Все, что Вы хотели знать о баранине...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2010 0:17
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Марина, рада, что Вам пригодилось!
Екатерина, спасибо! Ссылки на Ваши замечательные рецепты уже в списке! Обязательно попробую вашу баранину с чаем и корицей... готовимся купить барашка целого. |
||
07 Май 2010 0:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Katrinute
Катюш, спасибо
ой, как замечательно я бы тоже - с удовольствием, да дома некуда будет его разложить кстати, вот и еще один рецепт (у меня неделя баранины ) - пикантный супчик ХАРИРА на баранине http://forum.say7.info/topic28658.html |
||
07 Май 2010 2:27
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Спасибо! Уже в списке
|
||
27 Май 2010 7:08
|
Моментик
Планета Земля |
|
Ух-ты! как все вкусно!!! Побежала жарить отбивные на косточке с орегоном.
|
||
27 Май 2010 20:09
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Приятного Вам аппетита, Ольга!
|
||
28 Май 2010 8:13
|
Моментик
Планета Земля |
|
Катюш, спасибо за темку. И давай на ты
|
||
28 Май 2010 19:09
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
|
||
21 Июн 2010 12:11
|
DeBosh
|
|
Катюш, вот еще предлагаю рецептик в копилку
http://forum.say7.info/topic29369.html |
||
21 Июн 2010 13:08
|
Le-le
43 года Москва |
|
Katrinute
Шикарная тема и очень полезные советы! ты очень помогла!!спасибо! |
||
21 Июн 2010 18:31
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Катя, спасибо! Положила Вашу ссылочку в основную информацию.
Рада, Лалита, что Вам пригодились советы. вкусной вам баранины! |
||
23 Июн 2010 16:50
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|
|
||
23 Июн 2010 22:13
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Спасибо! Уже в основном списке!
|
||
10 Июл 2010 22:11
|
Тетя Соня
|
|
Katrinute
Катюш, вот смотри еще рецептики: http://forum.say7.info/topic11499.html http://forum.say7.info/topic15243.html http://forum.say7.info/topic14193.html http://forum.say7.info/topic29128.html http://forum.say7.info/topic2944.html http://forum.say7.info/topic9979.html http://forum.say7.info/topic14578.html http://forum.say7.info/topic2014.html http://www.say7.info/cook/recipe/616-Myaso-lukom.html http://forum.say7.info/topic21548.html http://forum.say7.info/topic2949.html http://forum.say7.info/topic4855.html http://forum.say7.info/topic3911.html http://forum.say7.info/topic11142.html http://forum.say7.info/topic672.html http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html http://forum.say7.info/topic2464.html http://forum.say7.info/topic19919.html http://forum.say7.info/topic15845.html http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html http://forum.say7.info/topic14380.html http://forum.say7.info/topic14351.html http://forum.say7.info/topic12338.html http://forum.say7.info/topic11891.html http://forum.say7.info/topic2934.html http://forum.say7.info/topic3195.html http://forum.say7.info/topic3073.html http://forum.say7.info/topic24612.html http://forum.say7.info/topic21933.html http://forum.say7.info/topic1687.html http://forum.say7.info/topic11960.html http://forum.say7.info/topic21294.html http://forum.say7.info/topic19728.html Вроде в основном списке их нет. |
||
11 Июл 2010 1:34
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Ужас какой... спасибо! пересмотрю! все внесу... постепенно... |
||
11 Июл 2010 23:32
|
Тетя Соня
|
|
это далеко не все, если хорошо поискать то еще много можно найти |
||
16 Ноя 2010 15:14
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Обожаю баранину! Делаю самсу с бараниной а муж готовит жаркое! Вкуусно. У меня такой вопрос: были стейки бараньи на кости, сняла с них мясо на самсу. Кости остались почти чистые, местами чуть мяса. Убрала в морозилку. Что с них можно сварить?
|
||
16 Ноя 2010 22:01
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Да просто хороший крепкий бульон. Остудите, разлейте в формочки, заморозьте и потом варите себе супчики и делайте жаркое на бараньем бульоне... |
||
25 Ноя 2010 13:36
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Спасибо большое за совет, на неделе сварю бульон,
подскажите пожалуйста: завтра делаем шашлыки, есть бараньи стейки. хочу пригатовить их на мангале. Как лучше замариновать? Раньше я мариновалаЖ газировка+лук+специи. Но насчет баранины не уверена... |
||
25 Ноя 2010 14:57
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Ира, я Вам скажу из своего опыта, что баранину-ягнятину делать на мангале есть смысл только в одном случае: если мясо не знало холодильника, т.е. оно парное - тогда стопроцентно будет вкусно. Я мариную: оливковое масло, лук порезанный и помятый руками (чтобы сок вышел), чеснок, кориандр, соль, перец. |
||
25 Ноя 2010 15:21
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
спасибо. Моя подруга делала на мангале размороженные бараньи стейки, ушли в улет. хочу попробовать.
|
||
29 Ноя 2010 20:34
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|
Катюшка, а я к тебе со своими рецептами можно?
http://forum.say7.info/post1705738.html#1705738 http://forum.say7.info/post1655820.html#1655820 |
||
30 Ноя 2010 16:45
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Добро пожаловать, Марина! Уже в основном списке! Спасибо большое! |
||
01 Дек 2010 0:51
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|
08 Дек 2010 1:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Можно и мне добавить свою заготовку
Это среднее между тушёнкой и шкваркой. Делается из бараньего курдюка и кусочков говядины. Заменяет в блюде и мясо и масло. Храниться может без холодильника. Очень удобно если лень готовить или когда из отпуска приезжаешь и дома нечего есть. Вообщем полезная штука. Рецепт ещё не выставляла, так как делается эта заготовка ранней осенью, а сейчас уже зима, а когда готовила пошаговые фото сделать не догодалась. |
||
08 Дек 2010 17:31
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Валерия, и не надо пошаговых. Просто оформите как отдельный рецепт: фото у Вас есть, напишите как делаете поэтапно и все. А сюда ссылочку на рецепт дайте. С удовольствием такое приготовила бы, тем более, что собираемся ягненка покупать..
|