Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:36
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Блин, привычка, вторая натура ) Щас отредактирую Итак, отредактированное меню: 08:00 овсянка на воде с сухофруктами и кедровыми орешками + 1ст.л. льняного масла, пара конфет, цикорий 12:30 макароны, салат из капусты и моркови, заправленный 1ч.л. раст.масла с каплей яблочного уксуса 17:30 иду в гости, поэтому приготовлю смузи из 100гр творога 5% (не буду добавлять, ошиблась), 1 яблока, пары черносливин, риса(разваренного на воде) и ряженки 4% Так лучше? Ужин вроде не голодный с рисом то, но на счет обеда сомневаюсь, чет одни углеводы |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:23
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Вопрос к тем, кто использует льняное масло - вы натощак утром или..?
Вижу в меню многих что как заправку для салата используют, вопрос - не меняет ли это вкус, и по объемам - если в салат например в обед добавлять, то как и положено не более 1чл, верно? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:25
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Так, даже я на свой неопытны взгляд вижу несастыковочки)))) ![]() Сейчас еще раз посмотрела - крупы же с молочкой на ужин низзя! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:26
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Откуда рис в этом варианте ужина? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня очень вкусно поужинала творогом и крипсами с сыром. Первый раз, когда я так ужинала, мне не повезло: задержали клиенты и мне пришлось втихоря , прячась за стойку отламывать крипсы, вприкуску с сыром и глотать столовыми ложками творог. Ужин уговорила минут за 5 тогда! Еще и икала после! ![]() А сегодня я им полностью насладилась! Крипсы натерла чесночком, как девочки советовали, натерла на них сыр, запекла в микре..... да еще и творог зерненый купила!!!ммммммм, объедение!!! ![]() ![]() ![]() жаль, что этот вариант можно раз в неделю ![]() ![]() Приготовила Куриный хлебец, только без соевого соуса и горчицы - прочитала состав: а там сахар.... Не стала класть от греха подальше....завтра буду дегустировать! ![]() И еще кашку по рецепту Танюшки в микре - добавила ванили на кончике ножа...а запах!!! ![]() Мое меню на завтра: З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, лепешка с сыром, 100 г творожной запеканки со сметаной, шоколад граммов 20-30. О. 12.00-12.30. Тефтелину курино-гречневую доем 100 г и куриный хлебец 150 г, овощной салат (огурец, помидор и перчик) с 1 ст.л.натур. йогурта. У. 16.30-17.00. Рисовая кашка с одним яблочком и 4 черносливинами 250г и сверху еще одно печеное яблоко+мандарин! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ткните носом , где вы это прочитали. я уже раз сто прочитала рекомендации, но этого не видала... и что ужин до 18.00 тоже ![]() ![]()
и еще... очень часто тут пишут , что фарш готовят именно мясо+гречка... это секрет какой - то системы, или просто по вкусу лучше, чем мясо+рис? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 0:49
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
или рис, или творог убрать!!! ![]()
а почему раз в неделю только?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
PPCD
Лиль, про ужин на первой страничке и написано Ужин(ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) Про крипсы - может это и я себе надумала, сделав вывод, что их рекомендуют вообще исключить из обеда! ![]() ![]() Про тефтели с гречкой- верите, я впервые такие приготовила! ![]() С гречкой,кстати, мне больше понравилось! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:02
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
это только на обед надо редко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
где это написано? извините, что спрашиваю, просто до этого читала вот эту тему http://forum.say7.info/topic12909.html а сейчас наткнулась на http://forum.say7.info/topic42678.html. там более подробно. вот и думаю, может, где чего-то пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Можно хоть каждый день?? Честно-честно? ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то знаю, что рекомендуют варианты ужинов чередовать, чтобы питание было полноценным... Но если хотя бы раза 3 в неделю - я с удовольствием поем творог, сыр и крипсы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:09
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
БРАААААААААААААТ! ![]() ![]() особенно бутербродики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Написано на первой странице этой 12-ой главы! Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() Правда надо последить за отвесами после такого ужина! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:26
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
все равно чередовать стоит я думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ты права, этот вареиант из ряда редких, ведь криспы уже на обед жилательно убрать, поэтому на ужин уж никак нельзя ими частить ![]()
чередовать ужины НУЖНО |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Согласна! ![]() Мне еще нравится вариант творог с овощами.... Фаршировала и кабачки, и перчик с помидорами по Оксанкиному рецепту, а сырники с морковкой просто нямка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творог с фруктами тоже вкусненький! Не пробовала еще ни разу фрукты-овощи... Боюсь к утру оголодаю от такого ужина!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Вот, Ларисочка, спасибо тебе, дорогая! Я уж было подумала, что из ума выжила! ![]() Ан,нет.... Все-таки я об этом здесь читала! |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага, здесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 2:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
10.00 ложка "чудо варенья" из чернослива, кураги, изюма и меда (спасибо за рецепт), какао, плошка мюсли и гость миндаля
13.30 оладушки 5 шт http://forum.say7.info/topic17333.html боюсь, будет жидко, поэтому добавлю творожка до загустения. Если будет консистенция нормальная, то съем творог вприкуску. И пол початка кукурузы (надо доесть) 17.30 шашлык, маринованной в Ессентуках с луком. Шампур |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 3:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь я те и сочувствую и завидую ![]() Всё-таки уже к концу дело движется?! А какая потом красота и чистота ![]() ![]() Я вот уже три года не решусь никак в кухне ремонт делать ![]() ![]() А ведь придётся ... ![]()
Везет-же ![]() ![]()
Викусь,обычный фарш делай как на котлеты и можно в него болгарыча покрошить или капустки или кабачков или рис/гречку добавить. ![]() ![]() Что в хол-ке имеется ![]() ![]()
Как аппетитненько у тебя,Танюш ![]() ![]()
Не,мне не надоел ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic53257.html http://forum.say7.info/topic53256.html
Спасибо Тиночка,за полезную инфу ![]()
Я всегда всё ношу с собой ![]() ![]() ![]() Чем больше контейнеров с собой приношу,тем больше в них домой вкусняшек отволакиваю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 3:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Спасибо за рецепты с чечевицей. Утащила.. На днях сделаю что-нибудь А подруга похудела на каких-то жутко дорогущих курсах для похудения...говорит, что с ними там беседуют и проводят внушения ![]() Она сказала, что исключили пару продуктов и все.... Но мне как-то сомнительно, что можно так похудеть пусть за месяц (точно не знаю когда она на курсы пошла и сколько отходила), исключив только сахар и алкоголь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 3:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня питалась:
З. 09:00 - малюсенький бутер с колбасой копчёной,10 виноградин,2 ложки от кусочка торта отковыряла. О. 13:30 - салат из пекинской капусты с помидором,огурцом,болгарычем,заправленый пол ч.ложки маслом подс., Кусок тушеной свинины(постной) У. Творог 200 гр.,пару кусочков ананаса На завтра планирую: З. 07:30 - кусочек бородинского хлеба,килька в томатном соусе немного,орешки кедровые чуток,1 конфетка шок. О. 13:30 - тушеные овощи (лук,морковь,помидор,болгарыч,баклан),свининка запечёная в духовке под сыром (кусочек до 30гр),яблоко или мандарин. У. 17:30 - рис пропареный,салат из пекинской капусты,помидора,огурца,болгарыча и зубчик чесночка туда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 3:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не за то ![]() ![]() ![]()
Понятно ![]() ![]() Я не очень люблю давление на психику когда происходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 9:08
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! Вчера проворонила отчет про день, было много работы. Но сегодня возвращаюсь и описываю день сегодняшний:
[/b]6.30 з. кофе с молоком, сырная палочка с паштетом и сыром адыгейским, сырок творожный картошка, йогурт Данон. 2з. кофе 12.30 о. котлетки http://forum.say7.info/topic33435.html 3 шт.+салат (помидорка, капуста китайская, зелень, заправлено солью и лимонным соком)+1 большое яблоко 17.30. у. гречневые хлопья + 1 апельсин+5 черносливин. Вроде все! Всем удачного дня и хороших отвесов! |