Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Лора - а, Галочка мне нужны ваши советы - я вам в ЛС закинула
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]()
Вот что бы продержатся вечером, для того у нас есть и утро ![]()
позавтракай полноценно в 7утра, а в десять можно и чаёк попить и коффе,
пропускать нельзя, попробуй сдвинут немного, но это как исключение, вощможно переела на завтрак? к следующему приёму должен появится лёгкий голод.
ну если проснулась в обед уже так и надобыло обедать, зачем нарушала???
творога больше ряженьки надо меньши
в небольшом оличевстве только
если оно готовилось вмести ничего страшного, но кушать нельзя, надо откинуть будет, поэтому специально пить после чай с черносливом после другого вареанта нальзя
???????
вот тут наоборот бы поменять местами творог и йогурт
как готовила и какой рис?
время? яб немного курочки увеличила ![]()
поздравляю ![]()
ответила уже ![]() |
26 Янв 2014 22:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() |
26 Янв 2014 23:07
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
Вот, вот, этого то я и боюсь, меня на сладенькое вечером тягет, утром не очень сладкое люблю. Буду держаться, хочу быть молодой, здоровой и красивой! Меню на завтра. З: 10.00 бутерброд с сыром, шоколадный десерт ![]() О: 13.40 суп гречневый постный 250, сыр 50, 2 криспа, чай б/с У: 17.45 овощи тушеные 300 (морковь, лук, перец сл., зел. фасоль, зелень, активия легкая?) Все правильно? |
26 Янв 2014 23:23
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
готовила в мульте, ничего не обжаривала, масла меньше нормы на порцию, рис пропаренный
у меня прошлый раз было 250 - еле доела ![]()
Да знаю я ![]() ![]() Я на системе второй раз, 4 года назад похудела на 20 кг, так вот тогда я очень часто по вечерам испытывала голод, а теперь его совсем нет. Может я переедаю? Лора, спасибо за комментарии ![]() |
26 Янв 2014 23:42
|
Варлаша
43 года Москва |
Лорик [url=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] ![]() ![]() |
26 Янв 2014 23:53
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
Pulemet4ica
Спасибо! И ты давай выздоравливай уже! ![]() Меню на завтра: 8.00 - овсянка на молоке(250) с вареньем 14.00 - так же как и сегодня 17.45 - рис(300) + помидорка+ огурчик |
27 Янв 2014 0:04
|
РАДУGA
|
Здравствуйте, девочки. Вот читаю систему, пытаюсь разобраться. У меня вопрос на обед можно салат соленая селедка, свекла, яйцо , морковь с чайнойложкой майонеза. И можно на ужин запеченную скумбрию в фольге или рыбу нужно не жирную.
|
27 Янв 2014 0:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Состав супа и способ готовки?
Здесь нужен творог
Может наоборот тот раз недоедала ![]()
Очень очень скучала ![]() ![]()
Можно, только селёдки совсем чуток и обед до 14ч. должен быть
Рыбу можно любую, только жир и кожу нельзя кушать. Давай присоеденяйся к нам, вместе веселее худеть ![]() |
27 Янв 2014 0:27
|
@фин@
44 года Киев |
Меню на завтра:
Завтрак 8-30: хлопья мультизерновые с молоком и абрикосовым вареньем (только этим и живу, сейчас сладкого хочется, аж ломает ). кофе Ужин 17-30: творог 200 гр, системное варенье 100 гр, чай Обед 13-30: гречка с грибами, луком и морковью - 350 гр., 5 черносливин |
27 Янв 2014 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Почему? |
27 Янв 2014 1:17
|
Vanill'ka
44 года |
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления !!! 9.30 хингал 250, кофе с молоком, вафля 14.00 макароны с сыром 300гр, мандарин 17.30 омлет из 3 яиц |
27 Янв 2014 1:36
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
Лора-а, суп системный http://forum.say7.info/topic22678.html
|
27 Янв 2014 1:48
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
В супе картофель, (лук, морковь, ст, л, оливкового масла и немнего воды потушить), гречка, лавр. лист. Вот и все. Наверно не очень сытно, но с сыром нормалек.
Сколько? Грамм 100 хватит? |
27 Янв 2014 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Наташ, даже если ты берёшь рецепт с сайта всё равно надо расписывать, потомучто всёравно в рецкпте могут быть ошибки, их же никто не проверяет на правельность под систему ![]()
тоже самое, нужно писать обязательновесь состав и способ готовки. Суп должен быть очень густой, ст.л. масла-это минимум на три порции и картофель у нас из готегории "редко", теперь любой продукт из этой категории не раньше чем через неделю можно
в этом вараенте творог у нас насыщаемый продукт и его должно быть нормальная порция, грамм так 200, ну и всё остальное как дополнение. Тань, а ты наедаешься? Тебе не голодно? |
27 Янв 2014 3:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Pulemet4ica
Moris Анют, Дашуль - вы чего разболелись-то??? Выздоравливай поскорее!!!! ![]() ![]() ![]() И всем привет!!! Меню на завтра 8-30 заяц тушеный + картошка 150, тортик 150, кофе с/с 13-30 гречка отварная 250 +немного молока, сыр 50, з.ч. 17-40 рис нешлифованый 250, подлива (лук+морковь+том.паста+чеснок протушено вместе с водичкой) 50, з.ч.
Наташ, а ты наешься? может часть овощей заменишь рисом/гречкой? |
27 Янв 2014 7:00
|
Валенки
USA |
Здравствуйте, девушки - красавицы!
![]() И меня примите в ваши стройнеющие ряды ))). Начинаю с понедельника: З (7:00) печенье хворост (печеное) - 60 гр, кофе с молоком, конфетка - 17 гр. Перекус (10:00) киви, чай О (13:30) салат (помидоры, огурцы, зелень, сельдерей - 190 гр., + оливки - 15 гр., + несоленая брынза - 50 гр. + оливковое масло - 1 ч.ложка + специи) У (18:00) курица запеченная в банке - 200 гр. И подскажите, плиз, о завтраке : - завтрак в 7 - завтрак в 10 - и в 7 и в 10 - кофе в 7, а завтрак в 10 Как будет правильнее? (на другое время завтрак перенести не могу) |
27 Янв 2014 12:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Добро пожаловать ![]() ![]()
Скажи ты накушалась 77 граммами?????? ![]()
А что ещёбудет к салату? Тут нужно тоже еды добавить
Единственный приём где есть еда, по хорошему конечно нужно увеличит бы ужин. Валь ты наверное не правильно поняла принцип системы, у тебя диета получилось, а что бы похудеть нужно обязательно кушать, нормально кушать не диетничать
Завтракать нужно после пробуждения, поэтому первый вариант самый подходящи |
27 Янв 2014 12:12
|
Вероника42
36 лет |
Всем привет, у меня 3 дня один и тот же вес... так нравилось когда летел вниз показатель
![]() ![]() ![]() Сегодня меню: З 8-00 омлет жареный на масле(1ч.л. на 5 яиц+молока примерно ложек 8 ст).2 бутера с маслом и соленой горбушей+чай черн без с О 13-00 рис(200гр), овощи 250 жареные без масла на сковороде с курицей,(МОЖНО ТАК?). И очень хотелось сьесть кусочек соленой горбуши, вчера посолила, ну еле удержалась... смутило что нигде не слова(мы с поругой не нашли запрета на курица или мясо+рыба.) ![]() У 17-30 запеку горбушу 300-350гр в фольге с пряностями ![]() |
27 Янв 2014 12:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это не стояк ![]() -это просто организм отдыхает, кожа подтягивается, внутрение органы на место встановятся, объёмы уходят, мы ж не роботы каждый день вес уходить и не может
Если ещё бы знать какие овощи ![]()
Если солила по системному то можно в небольшом количевстве
Ну раз нигде не слова нет, значит нет запрета на такое сочетания, все запретные сочетания написаны в списках ![]() |
27 Янв 2014 12:27
|
Вероника42
36 лет |
Лора-а
овощи были капуста белокачанка+цветная+морковь+стуч фасоль+лук+курица
ой забыла на завтрак было еще 2 бутера с маслом и рыбой соленой этой! ![]() |
27 Янв 2014 12:35
|
@фин@
44 года Киев |
Лариса, Доброе утро! Сама не знаю почему, то в обед аппетит был страшный, но выдержала, вечером тоже не нарушила, а утром встала на весы и привет привес 800 гр. за 2 дня. Причину не пойму, про нарушения речи быть не может, может кр. вино (были позавчера в гостях), но опять же по системе. Поэтому утром ужесточила себе меню: Завтрак: хлопья мультизерновые залила молоком с водой, вместо варенья добавила изюм и чернослив Обед: гречка с кусочком запеченной свинины (всё вместе не более 350 гр), салат из св.капусты с морковью, 1 ч.л. масла Ужин - не меняла. |
27 Янв 2014 13:21
|
Варлаша
43 года Москва |
глупо и бесперспективно ![]()
без сахара
КД когда? Овуляция?
мне вино всегда давало привес |
27 Янв 2014 14:13
|
ЭлиЛили
47 лет Подольск |
всем приветы
![]() меню на сегодня : завтрак 7-30 : кофе с сахаром и молоком + 2 банана (350) обед 12-30 : гречка (150) + 2 котлеты курыные из мульти (200) ужин 17-30 : творог 5% (200) + кефир 2.5%( 150) + яблоко (100) + 6 шт чернослива .. всем хорошего дня ![]() |
27 Янв 2014 14:46
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
Приет всем худеющим!
Так, теперь про "эту категорию" мне все понятно. А то я все думала, насколько редко. Получается реже, чем я думала. А так я варю суп на 2 дня, для себя и детей, масла по минимуму, чтобы было не жирно.
Ну как сказать? К тому времени, когда запланирован очередной прием пищи, я бывает голодна, как волк. Обычно к обеду, т.к. чаще всего время сдвигается. С 13.00 до 13.30 обычно девочек своих укладываю на дневной сон, а одна из них мне постоянно сюрпризы устраивает, не спит и все. Если ее бросить и не усыплять, она сестру разбудит, вот и маюсь пока не ушатаю. Сегодня поела в 14.20. ![]() Ну а вечером после 18.00 всю неделю позволяла выпить 1 ст. кефира. Спать ложусь в 01.00-02.00, желудок все равно напоминает, что не против перекусить. Стараюсь дердать себя в руках. Сегодня ровно неделя как я на системе. Утром взвесилась 81 кг, т.е. -2 кг. У мужа вообще -3кг. Приятно, но не расслабляемся! |