Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 16:20
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Любые (овсяные, гречневые, рисовые и др. хлопья), заливаем водой и через 5 мин готовы. Можно? Иногда нужно быстро, а заранее не получается. Крупы же можно всегда, или нет?
Получается - овощи(капуста, лук, морковь, щавель, помидор) с мясом(свинина), сметана ч.л.
Сейчас поняла, от запеканки придётся отказаться - там яйцо и сахар. заменю - творог, закваска, яблоко. Каждый приём по 250-300 |
||||||||||||||||
27 Май 2014 16:20
|
newbeetle
|
|||||||||||||||
ого, то есть ни уху, ни рис с курицей я завтра уже не поем, да? Большое спасибо ![]() ![]()
1,8 |
||||||||||||||||
27 Май 2014 16:23
|
newbeetle
|
|||||||||||||||
Natasssha
Наташ, я уточню..как-то не дошел до меня этот момент..то есть если я вчера съела драник на обед (картошка), а сегодня уха(консерва), это я нарушила,да? |
||||||||||||||||
27 Май 2014 16:25
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
radioday Спасибо, Ли ![]() Менюха сегодня 8-00 горячий бутер 200, печенье 100, картошка молод с зеленью 100, кофе с/с 13-40 гречка отварная 300 + молоко, сыр 50, грудка кур. 50, з.ч. 17-40 кексики (творог 300+яблоко), кофе с/м На среду 8-00 овсянка 100, клубника 100, тортик 200, ч/ч. 13-40 курици печеная б/шкуры и костей в паприке 200, гречка или рис пропар. 200, салат 100 (огурец+помидор + 1 ч.л. ол.м.), з.ч. 17-40 кексики (творог 300+яблоко), кофе с/м |
||||||||||||||||
27 Май 2014 16:27
|
AlisaS
35 лет Germany |
|||||||||||||||
Всем Привет!!!
моё меню: З: 7:00 300г овсяной каши, 3 бутерброда около 200г с маслом и сыром, кофе с молоком О: 11:30 2 куриной ляшки (тошоные) и гречка (всё вместе 300г) и около 150г салата, 3 черносливки У: 17:30 твороженая запеканка (270г творога, 1 яйцо, 7 черносливки, ванилин (не сахар)) |
||||||||||||||||
27 Май 2014 16:47
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() Притянулась с рецептиком, гуру, проверьте плиз ![]() Рыба с гречкой под сметанным соусом. Гречку отварить,рыбу (филе) порезать кусочками ,все в форму для запекания (или в чашу мульти)выкладываем гречку не очень толстым слоем. Рыбу закрываем кружочками помидор+ специи (перчики, травки). Затем, заливаем сметаной (чуть разбавленной водой)- в нашем случае оптималь без ничего 2%. Чуть встряхнем форму, чтоб сметана опустилась до дна. Все это закрываем сыром (тертым), количество зависит от порций, и отправляем в духовку, минут на 40. Или, соответственно режим выпечки в мульте минут 20. а вот еще мне пару шампиньонов сырых хочется туда засунуть, или не стоит ![]() Сегодня лопаю все "проверенное" раньше - не мудрю, вернее даже не думаю мудрить, т.к. косячила в выходные+ кд + ноги отекли ....эээх, пЕчалька короче, весы обхожу стороной)))) чтоб не расстраиваться))) ![]() Пошла искать куда и как агар-агар пристроить, если у кого под рукой пару ссылочек, киньте в меня плиз ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 17:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Юля, давай по порядку - овсяные хлопья только на завтрак - гречневые можно и в обед и на ужин в вариантах с крупами - рисовые из белого не пропаренного риса, а значит на завтрак без ограничения, а в обед они будут из категории "РЕДКО"
рис и гречку всегда
расписывай сразу состав, способ готовки и количество еды, чтобы не приходилось переспрашивать
рис с курицей можно, суп нельзя
да,нарушила не ешь теперь дней 10 ничего из этой группы
возьми только белок и 7 черносливин много, 5-6 можно всего
Каля, рецепт, в принципе нормальный, НО крупу варить в КИСЛО молочке разрешили совсем недавно, до этого вообще нельзя было. если есть проблемы с отвесами, я бы посоветовала не увлекаться варкой крупы в молочке на обед. Но это ИМХО, по спискам с недавних пор это разрешено
http://forum.say7.info/topic64016.html http://forum.say7.info/topic70121.html http://forum.say7.info/topic63421.html и от нашей Анюты http://forum.say7.info/topic68341.html |
||||||||||||||||
27 Май 2014 17:22
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
и еще у себя рецептик нашла, подправила, но тоже только на обед, как вариант для гречки очень вкусно было, проверьте, плиз
![]() Грибы с сельдереем в яблочном соусе Крупа гречневая (с верхом) — 4 ст. л. Шампиньоны — 200 г Сельдерей черешковый — 150 г Яблоко (кислое) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 1 ч. л. или 2 если пару порций Специи (соль, черный перец - по вкусу) Петрушка (зелень, мелко нарезанная) — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить, смешать с сельдереем, посолить-поперчить по вкусу. Мелко нарезать лук. Яблоко очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать кубиками, смешать с луком и петрушкой. Добавить соль, перец, лимонный сок. Перемешать. На дно горшочков (у меня мультя всю дорогу, в ней чередовала слои) насыпать по 2 ст.л. промытой гречки, затем выложить грибы с сельдереем (разделить на 2 горшочка), затем яблоки с луком и зеленью. В каждый горшочек влить по 1 ч.л. растительного масла, влить по 100 мл кипятка, накрыть горшочки крышками и поставить в слегка разогретую духовку до готовности. В мульте -соответственно тоже. Вкусно было и там, и там. |
||||||||||||||||
27 Май 2014 17:26
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
Спасибочки, Наташа, хм - задумалась на счет соуса, может в конце его кинуть и без воды
![]() Ой, какие отличные ссылочки, спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 17:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
хороший рецепт
ну может быть и так, а можно просто в водичке потушить, а потом заправить йогуртом просто я когда начинала системничать, то вообще ни в какой молочке готовить крупу нельзя было и я и сейчас этого не делаю, хотя наверняка ничего страшного в этом нет, раз в списки внесли изменения на этот счет |
||||||||||||||||
27 Май 2014 17:46
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
спасибо, дорогая ![]() ![]()
кстати, почему нет - так тоже должно быть вкусно ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 19:06
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Девочки, все замечания учту! ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 23:33
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||||||||||
Всем привет! Девочки, помогите начинающей!!
![]() На системе я третью неделю, а весы меня совсем не радуют. ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 06-00 Запеканка 120гр (рис бурый, филе телапии, натур.йогурт, сыр), кофе с молоком и сахаром 250гр + 1 печенице. Обед: 12-30 Щи 250гр (говядина, пекинская капуста, лук, морковь, перец болг, цветная капуста, баклажаны). Все овощи отваривала в бульоне без пассировки. Яблоко. Ужин: 17-30 гречка отварная 120гр с салатом 150гр (огурцы, помидоры, укроп, петрушка) Меню на завтра: Завтрак: 06-00 Запеканка 120гр (рис бурый, филе телапии, натур.йогурт, сыр), кофе с молоком и сахаром 250гр. Запеканки получилось много, придется всю неделю есть! ![]() ![]() Обед: 12-30 2 котлетки (фарш(говядина, курица), гречка, лук репка, сыр), салат из огурцов с помидорами 150гр. Ужин: 17-30 творог 0% 200гр, грейпфрут. В перерывах зел.чай и вода На работе у нас очень жарко, аппетита почти нет. Я легко наедаюсь этими порциями. Иногда вечером часам к 21-00, 22-00 есть хочется, но не сильно. Стараюсь после 19-00 не пить, в лето отекаю. На физ.нагрузки пока что-то моральных сил не хватает ![]() Подскажите, если что не так!!! ![]() ![]() P.S. Что то я с линеечкой пока не разобралась, или только я ее не вижу? Вес у меня около 100 кг, при росте 165см - худеть и худеть. |
||||||||||||||||
28 Май 2014 8:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет!!
![]() ![]()
Катя привет, !
отвесы дело очень индивидуальное. ни накого не ровняйся.но они же есть у тебя, так что не унывай ![]() когда взвешиваешся?
250 супа это маловато, он густой? сколько там мяса?
Катя и что и сколько ты ела ДО системы? очень важно, я не чтоб уколоть, но бывает что люди уменьшают порции сильно и ... так они настроены психологически, что им К ![]() Катя система это очень надолго, похудание не быстрое, зато комфортное, кожа тоже успевает подтянутся.
котлеты как готовила и сколько сыра? творог можно до 5 % 0% не всегда вкусный бывает ![]() самое главное в системе-- это именно система! и время и все у тебя получится, не нарушай, не делай себе поблажек, войди в системный ритм и все будет хорошо!! |
||||||||||||||||
28 Май 2014 10:52
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 7.00 - Яичница из 2-х яиц с луком, помидоркой, колбаской и салат- огурец, помидор 12.30 - Мясные колобки вчерашние проверенные 350 гр. 18.00 - Салат огурец, помидор, укроп без заправки 250гр., грейпфрут В перерывах вода, чай зеленый. Медленно и понемногу, но вес снижается. (Боюсь сглазить) |
||||||||||||||||
28 Май 2014 11:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Люб вот сравни сама, твой ужин равен по насыщаемости с обедом и завтраком? Правильно ![]() Всем приветик ![]() ![]() Гелинака ![]() ![]() ![]() Andromed@ Добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2014 11:22
|
Любашка13
|||||||||||||||
Ага, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2014 12:35
|
newbeetle
|
|||||||||||||||
Всем привет!
З -9-00 яичница из двух яиц и чуть колбаски, мороженое в ваф. стакане О - 13-30 - салат(огурец, редис, зелень,йогурт без добавок) 200, рис пропаренный с куриным филе и морковью тушеные в мульте без масла 200 У будет 18-00 - творог 2% 300 (или лучше поменьше?) +5 черносливин, корица, небольшое яблочко, кофе с мол |
||||||||||||||||
28 Май 2014 12:41
|
Любашка13
|||||||||||||||
Девочки подскажите, а такой вариант ужина пойдет? А то наморозила с осени, нужно доедать. Перец фаршированный: лук, морковь, шампиньоны, рис пропар. все это начинка для перца. Потушить под крышкой. Я делала и с рисом и с гречкой. На обед я такие перцы ела. Думаю и на ужин можно отнести к "Крупа и овощи". Так ведь???
|
||||||||||||||||
28 Май 2014 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
если свериш разрешёные продукты по спискам, то увидешь что на ужин не подойдёт этот перец ![]()
я б убавела салат а второго бы взяла побольше, а то как то 200грамм для взрослого человека маловато
если ты непереедаешь то нормально, не надо поменьше и Даш былоб хорошо если б линеечку поставила и фоточку на аву ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2014 13:05
|
newbeetle
|
|||||||||||||||
большое спасибо, что отозвалась так быстро ![]()
Ларис, вчера ела 200 гр творога, вроде и наелась, но в 9 часов уже ооочень кушать хотелось...сегодня поэкспереминтирую, переедать не буду, но может голод не придет так быстро. если чуть побольше творога съесть ![]()
линеечку вечром постараюсь прикрепить, а вот фото стесняюсь вставлять ![]() ![]() кстати, про отвесы - я вообще не фанат взвешивания каждый день, но тут вот как вышло - в пн забыла взвешаться, взвешалась во вт, и сегодня не выдержала и заскочила на весы - 900 гр отвес ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2014 13:16
|
Любашка13
|||||||||||||||
Вот балда, грибы же здесь лишние. Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2014 13:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Даша, а воды и надо пить достаточно, не менее 2-2,5 литров сколько ты выпиваешь?? |
||||||||||||||||
28 Май 2014 15:00
|
radioday
|
|||||||||||||||
Ух...
немного неправильный завтрак сегодня вышел, но ладно... З. 10.00 сладкий кофе, 5печенек О. 13.30 гречка 200гр., салат (огурец, помидор, капустка, зелень + чл. масла) 150гр. У. 17.30 скумбрия 300гр. (где-то так) Завтра: З. 8.00 кукурузная каша с молоком, клубникой 200гр., мороженное О. 13.00 борщ 250мл, салат огурцы-помидоры с йогуртом 150гр. У. 17.30 творог 200, огурец, зелень + немного молока |
||||||||||||||||
28 Май 2014 15:03
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Галочка, спасибо большое за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем кто помогает нам начинающим!!! Ваша поддержка и ваши советы очень приятны и нужны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |