Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

15 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Из-за ранних ужинов все время срываюсь Embarassed поэтому слегка под строю время приемов пищи для себя и писать его не буду, чтоб никого не запутывать Embarassed
Вот мое меню на завтра. Проверьте на сочетание и равнонасыщенность

З: кусок жареной рыбы с ладонь, чай с ложкой меда и конфеткой
О: куриное бедро из духовки ( готовила на силиконовом коврике без масла и шкуры), салат из помидора, огурца
У: один болгарский перец, фаршированный творогом (с горкой) с чесноком и запеченой в духовке

Наталь, а у тебя срывы не из-за маленьких порций? unknown
Помню, когда фаршировала творогом перец и помидоры, чтобы получилось хотя бы 150г творога, надо было съесть 2 фаршированных перца и 1 помидор!
1 кур.бедро - там мяса от силы 100г!

15 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девчонки! Подскажите! Жду электронные весы (целая история с ними - чтобы не тратить деньги жду бесплатные)))) - заправляюсь на заправке и фишки за каждые литры собираю)))) экономная). Дома только механические - на системе с пятницы, т.е. 4 дня. На моих весах минус 4 кг. Если до сегодняшнего дня взвешивалась по утрам, отвесы были, но к вечеру возвращался вес. То сегодня утром взвесилась - примерно 93, а сейчас на весах 94. Такое может быть или мои весы брехуны? Embarassed Embarassed Embarassed

У меня стабильно вечером больше на 800 г - 1 кг! Это норма!

15 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Лорчик здесь одну поставлю (это 4 года), а еще в галерею загляни

Марин спасибо girl_in_love какой хорошенький белобрысик у тебя girl_in_love и в правду вроде как чем то похожи. И тебя с новой авочкой, хорошенькая такая Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Наталь, а у тебя срывы не из-за маленьких порций? unknown
Помню, когда фаршировала творогом перец и помидоры, чтобы получилось хотя бы 150г творога, надо было съесть 2 фаршированных перца и 1 помидор!
1 кур.бедро - там мяса от силы 100г!

Нее... Порции у меня нормальные... Просто из-за позднего завтрака, я не успеваю проголодаться к обеду... Соответственно обед получается маленький(сокращаю порции или вообще от чего-то оказываюсь) и на ужин хочется нажраться всего и побольше ( утяжелить какой-нибудь конфеткой Embarassed )
Либо если обедаю позже, то к ужину голода нет и ем мало, о чем потом жалею unknown
А завтрак раньше вообще никак. Оставила ребенку только ночное кормление - вот он и развлекается всю ночь... Восполняет Girl haha С утра ну очень не хочется вставать раньше него... Поэтому завтрак в 11

15 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а всё что ты кушаешь и пьёшь разве невесомое unknown Конечно вечером вес будет больше чем утром Wink

Лариса, можете сказать по поводу меню на завтра. Оно выше последного поста

15 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77
Наташ у тебя ужин слабее получился чем обед и завтрак. Смотри из еды насыщаемой у тебя только варёная свекла. Сколько её будет? А так в супи кефир и вода, запьёшь опять кефиром и огурец одна вода. А вот на завтрак у тебя пелемешки и тортик, посытости они намного перетягивают кефир. Раз у тебя итак суп, то зачем его запивать ещё кефиром? замени его на творожок, добавь в ниго зелени, чеснока, припавки любимые и например на помидорные кружки или на салатные листья, вот тебе и второе к супу и сытность, а так ты только место в жилудке заполняешь кефиром Smile
Да Наташ и мы тут все на ты Wink Romashki

15 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Нее... Порции у меня нормальные... Просто из-за позднего завтрака, я не успеваю проголодаться к обеду... Соответственно обед получается маленький(сокращаю порции или вообще от чего-то оказываюсь) и на ужин хочется нажраться всего и побольше ( утяжелить какой-нибудь конфеткой Embarassed )
Либо если обедаю позже, то к ужину голода нет и ем мало, о чем потом жалею unknown
А завтрак раньше вообще никак. Оставила ребенку только ночное кормление - вот он и развлекается всю ночь... Восполняет Girl haha С утра ну очень не хочется вставать раньше него... Поэтому завтрак в 11

Тогда тебе надо попробовать 2 приема пищи... Для начала. И пораньше с ребенком забухиваться спать. А чем, раньше заснет, тем раньше проснется. Может и переделаете свой режим таким образом?!

15 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Тогда тебе надо попробовать 2 приема пищи... Для начала. И пораньше с ребенком забухиваться спать. А чем, раньше заснет, тем раньше проснется. Может и переделаете свой режим таким образом?!

Он у меня в 9 вечера ложится.. Самое позднее - в 10... Поскольку ночью он просыпается каждые час-полтора, то высыпается он только часам к 10 утра...

А что значит 2 приема пищи? Отказаться от вкусных завтраков вообще??? Или как? Я просто не представляю, если честно unknown

15 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
nazik_77 писал(а):
утром взвесилась - примерно 93, а сейчас на весах 94. Такое может быть или мои весы брехуны?

+1 кг запросто к утру могут уйти unknown ,у меня часто так,а иногда одна и таже цифра с вечера,ну может гр 100 меньше..
КоЛеночка писал(а):
. А чем, раньше заснет, тем раньше проснется. Может и переделаете свой режим таким образом?!

вот и я этим занимаюсь,как стала системиться,он раньше засыпает,а я нет,дела дела,он раньше пытается проснуться,но так спать хотца Girl haha
сегодня ужинала креветками,из 700 гр пачки корол креветок после разморозки осталось 500гр,а после чистки 250гр Girl haha ,правда все не съела,а зря...
завтра:
з:9.30-10.00 макарошки100-130гр+котлетка50гр+тортик
о:13.00-13.30салат (рис+авокадо+солен.горбуша+творожн.сыр+огурец) все разрешенное?
у:17.30 рис+тушен.без масла лук и морковь+ http://forum.say7.info/topic12583.html только без сахара,а кунжут можно?

15 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
nazik_77
Наташ у тебя ужин слабее получился чем обед и завтрак. Смотри из еды насыщаемой у тебя только варёная свекла. Сколько её будет? А так в супи кефир и вода, запьёшь опять кефиром и огурец одна вода. А вот на завтрак у тебя пелемешки и тортик, посытости они намного перетягивают кефир. Раз у тебя итак суп, то зачем его запивать ещё кефиром? замени его на творожок, добавь в ниго зелени, чеснока, припавки любимые и например на помидорные кружки или на салатные листья, вот тебе и второе к супу и сытность, а так ты только место в жилудке заполняешь кефиром Smile
Да Наташ и мы тут все на ты Wink Romashki

Спасибо, Лариса! Заменю кефир на творог с помидоркой))))) От тортика могу и отказаться, но кума любимая угостила - поэтому маленький кусочек обязана попробовать Embarassed
Как скажешь на ты, так на ты girl_in_love

15 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
И еще вопрос по прошлом разу помнится можно было куда сбрасывать за неделю свои достижения, а вот куда?

15 Янв 2013 3:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Он у меня в 9 вечера ложится.. Самое позднее - в 10... Поскольку ночью он просыпается каждые час-полтора, то высыпается он только часам к 10 утра...

А что значит 2 приема пищи? Отказаться от вкусных завтраков вообще??? Или как? Я просто не представляю, если честно unknown

Наташ, 12 часов он у тебя спит получается? И ночью на кормления дети не просыпаются, они же во сне грудь сосут.... Я сама долгокормящая мама! Обоих до 3-х лет кормила. Так что, зря ты ребенка "заталкиваешь" спать до 10.00 утра. Если бы ты вставала часов в 8.00, то и он бы в это время без тебя просыпался. 10 часов на ночной сон - замечательно! Если ему мало, днем поспит! Хороший был бы режим.
2 раза - я так себе предполагала...как переходный момент в режиме...допустим ты плотно завтракаешь....в 10.00-11.00, а потом плотно обедаешь в районе 15.00-16.00. И в 21.00-22.00 спать. Но с этим частить нельзя!
nazik_77 писал(а):
От тортика могу и отказаться, но кума любимая угостила - поэтому маленький кусочек обязана попробовать Embarassed

Я не Лариса, но можно я скажу?! Embarassed
От тортика на завтрак отказываться не надо! Надо потом "равнонасыщаемые" продукты добавить, как Лариса советует, на ужин... И будет тебе счастье! nyam2
pelikan писал(а):

з:9.30-10.00 макарошки100-130гр+котлетка50гр+тортик
о:13.00-13.30салат (рис+авокадо+солен.горбуша+творожн.сыр+огурец) все разрешенное?
у:17.30 рис+тушен.без масла лук и морковь+ http://forum.say7.info/topic12583.html только без сахара,а кунжут можно?

Настён, на обед горбуши много нельзя, пару кусочков. У тебя ее сколько в салате получится?
И творож.сыр только 12!
Кунжут нельзя, я думаю, он же жирный и калорийный... В этом салате он - практически второй ингредиент New Year ggg а не как приправа. А вообще вот Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

15 Янв 2013 8:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня в минусе -500 гр.!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree А я уж и не ждала таких результатов, думала теперь граммов по 100 хоть бы отваливалось!!! Так что утром для меня такая приятная неожиданность! girl_in_love

15 Янв 2013 10:25

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
доброе утро девочки(а может кому уже и не утро) Romashki Rose

меню на сегодня
8:00 : 3 бутера с серым хлебом, колбасой и сыром,2 конфеты шок.
12:00 : суп на курином бульоне(пока не знаю что туда накрошить),маленький кусок курицы без кожи(примерно 1-2 ст ложки),пол апельсинки(я цитрусы не люблю,да и вообще фрукты,поэтому больше этого не смогу съесть unknown ),чай.
17:30 : пока не придумала.девочки подскажите какие нибудь котлеты овощные на пару???и нужно ли к такому ужину творог добавлять?очень не хочется творог.может гречки отварю к котлетам(овощным !!),но если можно просто съесть штуки 4 котлеты такие я бы лучше ничего не добавляла.если лепить котлеты из капутсы,кабачков и моркови можно добавить яйцо?

15 Янв 2013 10:32

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня в минусе -500 гр.!!!!

good2
pelikan писал(а):
сегодня ужинала креветками,из 700 гр пачки корол креветок после разморозки осталось 500гр,а после чистки 250гр ,правда все не съела,а зря...

я заметила,что креветки ужин не благодарный,потом кушать хочется. unknown ну мне по крйней мере так было
Ореховая соня писал(а):

действительно малыш оч много спит получается.я так поняла вам уже годик?почему он так часто встает ночью??

15 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye
Отвесов уже дождаться не могу.....их все нет и нет....больше месяца топчусь +-500 гр....... morning1
Меню:
7:00 жареное яйцо, хлеб с альметтом, чай, конфетка
12:00 тушеная говядина с овощами (лук, морковь, чеснок, помидоры, перец) бЭз масла, сверху положу-помомлю цветную капустку соцветиями и рис отварной пропаренный, чай
17:45 зерненка гр 200 - 300 до насыщения, полстакана кефира 2,5% (если захочу), яблоко (творог задолбал - я с него голодная чес говоря)

15 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро всем!!! Девчонки, спасайте - мнение нужно! Не нарушаю по питанию вроде, не голодная. но сегодня +300 по весам... Воды после обеда много не пью, КД заканчиваются - я наоборот отвесика ждала...А тут вот вам... Правда начала заниматься спортом по Джиллиан - может в этом причина? кто знает?
Моя сегодняшняя еда:
Завтрак 8:30- спагетти с соусом и мясным фаршем - 200 грамм, сок (яблоко+персик) из пакета - 1 стакан, ржаной хлеб - 1 маленький кусочек (грамм 50 может быть), 2 конфетки ( батончик "Рот-Фронт")
Обед 14:00 - борщ системный (на бульоне со свежей капустой, овощи - пассеровка) ложечка сметаны в него - 1,5 половника, зеленый чай
Ужин 17-45: творог+йогурт ( примерно 150 грамм), 1 печеное яблоко.

Линейку обратно пока не буду двигать, посмотрим. что завтра будет)))

15 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Доброе утро всем!!! Девчонки, спасайте - мнение нужно! Не нарушаю по питанию вроде, не голодная. но сегодня +300 по весам... Воды после обеда много не пью, КД заканчиваются - я наоборот отвесика ждала...А тут вот вам... Правда начала заниматься спортом по Джиллиан - может в этом причина? кто знает?

Тань все сама и написала
nukachuka писал(а):
Воды после обеда много не пью

пить надо не мало, а хорошо, когда мало воды поступает, то организм ее запасает и не отдает. это правда.
nukachuka писал(а):
КД заканчиваются - я наоборот отвесика ждала.

может после нескольких дней только после КД скинутся
nukachuka писал(а):
. Правда начала заниматься спортом по Джиллиан - может в этом причина?

girl_yes2 girl_yes3 мышцы отекают от нагрузки и снова вода задерживается.
вывод: побольше пей и не паникуй!!! все нормально будет, от зарядки бысто результата не жди, но придет. Молодец, что занимаешся Romashki

всем привет Romashki

15 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе утречко!

С отвесиками, у кого случилось такое счастье....

Меню:
з: пельмени (8 шт.), кофе с м/с, творожное кольцо
о: суп-пюре из цветной капусты (капуста, куриный бульон, молоко немного), вареная голень без кожи, мандарин, яблоко
у: две вареные голени без кожи

15 Янв 2013 11:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вывод: побольше пей и не паникуй!!!

Галюнь, спасибо за скорый ответ! girl_in_love
я про воду имела в виду, я не то, чтобы ограничиваю себя, а просто после обеда уже так много пить не хочется ( а то я потом полночи в туалет бегаю grin )
Зарядка поняла, что нужна катастрофически)))))) занималась всего 30 минут и гантельки легкие и упражнения простые (самый первый уровень взяла), а ноги руки потом болели. как будто я на 17 этаж без лифта с мешком цемента бегала)))). Сегодня продолжу)))

15 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всех с добрым утром!!!
У меня сегодня тоже привес небольшой... Но я вчера ела винегрет с картошкой и кваш.капустой. На это и грешу!
Поздравляю с отвесами, у кого есть!!! girl_claping
nukachuka писал(а):

Обед 14:00 - борщ системный (на бульоне со свежей капустой, овощи - пассеровка) ложечка сметаны в него - 1,5 половника, зеленый чай

После 14.00 нельзя ни с пассеровкой, ни со сметаной. Попробуй до 14.00 успеть пообедать.

15 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Сегодня продолжу)))

девочки это главный принцип, чтобы продолжать и продолжатььб работать над собой и радоваться своим малейшим успехам и результатам Friends
nukachuka писал(а):

ложечка сметаны ДО 14.00 New Year ggg да, точно тем более пассирка- масло же , так что до 14.00 откушать извольте, мадам New Year ggg
Лёвка писал(а):
(творог задолбал - я с него голодная чес говоря)

надо искать другие варианты!! рыбу/мясо запекай и кушай до насыщения например, мне так до утра точно хватает Girl haha
я как-то от творога месяц! отдыхала, потом вцепилась как в конфетку Girl haha
Aigul89 писал(а):
если лепить котлеты из капутсы,кабачков и моркови можно добавить яйцо

вот яйцо можно половинку на 200 грамм мяса, про овощи- нет такого разрешения unknown лучше с гречкой конечно овощи поешь, раз уж творог не хочется New Year ggg

всем-всем ДОБРОЕ УТРО/ДЕНЬ!!

15 Янв 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка
Мой почему-то именно просыпается: вскакивает в кроватке и орет, ручки ко мне тянет wacko1 Знаю, что в ночном еде у него уже нет потребности, но почему-то оноб этом не догадывается даже Girl haha Вот и мучаемся оба. Так нет бы, спасло мной, так он же после в свою кровать просится - пока не переложу, орет...

Если он не доспит ночью, ляжет досыпать днем.. Если он боле час поспит днем, особенно если поспит в два захода, то спать он уляжется не раньше двух и проснется в 12....соответственно время тихого часа сдвинется и вечером его не утромбовать опять и все по кругу
Это мы уже проходили и еле отучаемся эт этого полного New Year Time

Aigul89
Вот сама не знаю unknown
А спит он фактически не много unknown За вычетом всех кряхтений, кормлений и перекладываний получается часов 7-8 от силы wacko1

КоЛеночка
На счет двух приемов пищи подумаю... Если вес встанет, то попробую...
Пока буду питаться по со сдвигом на час-полтора, а там видно будет, может ребенок лучше спать будет...
Вот сегодня мы в 9:30 уже встали.... Пойду завтракать

Всем доброго утра и хорошего дня

15 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
После 14.00 нельзя ни с пассеровкой, ни со сметаной. Попробуй до 14.00 успеть пообедать.

Озидея писал(а):
ак что до 14.00 откушать извольте, мадам

Успею)))))))))) pooh_honey

15 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Озидея писал(а):
вот яйцо можно половинку на 200 грамм мяса, про овощи- нет такого разрешения лучше с гречкой конечно овощи поешь, раз уж творог не хочется

а как сделать чтоб котлеты не развалились.чем их связать??не получатся тогда котлеты овощные на ужин?

Наверх