волгоград

mamaKaterinaМои рецепты
Девочки, здравствуйте.
Примите меня к себе. Решила сесть на систему, но опыта нет, боюсь что делаю что нибудь не так.

Сегодня:
З. две шаурмы, 350 гр. Кофе с молоком и сахаром.
Перекус: 3 черносливины, 1 небольшое зеленое яблоко.
О. Гречка, помидор свежий, котлетки из куриной грудки на пару. - 350 грамм
У.Творог, ряженка, ржаные хлебцы 350 грамм

19 Июн 2017 14:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamaKaterina писал(а):
Девочки, здравствуйте.
Примите меня к себе. Решила сесть на систему, но опыта нет, боюсь что делаю что нибудь не так.

Добро пожаловать Romashki а какие у тебя цели, если конечно не секрет sharik
mamaKaterina писал(а):
О. Гречка, помидор свежий, котлетки из куриной грудки на пару. - 350 грамм
У.Творог, ряженка, ржаные хлебцы 350 грамм

Нужно время указать, сколько гречки, сколько котлеток и что в них? Сколько творога, ряженки, хлебцов и что в составе хлебцов?

19 Июн 2017 14:24

Распечатать сообщение
mamaKaterina

Екатерина

44 года
Волгоград

mamaKaterinaМои рецепты
Цель у меня: избавиться от сала в области талии. Как такового у меня лишнего веса почти нет, я вешу 53 кг при росте 162, но, я очень тонкокостная, соответственно мой идеальный вес по моему самочувствию 48 кг. Я худой не выгляжу.

Мой тренер, куда я хожу на тренировку три раза в неделю, говорит, что от сала можно избавиться только соблюдая питание.

О. гречка 150 грамм, котлеты куриные (грудка, лук, соль, перец) 150 грамм, помидор свежий 50 грамм.
У. Творог 170 грамм, ряженка 150 грамм, 3 ржаных хлебца.

Наверх