Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 22:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
с ума сойти... ненавижу бег.. Снимаю шляпу ![]() Всем привет!! у меня нереальный привес. 67,2 я сейчас.
я кабачками заменяю
я закручивала ее лет в 25 первый и последний раз)))
![]() ![]() ![]() завтра встаем рано, поэтому предполагаю перекус. Но постараюсь воздержаться, хотя вряд ли 6-15. пара лепешек тако,картошка из духовки с майонезом (мало очень). кофе без меры 10-30. кофе, может что-то из фруктов или бутер 14-00. 2 кукурузы, салат из оурцов, помиджор, перца, йогурта 17-45. рис пропаренный, 2-3 ранетки |
||||||||||||||
04 Сен 2015 23:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Привет
После моих возлияний вес 64 ![]() Завтра ем 930 каша молочная,пирог,рафаэло все 230,кусок арбуза 1330 системный плов с курицей 250, помидора,кусок арбуза 1730 200 творога,вареная свекла |
||||||||||||||
05 Сен 2015 12:26
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||
Привет, девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2015 12:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
съела только 1 хлебец. Терплю до обеда)))) сегодня уже 66,3. ПРивес уходит. Думаю, это была отечность.
привет! вливайся)))
мне кажется , что это даже безопаснее , чем сыр... Я бы закусила)) |
||||||||||||||
05 Сен 2015 12:31
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Сен 2015 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет
06 30 кофе, 2 конфеты, 2 пирожка 13 00 доем курицу с тыквой, к ней салат орур+пом, без заправки, чай с молоком 18 00 творог ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2015 16:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
Гелинака
Галочка, как-то ты сегодня скромно ![]() ![]() всем добрый день!!! вчерашний ужин творог + грейпфрут оказался для меня как-то голодновато ![]() меню сегодня завтрак 10.10: кофе, 2 небольших кусочка хлеба с колбасой и с сыром, 30гр сладкого обед 13.45: доедаю рыбку + рис (на тот случай, если рыбой не наемся) ужин 17.30: рис + или тушённые овощи, что-то типа кабачковой икры, без масла, или свежий салат из помидор, огурцов и редиса, посолю вчера после каждого приёма пищи очень тянуло на сладкое, думала сегодня на завтрак объемся его, но увы... проснулась поздно, поэтому ограничила себя одной конфеткой и 4 печенюшки небольшие ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2015 16:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2015 19:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() Завтрак 06:30 Йогурт, нектарин, сироп стевии, орехи, кукурузные хлопья без сахара, бутер с сыром, 1 долька горького шоколада и 3 мармеладки Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic81177.html с сыром - 400гр, яблоко и 2 чернослива Ужин 17:30 салат - вареная свекла, 4 чернослива, яблоко, киви, кофе и 2 сливы |
||||||||||||||
05 Сен 2015 20:25
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Федькина
![]() Всем привет! Завта возвращаемся домой. меню на завтра: З 6.00 опять пирогов напекла гр на 300 чего-нибудь и пару кусочков дыни о 12.00 проверенная цветная капуста в яйцах 300 гр, помидор с луком и 1 ч.л. масла у17.00 250 гр творога с 2 запечеными яблоками всем отвесов и хорошго воскресенья! |
||||||||||||||
05 Сен 2015 21:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет народ!
Отчитываюсь за меню на завтра: до 10-00. 1 картошка, жареная с грибами. 90г копченой колбаски, виноград, кофе до 14-00. Котлета (говядина, курица), рагу из баклажана, кабачка, помидорки. 17-45. Рис пропаренный, 2-3 ранетки |
||||||||||||||
05 Сен 2015 21:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Я правильно поняла, что в обед можно и яйцо и рыбу одновременно? Чтоб на будущее не оплошать. А вообще я явно в обед съела больше, чем надо.
Вчера: 7:20 наан с овощами, 1 печенье, кофе с ложкой молока, 1 долька шоколада 12:00 тушеные овощи в омлете из 2 яиц и пластинки сыра, немного запеченной рыбы (осталась за детьми), лист салата, кофе 16:45 2 кусочка арбуза, 1/2 яблока, 1 слива, творог (нашла бобезжиренный cottage cheese) Прогулка в горах - 5,6 км.
Я без физических нагрузок даже на самой строгой диете не худею. И с ними-то не очень ощутимые результаты. Бегать мне жутко лень, но бывают моменты, когда именно усталость и боль в мышцах начинает доставлять удовольствие, есть ощущение, что могу, что не такой я безнадежный случай. |
||||||||||||||
05 Сен 2015 23:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ага, можно)
да такая же фигня на самом деле. Топчусь полгода на весе 64-67. Хотя, на самом деле, были различные факторы + нарушения + гормоны.. Для меня 67 - верхний предел. При моем росте 162. Ладно, не будем о грустном) Сейчас хочу уже пойти либо в тренажеры, либо в басик. Басик неизвестно когда будет работать. Тренажеры класс, но там скорее объемы уходят, а не вес(. Но в любом случае гуд)
ага... мышечная радость))) ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 0:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А почему ужин так рано? Сколько было творога?
Какие овощи? Сыр обычный не плавленый?
Добро пожаловать ![]()
По системе онечно нет, а там смотри сама ![]()
Маш меню нужно выставлять заранее что б успеть проверить и исправить ошибки, а никогда поел и конечно само собой что когда планируешь кушать сперва в списки надо заглядывать
Чё это ![]() ![]() ![]()
С возвращением ![]() И всем приветик большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 0:49
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Всем привет)))
![]() Эхх одела я сегодня юбку , которую весной носила. И я в ней ![]() ![]() Сегодня у меня было: з. 8-30 сделала салат гренки+ буженина+огурец+помидор+майонез. Чай,бутер. О. 13-00 буженина , салат (огурец +помидор+перец, 1ч.л. масла), яблоко, чай У. 18-00 творог 150 гр, крипсы 2 шт, сыр 30 гр, чай На завтра: З пироженки (стоят в холодильнике ![]() о. типа плов ( бурый рис+ свинина+морковь+перец болг+лук), салат ( огурцы+ помидоры 1 ч.л. масла),чай у. творог, 2 яблока |
||||||||||||||
06 Сен 2015 4:24
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Я как раз совсем не умею тренажерами пользоваться и стыдно спросить (я ж за раз все равно не запомню что и как делать). В спортзал только ради беговой дорожки хожу. Вот сейчас подругу уговорила гулять со мной по часу раз в неделю. Еще раз в неделю компания мам собирается и с колясками бодрым шагом ходит, иногда к ним присоедняюсь. Все-таки одной это быстрее надоедает. У меня вообще лишний вес из-за того, что очень мало двигаюсь. Муж на днях подарил браслет, измеряющий сердцебиение, кол-во шагов в день, ступенек и миль, которые я прохожу. Пытается поддержать. Знает, что я в любой момент могу бросить из-за того, что надоест бегать.
Поняла, что вечером не успею вовремя. У дочки по четвергам-пятницам гимнастика вечером, уезжаю из дома в 5, возвращаюсь в пол-восьмого. Творога... вот знаете, что спросить... ![]() ![]()
Овощи: капуста, помидор, моркови немного, перец болгарский. Сыр твердый (на бутеры порезанный, плавленного дома не бывает).
Очень постараюсь так впредь делать, хотя днем часто меняю планы - вдруг резко чего-то хочется. Сегодня нашла ржаные хлебцы дутые. Вот такие мне по душе! Так что на ужин они с сыром и чаем. 9:40 две креманки с ягодным пудингом от nata69, кофе с ложкой молока, 2 ломтя арбуза, персик (была голодная, все-таки надо ужинать на ходу) 12:50 том-ям с креветками (небольшая тарелка), 2 свежих помидора, 1 киви, 1/2 грейпфрута, вода с газом Ужин примерно в 17:45 (на ходу, еще не дома буду) творог - 70 г, криспы ржаные - 3 штучки, сыр твердый (до 50г), молоко 1% - полстакана PS поменяла ужин на то, как поела |
||||||||||||||
06 Сен 2015 4:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну это действительно мало ![]()
Что такое том-ям, как оно готовиться?
В вареанте с молочкой основная еда это творог
А ещё нужно правильно ужинать ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 6:56
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Том-ям - тайский суп. Бывает на курице, бывает на креветках. Картошка в состав не входит. Для него главное травки нужные найти и корешки. Очень ароматный и вкусный, при этом легкий. Я беру в азиатском магазине. Пока жили в Швейцарии, был маленький тайский рядом. Думаю, в Германии с легкостью можно их найти.
На оригинальный рецепт не претендую - http://forum.say7.info/topic22726.html Для системы варила иначе: Сначала сварила креветки, потом в этот бульон добавила все травки (лимонное сорго, красн. острейший перчик, листок лайма, корень калгана, сок лайма, чесночка чуть-чуть). Варила без рыбного соуса и кокосового молока, на тертых помидорах. Вышло не совсем так, но все равно вкусно.
Я пока учусь ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вот так в меню нужно каждый раз расписывать состав и готовку блюда ![]()
А разве ты не полностью на системе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 17:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() Всем привет!!! Завтрак 08:00 Йогурт, нектарин, сироп стевии, орехи, кукурузные хлопья без сахара, бутер с сыром, хлебец, 1 долька горького шоколада и 3 мармеладки Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic81177.html с сыром - 400гр, яблоко и 4 чернослива Ужин 17:30 Печеночные оладьи - 350 гр |
||||||||||||||
06 Сен 2015 18:53
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Лариса, мне тяжело много творога есть пока. Я им сильно наедаюсь в ужин, больше ничего не хочется.
Предварительное меню: 8:00 творожная запеканка, кофе с молоком, арбуз и персик 12:45 минестроне (капуста, сельдерей, помидоры, перец болгарский, кабачок притушить на ч.л. масла оливкового, 2 ст. л. фасоли), киви, слива, вода с газом или чай 17:00 снова криспы с творогом и молоком (попытаюсь по 150 г творога съедать), либо креветки с лимонным соком. (PS Посмотрела, что лимонный сок на ужин нельзя с белками, тогда укроп просто). У меня сегодня сразу полкило веса ушло! ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 19:28
|
Татьяна М.
|||||||||||||
про рыбный соус ничего не могу сказать, а кокосовое молоко нам на обед можно, пару страниц назад о нём говорилось ![]()
Мария, просто творог кушать не вкусно многим... Ты возьми добавь в творог кефирчика или молочка, взбей вилочкой или блендером. Порежь мелко чернослив, яблочко или тоже блендером. Такая вкусняшка получается ![]() Поверь, тогда намного больше творога будет съедено ![]() Мария, а ты не можешь себе готовить на 2-3 дня сразу, тогда намного будет проще и меньше головной боли ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 19:33
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Всем добрый день!
я сегодня консервированием занимаюсь... банок, блин, не хватает ![]() итак сегодняшнее меню завтрак 10.00: кофе, булочка с семечками тыквы, колбаска, шоколадный торт (отвела душу по сладкому! ![]() обед 13.30: системный плов - фарш потушила с луком и морковкой, добавила наш рис, и до готовности. ужин 17.30: творожок, салат из помидор и огурчиков. все приёмы пищи до насыщения!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 20:59
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет девули!
расскажи как делаешь. в духовке? я боюсь все, что прилипнут
вот я только так и полюбила творог)) Итак завтра: 7-30. 4 манта домашних, кофе с печеньем, чуток винограда 13-00. 2 котлеты из фарша говядина+курица+лук из духовки. Рис пропаренный примерно 150г 17-45. Творог 200, криспы, сыр 50 |
||||||||||||||
06 Сен 2015 21:42
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Доброго вечера всем! Мы наконец-то дома
![]()
Мария, нежелательно часто ужинать криспами. завтра кушаю: з 6-7.00 бутер, пирог с маком, мороженное - 300 гр о 13.00 макароны с сыром (редкого давно не было, сыр до 50 гр) 300 гр, помидор у 17.00 250 гр творога с 2 запеченными яблоками ![]() |