Худеем без диет

Сообщение Автор

18 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ирина,спасибо большое за комментарии,очень вас ждала!
перекус до обеда,например сегодня был творог и черешня,в обед принцип тарелки соблюдаю.
буду стараться включть сложные углеводы на обед.
по поводу мяса,вроде не вегетарианка, но тяги как таковой к мясу нет, поэтому не ела,сейчас готовлю, и нежирную свинину иногда, и рыбу - буду стараться менять свои привычки.
если я правильно поняла,то в связи с тренировкой мне полдник исключить и сделать полноценный ужин,а после белковое омлет,яйца либо творог - верно?
и фрукты как перекус не брать?

18 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
chapali писал(а):
А тушеные овощи замени салатом (можно чуть-чуть брынзы положить) Это ты ешь?

салаты я ем, брынзу под настроение 1-2 раза в год
ketka87 писал(а):
а разгружаешься 2 раза в неделю?на кефире и овсянке?

я только вчера была на кефире, завтра на овянку. Я начинающий
chapali писал(а):
а творог+зелень+соль не прокатит?

нет , не прокатит. Я творог тока в выпечке и в блинчиках сладких уважаю. бесполезно писать, как он полезен. У меня даже кот молочку не ест из солидарности.
Моя осень писал(а):
Иначе вы на разгрузочных днях сбросите кг, а на следующий день он же вернется вновь, и приведет еще с собой пару друзей.

ну мы же не голодаем, на воде то оно понятно, а вот завтра я овсянки наварю, не думаю, что голодно будет.
Моя осень писал(а):
И еще совет ,если хочется сладкого, то возми за привычку после каждой еды съедать ползеферинке или по 1 конфетке или 1 печеньке. Это как бы вы себе не запрещаете сладкое ,психологически будет проще. Через месяц-другой вы вдруг обнаружите что уже и не хочется сладкого.

я так всегда делаю, ем сладкое после еды, если не съем ничего сладенького, нет удовлетворенности от пищи. Буд-то голодная. не всегда конечно же, но хоть какую-то печеньку мне нужно съесть обязательно. А так сладкое особо не ем, толкьо десерт.
Моя осень писал(а):
то хорошо . Мне в свое время было сложно отказаться от соленого сала. До дрожи как хотелось.
Еще бы хорошо убрать все полуфабрикаты из своего рациона и соленую готовую рыбу,колбасы, сосиски, только свои пельмени и свою свежепосоленную рыбку, свою колбаску..В готовых вещах уж слишком много всяких консервантов что задерживают воду в организме.

Я не ем колбасу. Мне всегда было не понятно, что колбаса делает на праздничном столе. Для меня к-са - это когда нечего совсем есть, то тогда можно. В дороге к примеру или нет времени , что либо приготовить. Полуфабрикаты никакие не употребляю, так это уж очень дрянная еда.

Сегодня прекрасно себя чувствую, даже легкость появилась.
мое меню на сегодня
З макароны с жареной печенью индейки. пирожное со сгущекой
П 2 кус арбуза
Обедоужин картошка 1 шт, помидор, печень жар.( это у меня в 17-00)
П арбуз 2 кус
У ст кефира.
Больше есть я не могу просто. Голодная не была сегодня. Удивляет, как мало надо человеку еды. Навреное разгрузка желудок уменьшила.

18 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля,хорошей тебе завтра разгрузки!
П=У были сырники,чай печенье 2 шт
после тренировки поем творога с зеленью(он уже готов)
завтра думаю что-нибудь с рыбой приготовить.

19 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
Оля,хорошей тебе завтра разгрузки!

спасибо!Думаю, мне будет легко.

19 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, привет всем!
ketka87 писал(а):
если я правильно поняла,то в связи с тренировкой мне полдник исключить и сделать полноценный ужин,а после белковое омлет,яйца либо творог - верно?

Ирины нет пока, я тоже так поняла

19 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет всем!меню сегодня:
З.-манка 15 гр,банан 100 гр, пастила 35 гр,зеленый чай
П.-яйцо 46,огурец 80,крисп,персик 150
О.-хек 85,рис 40,кабачок 100, помидор 100,сыр 28, свекла 100
П. сыр адыгейский 160, чай, абрикос 100
П. ряженка 250+ 2 криспа
итого: б-72,ж-47,у-160, ккал - 1323
получается по белкам недобор, а углеводов можно было чуток меньше(на 10-15)
если последний перекус заменить на омлет из 2х белков и молока, то будет: б-90,ж-40, у-145, к-1260
но и по калориям недобор получается, если считать по формуле, учитывая мой вес и тренировки, надо хотя бы 1400, а лучше 1560.
я даже не знаю, если делать после обеда перекус такой как обед - то куда это влезет?я не пробовала конечно но кажется, что после такого насыщенного обеда через 3 часа еще такое есть...
девочки выскажитесь, пожалуйста. ли может такая калорийность и нормально будет?

19 Июл 2013 16:37

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ketka87 писал(а):

почитай вот здесь
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=9
Есть кардио тренировки ,есть силовые. прочитай сама и сделай вывод.
кардио http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=10
силовые http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=11

ketka87 писал(а):
и фрукты как перекус не брать?

не стоит. после фруктов еще больше есть хочется.
в идеале хороший перекус это кусочек мяса птицы/рыбы, грубый хлеб и небольшой помидорчик или огурчик
или или салат из кукурузы или фасоли. вареного яйца и помидорки.
или грамм сто творога с той же зеленью и кусочком хлеба или хлебца.

Никогда не используйте в качестве перекусов что-то питьевое. Обмен веществ начинает работать когда вы что-то жуете зубками. а выпив те же 200 граммов коктейля вы просто закидываете в свой организм энное кол-во каллорий.
вы съешьте кусочек хлеба/хлебца с тем же смуззи -эффект будет другой.
ketka87 писал(а):
я даже не знаю, если делать после обеда перекус такой как обед - то куда это влезет?я не пробовала конечно но кажется, что после такого насыщенного обеда через 3 часа еще такое есть...

заканчивай есть когда появилось чувство сытости. не съела все-значит не съела. Главный принцип кормить организм каждые 3-4 часа.
ketka87 писал(а):
З.-манка 15 гр,банан 100 гр, пастила 35 гр,зеленый чай
П.-яйцо 46,огурец 80,крисп,персик 150
О.-хек 85,рис 40,кабачок 100, помидор 100,сыр 28, свекла 100
П. сыр адыгейский 160, чай, абрикос 100
П. ряженка 250+ 2 криспа
итого: б-72,ж-47,у-160, ккал - 1323

я совершенно не вижу сахара. ты его не употребляешь или не считаешь?
Не вижу масла в меню.. не считаешь? не употребляешь?
Столовая ложка сахара в твоем меню должна быть обязательно.Это для выработки гормонов в твоем организме надо.
Како емасло ? на твое усмотрение любое растительное,но не жаренное или хорошее сливочное напополам с растительным. 1 ложка растительного масла -около 200 каллорий.
ketka87 писал(а):
учитывая мой вес и тренировки, надо хотя бы 1400, а лучше 1560.

Даже побольше,где то 1700-1900.
Попробуй записавать в течении дня каждую крошку что тянешь в рот.Жарила,тущила на масле,значит процентов 20 уйдет тебе в рот.
Я думаю что если будешь тщательно записывать то твои 1800 будут при тебе.
Цитата:
получается по белкам недобор, а углеводов можно было чуток меньше(на 10-15)
если последний перекус заменить на омлет из 2х белков и молока, то будет: б-90,ж-40, у-145, к-1260
ты поменьше зацикливайся на ж,б,у, а больше на качестве еды и кол каллорий.

19 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня прекрасно себя чувствую, даже легкость появилась.
мое меню на сегодня
З макароны с жареной печенью индейки. пирожное со сгущекой
П 2 кус арбуза
Обедоужин картошка 1 шт, помидор, печень жар.( это у меня в 17-00)
П арбуз 2 кус
У ст кефира.

Оля, ты взрослый человек и что делать тебе и как делать решишь сама.
Написанное тобой меню никакого отношения к тебе "худеем без диет " не имеет.
Соответственно результат может быть не тот что ты ждешь.

19 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ирина, сахара действительно нет, я его вообще не ем,буду стараться добавлять хоть в кашу(а если варенье ложку положить - то можно считать что сахар положила?)
масла тоже сегодня не будет нигде, а так вообще добавляю конечно немного,если обжариваю. сегодня весь обед тушу в духовке в фольге
буду считтаь все и записывать,возможно тогда правда будет 1500-1600.
что касается питания после кардио и силы, то чисто силовая есть тренировка либо кардио+сила.я уже читала эти ссылки,советовалась с тренером, он все же сказал поскольку навыков у меня очеень мало лучше не экспереминтровать а съесть белковую пищу, т.к. с углеводами можно не доесть или переесть и все отложиться, а с белком в любом случае такого не будет.так что я буду пока на белке после тренировок
про фрукты и питье поняла good
спасибо!

19 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ketka87 писал(а):
Ирина, сахара действительно нет, я его вообще не ем,буду стараться добавлять хоть в кашу(а если варенье ложку положить - то можно считать что сахар положила?)

не любишь- не ешь.
ketka87 писал(а):
масла тоже сегодня не будет нигде, а так вообще добавляю конечно немного,если обжариваю. сегодня весь обед тушу в духовке в фольге

а это плохо. 1 столовая ложка масла должна быть в твоем рационе, иначе проблемы с гормонами.

19 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Спасибо.буду обязательно 1 ст л в день потреблять.

19 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Моя осень писал(а):
Оля, ты взрослый человек и что делать тебе и как делать решишь сама.
Написанное тобой меню никакого отношения к тебе "худеем без диет " не имеет.
Соответственно результат может быть не тот что ты ждешь.

ну и ваше питание не совсем похоже, что без диет. тут и подсчет ккалл и разгрузки, всего понемногу.
Перенаправте на другую ветку если не туда влезла.
Просто я думала, что худеть без диет - это обычное питание дробными порциями.

19 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
стараться добавлять хоть в кашу(а если варенье ложку положить - то можно считать что сахар положила?)

можно медом заменить, хоть польза будет для организма.

19 Июл 2013 20:52

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Спасибо,Оля за подсказку про мед, нужно будет купить, дома нет, никто не употребляет

Оля-ля-ля писал(а):
худеть без диет - это обычное питание дробными порциями

ну не совсем так,все же есть правила основные питания,которые следует соблюдать.Ведь для кого то обычное питание это булки или торты, и если 5-6 раз в день съедать по булке, будет дробно , но совсем не правильно.
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным,и следует соблюдать "модель тарелки", ссылки были об этом ранее.

19 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
Спасибо,Оля за подсказку про мед,

купи еще пергу. очень много там витаминов полезных. С утра хорошо кушать.
ketka87 писал(а):
кого то обычное питание это булки или торты, и если 5-6 раз в день съедать по булке, будет дробно , но совсем не правильно.

ну кто говорит о крайностях!?
Я не могу и не собираюсь отказываться от мелких радостей, таких, как кусочек торта или конфетка с орешками. Почему бы не съесть немного на десерт. Я уже писала о своих кулинарных пристрастиях. Я не ем молочку, свинину, рис, вареные овощи, полуфабрикаты, жирное, копченое. Вернее ем, но от общего стола - это процентов 5.
так что я не собиралась есть булки 6 раз в день. Просто считаю, что лучше съесть немного, но с удовольствием, чем пихать в себя здоровую пищу. борясь с приступом тошноты.

19 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
пихать в себя здоровую пищу. борясь с приступом тошноты.

думаю от этого однозначно положительного эффекта не будет.
про булки это был просто утрированный пример. и абсолютно ничего к тебе не относилось, просто попыталась объяснить,что нужно считать "худеем без диет", ну или лучше сказать, как я поняла что это такое прочитав все 56 страниц, и ссылки которые девочки давали.возможно мое понимание также неверно полностью, ибо любое мое мнение субъективно относительно вашего и наоборот.
Оля, ни в коем случае не обижайся на мои слова, и у каждой из нас свой путь, и у каждой он правильный.
я пишу сюда,чтобы принять и прислушаться к критике и советам, т.к. прочитав море всего и наискавшись, считаю, что эти правила и эта система для меня.возможно у тебя по-другому.

19 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
поняла что это такое прочитав все 56 страниц

ну это выше моих сил.
ketka87 писал(а):
Оля, ни в коем случае не обижайся на мои слова, и у каждой из нас свой путь, и у каждой он правильный.

я не обижаюсь. Просто не все читают полностью всю тему. И само название "Худеем без диет" наталкивает на мысль об обычном питании.
Очень сложно всю жизнь сидеть на диете. а когда вернешься к обычному режиму питания, вес вернется.
Я довольно легко сбрасываю вес. Мне для этого достаточно просто есть, а не жрать. И все! Для себя решила попробовать разгрузки. Так как во время беременности мне врач их прописывал. И действительно, я переставала набирать вес. За каждую беременность я набирала по 18кг, и если бы не разгрузки, то все б 25 было.

20 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля,все действительно индивидуально!удачи тебе!
как прошла вчерашняя разгрузка на овсянке?

20 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
. Просто не все читают полностью всю тему. И само название "Худеем без диет" наталкивает на мысль об обычном питании.

"Худеем без диет" - это тема о том как приобрести правильные привычки в питании. Понять культуру питания. Диета -это образ питания.
Речь идет о том, что приобретя правильные привычки, человек будет им следовать.Мало того чтоб сбросить вес,главное удержать его.А правильные привычки это и помогают. Вот ты пишешь "снова худею". Значит не раз уже худела. Диета-поблажки-опять диета- опять поблажки...Правильное питание -это вкусное,полноценное, это не отказ от маленьких радостей, типа пироженного или шоколадки. Просто радости у человека становятся другие ,не связанные с едой.
Оля-ля-ля писал(а):
Я не могу и не собираюсь отказываться от мелких радостей, таких, как кусочек торта или конфетка с орешками. Почему бы не съесть немного на десерт. Я уже писала о своих кулинарных пристрастиях. Я не ем молочку, свинину, рис, вареные овощи, полуфабрикаты, жирное, копченое

Никто тебя не заставляет, не принуждает ни к чему. Хочешь кусочек торта или конфетку с орешками..да ешь на здоровье. Тебя никто не к чему принуждать не будет.
Но не мешало бы иметь уважение к другим участникам этой темы для которых это важно и они пришли для того чтоб научиться правильно питаться.
Разгрузки здесь не приемлемы и сладости ,в том кол-ве что ты ешь ,тоже неприемлемы( свой вывод я сделала на твоем меню).Здесь учатся культуре еды, полноценной,вкусной и полезной.
Кусочек торта -не полезно. А для меня и не вкусно. Для меня намного вкуснее горсть черешни или яблоко чем конфета.
Оля-ля-ля писал(а):
Я довольно легко сбрасываю вес. Мне для этого достаточно просто есть, а не жрать. И все! Для себя решила попробовать разгрузки.

Я рада за тебя что так легко можешь сбрасывать вес. Но видимо так же легко и набираешь его. Иначе " снова худею" не написала бы.

20 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
как прошла вчерашняя разгрузка на овсянке?

прекрасно! Чувствую легкость во всем теле. и совсем не голодно было.
Моя осень писал(а):
Вот ты пишешь "снова худею".

я писала, что была на системе минус 60. В галеерее есть фото в разном весе и в теперешнем тоже.
Моя осень писал(а):
Но не мешало бы иметь уважение к другим участникам этой темы для которых это важно и они пришли для того чтоб научиться правильно питаться.

как ни учись, все равно хочется вредностей хоть иногда. А те кто пишут, что не хотят, врут и нам и себе.
Моя осень писал(а):
Разгрузки здесь не приемлемы и сладости ,в том кол-ве что ты ешь ,тоже неприемлемы( свой вывод я сделала на твоем меню).Здесь учатся культуре еды, полноценной,вкусной и полезной.
Кусочек торта -не полезно. А для меня и не вкусно. Для меня намного вкуснее горсть черешни или яблоко чем конфета.

а мне вкусно кусочек торта и конфетка. И я их употребляю в небольшом кол-ве и толкьо утром.
а по поводу разгрузочных дней отвечу вам цитатой создателя темки.
YuLianka писал(а):
Для меня стал обязательным один разгрузочный день в неделю (в среду) на обезжиренном твороге, яблоках и грейпфруте или же кефирном супчике (свежие огурцы, зелень, редис, болгарский перец, низкожирный кефир), на выбор.

Моя осень писал(а):
Но видимо так же легко и набираешь его. Иначе " снова худею" не написала бы.

я держу средний вес 61кг плюс минус 2 кг. Сейчас просто разъелась немного, все же лето, поездки в разные страны для отдыха. А на отдыхе почти все набирают.

20 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля, просмотрев твои фото,хочу сказать что ты прекрасно выглядишь, и возможно тебе будет достаточно иметь твои разгрузочные дни, просто чтобы сохранять форму, но как мне кажется худеть основательно тебе не нужно, ты и с весом 62 на фото прекрасна.

21 Июл 2013 2:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
но как мне кажется худеть основательно тебе не нужно

Спасибо за комплимент. Основательно худеть мне не нужно, ты права. Но немного сбросить не помешает. И отказываться от вкусностей тоже не хочется. Я пытаюсь выработать стратегию, как есть вкусно и не быть толстой)))

21 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, привет!
Пару дней не получалось быть на форуме. А ту-у-у-т столько написали-и-и-и!
Девочки, какие успехи? Отчитываюсь, за эту неделю вес не набрала Smile , чем очень довольна. На работе пока завал, разгребусь, буду подключать физ.нагрузку, и дело пойдет дальше (сброс веса).
Оля-ля-ля писал(а):
Я пытаюсь выработать стратегию

Оля, каждый человек индивидуален, и пока сам не себе не попробуешь тот или иной метод, никто не может сказать вот ЭТО! для тебя подходит. Хорошо, что не сидишь сложа руки!
Да, я согласна с Катей! , действительно - хороша на фотках good
Катя, не ответила на твой вопрос про кофе - раньше в основном пила растворимый , все некогда было сварить, постоянно куда-то бежишь, торопишься, но вот уже несколько лет пью только молотый, так как от растворимого стала изжога появляться. И получилось, что молотый свареный кофе по вкусу (для меня) дает сытость (правда я его с молоком потребляю - 1,5% примерно 1 ст.ложка на чашку). Еще есть маленький секрет варки кофе (если кому интересно) - это добавлять немного перца и соли (со спичечную головку - классический вариант, а потом можно и на глазок).
ketka87 писал(а):
еще у меня есть такой деликатный вопрос

Катя, может это у тебя реакция на чернослив, ведь его каждый день ешь, и потом еще и отруби могут способствовать ( в криспах они то же присутствуют). И как Ирина отметила, у тебя многовато йогуртов и кефира + фрукты, да и овощи вареные в пище, вот и "пролетают", а если перекус будет мясной, более сытный и плотный, сразу не "уйдет", а будет перевариваться.

22 Июл 2013 2:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
chapali писал(а):
Хорошо, что не сидишь сложа руки!
Да, я согласна с Катей! , действительно - хороша на фотках

Спасибо! girl_in_love
А в весе 71 как я тебе!? girl_haha girl_haha girl_haha
А чего сложа руки сидеть?! Жиреть что ли!? Я вот фотки свои последние глянула и ужаснулась. вроде так и ничего, а на фото свинья-свиньей. Вот рот быстренько и "зашила", чтоб не жрать. Именно не жрать, так как, когда я просто ем, я не поправляюсь.

Во среду опять хочу на кефирчике посидеть.Буду в поездке, как раз брать ничего с собой в дорогу не нужно. Только 2 л кефира купить и водички. еще цирамончика захватить надо. Наверное голодно было моему организму на кефире, раз голова болела, не то что на овсянке.
И вчера и сегодня питалась обычной едой, но заметила, что после разгрузок порции заметно уменьшились, не больше стакана. Самое сложное есть 5-6 раз, я привыкла 3, сегодня получилось 4.
chapali писал(а):
раньше в основном пила растворимый , все некогда было сварить, постоянно куда-то бежишь, торопишься, но вот уже несколько лет пью только молотый, так как от растворимого стала изжога появляться

а я кофе не пью вообще. От растворимого тошнит, даже от запаха, а хорошо сваренный пью в ресторанах , кафе и гостях.

22 Июл 2013 3:19

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вот рот быстренько и "зашила",

В этой ситуации я вспоминаю слова Марии Плисецкой, на вопрос " как себя вы держите в форме?", она ответила " надо не ЖРАТЬ!". Вот и боремся мы с самим с собой, когда съешь (то бишь соблазнишься на всякую вкуснятину), а потом "на ура!" начинаешь бороться с собой (это я про себя). У меня это происходит так.
Ну-у-у-у, у моем случае, 71 - это что-то за гранью фантастики, я худела максимум до 80, а потом......... Э-э-э-э-э-х, да что об грустном! Зато, я очень радуюсь за других! girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а хорошо сваренный пью в ресторанах , кафе и гостях.

А я видимо сибарит, люблю сваренный кофе и с удовольствием варю для других, да и кто пробовал моё кофе, все просят сварить именно меня (ну что не похвалить себя на ночь глядя Wink )
Оль, а каковы успехи-то за неделю? или еще рано?
Р.S. У меня брат и его жена тоже решили взять себя в руки, и решили практиковать голодание раз в 2 недели. Ну, им на пару-то конечно лучше. За полгода успехи "на лицо", вернее "на теле". А я уже поняла для себя (методом проб и ошибок) - это не мой вариант (голодание), потом срываюсь, и кг-ши возвращаются сами и приводят своих "друзей".
Ну, это так, отступление от темы. Девочки, не ругайте меня за флуд Embarassed
Всем, споки! Пошла и я тоже баиньки.

Наверх
;