Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
Потому что ты ешь только утром. Обеда нет

Блин, привычка, вторая натура ) Щас отредактирую

Итак, отредактированное меню:

08:00 овсянка на воде с сухофруктами и кедровыми орешками + 1ст.л. льняного масла, пара конфет, цикорий
12:30 макароны, салат из капусты и моркови, заправленный 1ч.л. раст.масла с каплей яблочного уксуса
17:30 иду в гости, поэтому приготовлю смузи из 100гр творога 5% (не буду добавлять, ошиблась), 1 яблока, пары черносливин, риса(разваренного на воде) и ряженки 4%

Так лучше? Ужин вроде не голодный с рисом то, но на счет обеда сомневаюсь, чет одни углеводы

25 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Вопрос к тем, кто использует льняное масло - вы натощак утром или..?
Вижу в меню многих что как заправку для салата используют, вопрос - не меняет ли это вкус, и по объемам - если в салат например в обед добавлять, то как и положено не более 1чл, верно?

25 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Tancheg писал(а):

Итак, отредактированное меню:

08:00 овсянка на воде с сухофруктами и кедровыми орешками + 1ст.л. льняного масла, пара конфет, цикорий
12:30 макароны, салат из капусты и моркови, заправленный 1ч.л. раст.масла с каплей яблочного уксуса
17:30 иду в гости, поэтому приготовлю смузи из 100гр творога 5%, 1 яблока, пары черносливин, риса(разваренного на воде) и ряженки 4%

Так лучше? Ужин вроде не голодный с рисом то, но на счет обеда сомневаюсь, чет одни углеводы

Так, даже я на свой неопытны взгляд вижу несастыковочки)))) Embarassed Или фрукты или крупы, верно?

Сейчас еще раз посмотрела - крупы же с молочкой на ужин низзя! Embarassed

25 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Tancheg писал(а):
17:30 иду в гости, поэтому приготовлю смузи из 100гр творога 5%, 1 яблока, пары черносливин, риса(разваренного на воде) и ряженки 4%

Откуда рис в этом варианте ужина?

25 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня очень вкусно поужинала творогом и крипсами с сыром. Первый раз, когда я так ужинала, мне не повезло: задержали клиенты и мне пришлось втихоря , прячась за стойку отламывать крипсы, вприкуску с сыром и глотать столовыми ложками творог. Ужин уговорила минут за 5 тогда! Еще и икала после! wacko1
А сегодня я им полностью насладилась! Крипсы натерла чесночком, как девочки советовали, натерла на них сыр, запекла в микре..... да еще и творог зерненый купила!!!ммммммм, объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 ( до этого ела все время обезжиренную Благоду- творог вкусный, хоть и обезжиренный, но совсем не кислый!)
жаль, что этот вариант можно раз в неделю Sad я бы так хоть каждый день ужинала! good
Приготовила Куриный хлебец, только без соевого соуса и горчицы - прочитала состав: а там сахар.... Не стала класть от греха подальше....завтра буду дегустировать! nyam2
И еще кашку по рецепту Танюшки в микре - добавила ванили на кончике ножа...а запах!!! girl_in_love
Мое меню на завтра:
З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, лепешка с сыром, 100 г творожной запеканки со сметаной, шоколад граммов 20-30.
О. 12.00-12.30. Тефтелину курино-гречневую доем 100 г и куриный хлебец 150 г, овощной салат (огурец, помидор и перчик) с 1 ст.л.натур. йогурта.
У. 16.30-17.00. Рисовая кашка с одним яблочком и 4 черносливинами 250г и сверху еще одно печеное яблоко+мандарин! Smile

25 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
жаль, что этот вариант можно раз в неделю

Лен, ткните носом , где вы это прочитали. я уже раз сто прочитала рекомендации, но этого не видала... и что ужин до 18.00 тоже Embarassed я дура? или слепая? unknown

КоЛеночка писал(а):
тефтелину курино-гречневую доем

и еще... очень часто тут пишут , что фарш готовят именно мясо+гречка... это секрет какой - то системы, или просто по вкусу лучше, чем мясо+рис?

25 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Tancheg писал(а):
иду в гости, поэтому приготовлю смузи из 100гр творога 5%, 1 яблока, пары черносливин, риса(разваренного на воде) и ряженки 4%

или рис, или творог убрать!!! Wink
КоЛеночка писал(а):
жаль, что этот вариант можно раз в неделю я бы так хоть каждый день ужинала!

а почему раз в неделю только?
PPCD писал(а):
это секрет какой - то системы, или просто по вкусу лучше, чем мясо+рис?

Wink это на свой вкус

25 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, про ужин на первой страничке и написано
Ужин(ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

Про крипсы - может это и я себе надумала, сделав вывод, что их рекомендуют вообще исключить из обеда! unknown но мне кажется, именно здесь так советовали... Если мне скажут, что я не права, буду так чаще ужинать! dance2

Про тефтели с гречкой- верите, я впервые такие приготовила! girl_haha до этого ела только с рисом! Но здесь возможны только эти два варианта на обед! Особо выбирать из круп не приходится! Еще надо с рисом не прогадать-белый лучше исключить (можно, но редко!)....
С гречкой,кстати, мне больше понравилось! nyam2 Wink

25 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
что их рекомендуют вообще исключить из обеда! но мне кажется, именно здесь так советовали...

это только на обед надо редко Wink

25 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
ще надо с рисом не прогадать-белый лучше исключить (можно, но редко!)....

где это написано? извините, что спрашиваю, просто до этого читала вот эту тему http://forum.say7.info/topic12909.html

а сейчас наткнулась на http://forum.say7.info/topic42678.html. там более подробно. вот и думаю, может, где чего-то пропустила unknown

25 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а почему раз в неделю только?

Можно хоть каждый день?? Честно-честно? girl_claping girl_claping girl_claping

Если серьезно, то знаю, что рекомендуют варианты ужинов чередовать, чтобы питание было полноценным...
Но если хотя бы раза 3 в неделю - я с удовольствием поем творог, сыр и крипсы!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
Но если хотя бы раза 3 в неделю - я с удовольствием поем творог, сыр и крипсы!!

БРАААААААААААААТ! good Я обожаю сыр, криспы и творог good2
особенно бутербродики Wink

25 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
где это написано? извините, что спрашиваю, просто до этого читала вот эту тему http://forum.say7.info/topic12909.html

а сейчас наткнулась на http://forum.say7.info/topic42678.html. там более подробно. вот и думаю, может, где чего-то пропустила unknown

Написано на первой странице этой 12-ой главы!

Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко

25 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
БРАААААААААААААТ! good Я обожаю сыр, криспы и творог good2
особенно бутербродики Wink

Ура!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Правда надо последить за отвесами после такого ужина! girl_blush2

25 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
Правда надо последить за отвесами после такого ужина!

все равно чередовать стоит я думаю Embarassed надоест потом каждый день такое есть! А так это будет мало и вкусно! Wink

25 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
но мне кажется, именно здесь так советовали... Если мне скажут, что я не права, буду так чаще ужинать

Лен, ты права, этот вареиант из ряда редких, ведь криспы уже на обед жилательно убрать, поэтому на ужин уж никак нельзя ими частить Smile
Галиюшка Smile писал(а):
все равно чередовать стоит я думаю

чередовать ужины НУЖНО

25 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
все равно чередовать стоит я думаю Embarassed надоест потом каждый день такое есть! А так это будет мало и вкусно! Wink

Согласна! yes4
Мне еще нравится вариант творог с овощами.... Фаршировала и кабачки, и перчик с помидорами по Оксанкиному рецепту, а сырники с морковкой просто нямка nyam2 nyam2 nyam2 Оксаночка, еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
Творог с фруктами тоже вкусненький!
Не пробовала еще ни разу фрукты-овощи... Боюсь к утру оголодаю от такого ужина!!! mad но на оф.сайте нашла рецепт перцев фаршированных овощами. Хочу все-таки попробовать...

25 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а
Вот, Ларисочка, спасибо тебе, дорогая! Я уж было подумала, что из ума выжила! wacko1
Ан,нет.... Все-таки я об этом здесь читала!

25 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Все-таки я об этом здесь читала!

Ага, здесь girl_yes2 ну или на оф.сайте, если там бываешь

25 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
10.00 ложка "чудо варенья" из чернослива, кураги, изюма и меда (спасибо за рецепт), какао, плошка мюсли и гость миндаля
13.30 оладушки 5 шт http://forum.say7.info/topic17333.html боюсь, будет жидко, поэтому добавлю творожка до загустения. Если будет консистенция нормальная, то съем творог вприкуску. И пол початка кукурузы (надо доесть)
17.30 шашлык, маринованной в Ессентуках с луком. Шампур

25 Окт 2012 3:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):
А там.....всякое бывает

Да уж sharik А Когда-то вначале системы такого не было. girl_in_love good2 Wink
Takatata писал(а):
Людк,а,Людк???

girl_haha good2 Обожаю Любовь и голуби girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Takatata писал(а):
вкусняшки то я утащила,да вот только ужинала с 19-ти...Шашлыком

Эх praising Вот такие мы sharik Ну хоть шашлыком,а не бутерами wacko1 Embarassed girl_haha Wink
Кукла Вики писал(а):
Спасибо Оксаночка!!! Я на это надеюсь, что скоро все закончится. А то свалка строительных мешков со шмотками меня уже напрягает, как представлю все это по местам в 4-х дверный шкаф складывать, да еще и бабушкину комнату в нормальный вид приводить, становится плохо мне

Викусь я те и сочувствую и завидую girl_in_love
Всё-таки уже к концу дело движется?! А какая потом красота и чистота good2 girl_in_love
Я вот уже три года не решусь никак в кухне ремонт делать wacko1 Как представлю этот бардак по кв-ре,прям инфаркт сразу wacko1
А ведь придётся ... wacko1
Ореховая соня писал(а):
И еще. У меня подруга, которая всегда весила на 10-12 кг больше меня, похудела до 47!!!!!
Представляете, какой у меня теперь стимул... Просто стимулище!!!! Я от зависти чуть голодовку не объявила
Повесила на холодильнике " Таня 47".. Теперь без надобности на кухню ни ногой

Везет-же girl_in_love А чё за питание у нее? Диета какая-нть? sharik
Кукла Вики писал(а):
Девульки подскажите как вы делаете системные мясные маффины на обед.

Викусь,обычный фарш делай как на котлеты и можно в него болгарыча покрошить или капустки или кабачков или рис/гречку добавить. nyam2 good2
Что в хол-ке имеется good2 Wink
Гелинака писал(а):
Девочки буду рецепт рекламировать, наглядно, не ругайтесь, ладно

Как аппетитненько у тебя,Танюш nyam2 good2
Гелинака писал(а):
Ну и хлебушек, надоела вам поди уж

Не,мне не надоел girl_in_love На твой хлебушек смотреть - одно удовольствие girl_in_love good2 nyam2
Ореховая соня писал(а):
Что б с ней такое придумать, а то валяется у меня бабушкин подарок. А ведь это по словам бабушки "страшно пользительно

http://forum.say7.info/topic53257.html
http://forum.say7.info/topic53256.html
Тина1979 писал(а):
Все эти расчеты мне лично были открытием. Я сама ничего не смешивала. Но многие ,вижу, практикуют. Хочу помочь не допускать ошибок

Спасибо Тиночка,за полезную инфу friends
Tancheg писал(а):
Может есть у кого опыт "гостевания" во время системы

Я всегда всё ношу с собой sharik И обеды и ужины. При чём ужины даж в 2- х вариантах. Wink good2
Чем больше контейнеров с собой приношу,тем больше в них домой вкусняшек отволакиваю dance2 good2 girl_haha Wink
КоЛеночка писал(а):
Оксаночка, еще раз спасибо!!!

give_heart friends air_kiss

25 Окт 2012 3:24

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
oxakal
Спасибо за рецепты с чечевицей. Утащила.. На днях сделаю что-нибудь

А подруга похудела на каких-то жутко дорогущих курсах для похудения...говорит, что с ними там беседуют и проводят внушения wizard
Она сказала, что исключили пару продуктов и все....
Но мне как-то сомнительно, что можно так похудеть пусть за месяц (точно не знаю когда она на курсы пошла и сколько отходила), исключив только сахар и алкоголь unknown

25 Окт 2012 3:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сегодня питалась:
З. 09:00 - малюсенький бутер с колбасой копчёной,10 виноградин,2 ложки от кусочка торта отковыряла.
О. 13:30 - салат из пекинской капусты с помидором,огурцом,болгарычем,заправленый пол ч.ложки маслом подс.,
Кусок тушеной свинины(постной)
У. Творог 200 гр.,пару кусочков ананаса

На завтра планирую:
З. 07:30 - кусочек бородинского хлеба,килька в томатном соусе немного,орешки кедровые чуток,1 конфетка шок.
О. 13:30 - тушеные овощи (лук,морковь,помидор,болгарыч,баклан),свининка запечёная в духовке под сыром (кусочек до 30гр),яблоко или мандарин.
У. 17:30 - рис пропареный,салат из пекинской капусты,помидора,огурца,болгарыча и зубчик чесночка туда nyam2

25 Окт 2012 3:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

oxakal
Спасибо за рецепты с чечевицей. Утащила.. На днях сделаю что-нибудь

Не за то Wink friends good2
Ореховая соня писал(а):

А подруга похудела на каких-то жутко дорогущих курсах для похудения...говорит, что с ними там беседуют и проводят внушения
Она сказала, что исключили пару продуктов и все....
Но мне как-то сомнительно, что можно так похудеть пусть за месяц (точно не знаю когда она на курсы пошла и сколько отходила), исключив только сахар и алкоголь

Понятно sharik Главное хватило бы этого результата на долго good2
Я не очень люблю давление на психику когда происходит wacko1 unknown

25 Окт 2012 9:08

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Всем доброе утро! Вчера проворонила отчет про день, было много работы. Но сегодня возвращаюсь и описываю день сегодняшний:
[/b]6.30 з. кофе с молоком, сырная палочка с паштетом и сыром адыгейским, сырок творожный картошка, йогурт Данон.
2з. кофе
12.30 о. котлетки http://forum.say7.info/topic33435.html 3 шт.+салат (помидорка, капуста китайская, зелень, заправлено солью и лимонным соком)+1 большое яблоко
17.30. у. гречневые хлопья + 1 апельсин+5 черносливин.
Вроде все! Всем удачного дня и хороших отвесов!

Наверх