Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2013 23:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 7:15- овсянка на молоке(250 гр),з.ч. О. 13:00- щавелевый борщ с мясом без картохи(350 гр густой) У. 17:30- грейпфрут,творог (250 гр) |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:19
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Может сегодня день такой? У меня тоже самое в обед перец, к вечеру таак жрать хотелось..... творогом яблоком и апельсином не наелась, так что сейчас тошнит от голода..... никогда такого не было. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ольчик,мож просто мало в обед тебе было еды?
Оно как люди начинают какие-нть диеты/системы,то резко порции урезают,а это НИ ЕСТЬ ГУД
Ты до системы как питалась? И про ужин не сказала - как шашлык был замаринован? Или ты что-то другое кушала ? Шашлык если в уксусе был замаринован или в кетчупах некоторые делают итд,то такой на ужин нельзя... На ужин в минералке маринуй - это ОК |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:58
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Оксан, питалась я чем попало давно на диетах не сидела. На обед очень наелась (желудок за 3 дня уменьшился, всё меньше и меньше лезет), но видимо этот перец у меня не задержался. Так как шашлык я не знала с чем мариновали, то делала запеканку творог белок чернослив...... До этого творога мне хватало, а вот сегодня сама себе удивляюсь. Меню напишу завтра после завтрака ато сегодня меня от еды тошнит |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
МОЛОДЕЦ!
Творога в прием,нужно что-б не меньше 200гр было (черносливин на прием пищи - не более 5-6-ти шт...)
а запеканку можно и без белка,оно и так держится ОК (но белок не запрещен) Эт я так,на будующее
У нас есть темка РЕЦЕПТЫ
http://forum.say7.info/topic12920.html и на меня если нажмешь на ПРОФИЛЬ - там тож парочка рецептиков имеется по Минус 60 |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Оль,лучше напиши сегодня,чтоб не накосячить завтра И пора наверно увеличить творог раз не наедаешься Всем привет МОе меню на завтра: 8.00 кофе с молоком,2 бутера с колбасой и сыром,печеньшки маленькие 5 штук 13.00 ежики тушенные в томатной пасте с гречей грамм 400 ,зел чай и апельсинка 17.00 творог грамм 400 и яблоко Иду на поправку начинаю кушать нормально |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:46
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
|
Оксана, Татьяна спасибо
7.30 з Пица кусок, маааленький кусоек тортика остался, чай, сыр 12.00 о СПагетти 200гр и сыр , огурец, яблоко чай, может половинку хлебца из бурого риса.. А кетчуп к спагетти можно если в нем сахар???. 17.00 у Рыба запеченая 200-300гр без всего, уууууу даже огурец нельзя...... я его наверное всетаки съем пока никто не видит |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Оль,только помни из разряда редко этот обед,раз в неделю и уже ты не ешь картоху на этой недели и сосиски -колбаски...
Ну если сьешь 200гр то не только будет тошнить,а и в обморок упадешь,так что ешь нормаль,положи в красиваю тарелку только рыбу,не стоит портить все огурцами и наслаждайся,запивая например вином |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:58
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
|
Меню на завтра(время не буду завтрака писать, выходной-поспать хочу)
З кофе с молоком и сгущенкой , горячий бутерброд 2 с сыром
О 13.30 макароны 25о гр с сыром 50 гр , чай с чабрецом(или кролик тушеный с овощами-лук, морковка,, без сливочного масла) У Кусочек кролика300 гр и немного бульона 100 гр |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 8:26
|
Капля
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, всем большой привет!!!
Надеюсь, вы меня ещё помните... Всем новеньким приветик и добро пожаловать! Я не пропала и не сорвалась, мне пришлось срочно уехать к маме, немного помочь нужно было, а с интернетом у них не очень. За это время отвесик -2,5 кг., пойду линейку подвину.
Меню сегодня: 7:30 - жареная картошка 100, яичница с помидором 200, баранка 1шт. (типа http://forum.say7.info/topic14802.html, только у меня без масла.), конфета, цикорий с молоком. 13.00 - гречка 150, запечёная куриная грудка под сыром 150г, салат 150(из помидора с луком и 1 ч.л раст. масла) 17.30 - творог 200г., кефир 150, яблоко, чернослив 4-5шт. В течение дня пью чай из чабреца и воду. Проверьте, плиз... |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:47
|
Axiniay
|
|||||||||||
|
всем привет, пропала вместе с интеренетом )))
за недельку -0,4 кг, мелочь а приятно. сегодя ем: З 07,30 чай, бутерс маслом, шоколадка О гречка отварная 200гр, курица запеченная бедро , помидор У 17.30 творог 200гр, 1/2 апельсина, яблоко перестала пить совсем -за день максимум 1-2 кружки чая, но вечером пью много зеленого чая. на работе в связи с авралом забываю попить -только когда совсем в жажда замучает, от этого кожа сухая и губы потрескались. Постараюсь каждый час по стаканчику водички пить |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
девочки если голодно нужно пересмотреть меню!! голод конечно может быть на первых порах. но не сильный и от того в основном что порции уменьшают
не нарушай сразу. в начале вес хорошо уходит. не порти результат. и порции маленькие 200 г еды... конечно взвоешь от голода!!!
вот бы мне такую мелочь
обязательно нужно пить!!!
ужин меньше обеда по сытости. я сегодня 07 00 творог со сметаной. сахаром, изюмом 150, булочка 100, кофе с/м конфета 12 30 как вчера 17 00 гречневые хлопья 250. яблоко печеное, или творог 250. яблоко печеное, чай зел |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
|
всем доброго утра!
вчера весь день была вне дома, но на системе
сегодня: 9-00 кофе с/м, виноград с нат.йогуртом 150, пица 130, кусочек сыра 13-30 макароны с пассированными помидорами и 50гр. сыра - 250гр, яблоко запеченое почему-то мне кажется, что этого маловато, да? 16-40 рис пропаренный с пассироваными морковью, луком, помидором 200гр, салат из помидора и болгарского перца - 100гр |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Аврал, авралом, а пить надо. Поставь на стол бутылку с водой и отпивай почаще. Совсем необязательно глушить стаканами, можно по чуть-чуть. Недостаток воды ( а не чая или кофе) тормозит похудение Всем здрасте! |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:17
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
|
девочки, а это можно на обед и ужин http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grechnevaya-kasha-s.html если не обжаривать а пасировать с 1ч.л. масла и потом тушить.
что такое гречневые хлопья? и как их едят |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:24
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||
Молодчина!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
только на обед, в списках ужина грибов то нет и масло по норме
ну это каша такая в коробке. как овсяные хлопья, водой горячей залил и постоит и усе. они как то помягче чем просто гречка, и легче проскальзывают а едят по спискам что с гречкой можно |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 16:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Кать, пассированный - имеется в виду на водичке потушенный? ( масло нельзя уже вроде как на ужин) |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 17:55
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||
|
Всем привет!))Я новенькая,на системе с 1 октября,ещё не со всеми списками разобралась, поэтому прошу вашей помощи и советов
моё сегодняшнее меню посмотрите пожалуйста. З. 2 вар.яйца,бутер из криспа и колбасы,кусочек ватрушки,чай с сахаром. О. суп из индейки и чечевицы(вопрос как раз по супу...можно ли в обед суп из мяса и чечевицы..без картошки ,макарон просто с луком морковкой и перцом болг.?),салат помидора огурец зел.лук +мясо тушенное на воде.апельсин У. бурый рис и салат (огурец,зел.лук,чеснок,соевый соус) чай с имбирём. Спасибо |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет!! меню жирным выделяй, время ? количество
то и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом нельзя такой суп. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Аиньки
Аня, привет по поводу супа у тебя правильные сомнения - НЕЛЬЗЯ такой суп. Чечевица - это бобовые, а бобовые у нас с мясом не сочетаются, равно как и картошка и макароны И посмотри как правильно выставлять меню надо выделять его жирным писать вес/объем/размер порций указывать время приемов пищи в противном случае меню проверить невозможно |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:13
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||
|
Спасибо, буду исправляться
|
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Анют, пиши меню заранее, чтобы можно было проверить и исправить ошибки вовремя. А то что толку, ведь наверняка ты свой суп сегодня уже съела |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:38
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|||||||||||
|
всем привет!
Девочки, принимайте нарушителя обратно, как перестану писать меню, так сразу наемся вредностей невовремя. Сегодня еще и тошнота замучила, аж дотнеприятности вечером. Думаю это из-за нервов, отчет завтра сдаю. меню на завтра завтрак 6.40 - бутерброд с сыром и маслом 2 шт, чай, сникерс маленький. обед 13.00 - гречка 250 гр, котлеты на пару 2 шт, чай, 4 чернослива. ужин 17.40 - гречка 250 гр, 100 гр салат из огурцов с луком + немного соевого соуса без сахара, чай. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
Молодец! Выздоравливай окончательно!
надеюсь, пассеровка была на воде и без масла? Всем привет! Новеньким - велкам)))) У меня привес блин дикий... 63 седня. Но.. это временно)) Меню на завтра: 7-30. кофе 9-30. 2 пирожка, чай без сахара 13-15. Рис (250г), куриная нога, фаршированная пассерованным луком и и морковкой, тушилось в воде в духовке. 17-45. Рис 250г, помидор, перец болгарский |
. Все думаю вечером пораньше спать лягу, чтоб не мучатся от голода перед сном,. Хрен, сейчас умирая от голода съела яблоко
давно на диетах не сидела. На обед очень наелась (желудок за 3 дня уменьшился, всё меньше и меньше лезет), но видимо этот перец у меня не задержался. Так как шашлык я не знала с чем мариновали, то делала запеканку творог белок чернослив...... До этого творога мне хватало, а вот сегодня сама себе удивляюсь. Меню напишу завтра после завтрака
(черносливин на прием пищи - не более 5-6-ти шт...)
, горячий бутерброд 2 с сыром
Надеюсь, вы меня ещё помните...