Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Оксан тебе голодно? Не нужны нам перекусы. Ты вроде хорошо позавтракала.
Зачем тебе на обед яйцо, лучше из мясного или рыба
Про ужин не могу сказать знаю что девченки ругают за много жидкости, т.е кефира это не насыщаемая еда лучше тогда добавить творога. Сама не ем творожные ужина так как не люблю творог. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Нужно смотреть, что б из за него не страдали не насыщаемость не объёмы, а вообще очень многие страдают этой проблемой при переходе на систему
А порции ![]()
Как часто нарушения? от этого вес может тоже стоять.
Так не возможно сказать, нужно видеть обязательно и завтрак и ужин
Если скушать нормальную порцию еды, а потом выпить ещё целый стакан то сама подумай какой обхём получится , надо смотреть опять же на меню за день целиком, а если за места еды выпить стака куфира-то так вообще нельзя
Всё солёности мариновости.....задерживают воду, поэтому в небольшом количевстве их можно, так и в списках стоит
ну почему ![]()
у тебя же три дня назад только макороны были, а их не чаще одного раза в неделю |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет
ужин ДО 18.00 Ксюш,у тебя очень хромает ранонасыщаемость,утром 400гр а потом по 200 ![]()
Зачем оно тебе?Реально проголадалась или за компанию? ![]() djaniko Аня.советуючередовать ужины,один день с мандаринкой,второй с помидоркой ![]() ![]()
Вот тебе и ответ ![]() ![]() 2 яйца нормально. Стакан это много потому как занимает место в желудки и получется что сьедаешь меньше творога из-за этого стакана ![]() ![]()
КД,овуляшка,отеки??? Марина,поздравляю с беременностью ![]() ![]() ![]() Мое меню: 8.00 кофе с молоком,4жаренный яйца,2 конфеты 13.00 курица запеченая в духовки с рисом 400гр 17.40 творог 400гр с яблоком |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
перекус тут лишний, у тебя завтрак не раний и не маленький
а не скучно ![]()
Вот например ужин по объёму не маленький, гдето около 600 получается, а еды всего то 2оограмм, всё остальное жидкость,
Марин, вот у тебя с 16 по 23, т.е. за неделю были дважды макароны на обед и суши, то есть продукты из разряда редко у тебя чаще чем раз в неделю, это тоже может послужить плюсу..возможно середина цикла и овуляция или наоборот перед кд ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
от того что не ужинала тоже + может быть, т.к. организм отвечает тебе войной на войну ))))
Оксана, мы ж не всегда тут сидим, по мере возможности заходим. А новичков мы любим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
вот это совершенно лишнее, отвыкай от перекусов
в 18.00 уже должна закончить, а не начинать есть и у тебя творога мало, а фруктов и жидкости много. Ты спрашивала про кефир, почему много нельзя. Вот на твоем примере постараюсь объяснить - кефир, это не еда, а питье. У тебя ужин в общей массе получится грамм 700-800 (200 творог + 200 кефир + яблоко и грейп), а насыщающей еды всего 200 (творог), а остальным ты растягиваешь желудок, а не насыщаешь организм. Поэтому и советуют съесть грамм 300 творога, а кефир сократить, чтобы не растягивать желудок. Большое количество фруктов тоже подтормаживает похудение, возьми что-то одно - яблоко или грейп |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:25
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Ой, спасибо!!! Столько советов и критики - обязательно учту!
Такое впечатление, что я правильно только завтракала ![]() ![]() Ну кофе я на работе пила - как в продолжение завтрака - думая, что перерыв небольшой....((( и можно. Так как дома не хватает времени на кофепитие - поела - и бегом на работу... Конечно, я не каждый день ем яйца на обед - рыба и мясо тоже есть. Но в перерыве между ними - яйца. А как ужин ДО 18.. если до 18 - рабочее время... Вот сразу бегу на офисную кухню и в течении 10 минут ужинаю.. Пару минут после - неужели играют такую большую роль...? Мой обед в основном - это гречка или рис + мясо/рыба/яйца+овощи+фрукты. Как то я еще не совсем наловчилась и не могу привыкнуть готовить системные блюда.. Так вот и получается - гарнир + еще что-то... Ох, подрастроилась я что-то.... |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Не правда Ваша, вы пишите - а мы поможем найти ответы
Убрать перекус!!!! Никаких перекусов! Полноценный завтрак, обед и ужин! Пейте чай! Я сама так делала, кофе на работе пиа, а теперь все ок
Я ем на работе - в контейнере приношу и все, честно было не удобно сначала -а теперь нормуль
Грустить НЕ НУЖНО! Все получится! ![]() Сегодня на ужин у меня ничего! Я взяла творог с натур. йогуртом и сразу добавила киви ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
оксан практически любоё блюдо можно переделоть под систему, тот же плов, капусту с мясом, голубцы, тифтели котлеты гуляш...и всё семья может кушать и не подозревать что на системи ![]()
это киви, с молочкой оно даёт горечь, а может всё таки сбегать в магазин ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:10
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Я тоже ем на работе. В 18-00 - сразу на кухню офисную - и кушать.
Вот и спрашиваю - неужели 5-10 минут после 18-00 играют такую важную роль...? Ох с этими перекусами - убрать , значит убрать!!! Буду кофе с шоколадом пить-есть стараться дома.... |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:11
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Лора-а , спасибо!
Буду как-то ловчиться.. ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:16
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Лорачка - все уже не успеваю - тут документами облажилась - хлебаю горячую воду. Завтра ужин - вместо ГМ У 17:30 Творожно-морковные с зеленью котлетки из духовки - 350 гр, натур. йогурт Безумно понравился рецепт Голубцы постные (с гречкой) - выложила в рецептах |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
я думаю не особо,хотя кто его знает ![]() ![]()
а домой ты во сколько?может в виде исключение покушать попожзе? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:25
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
в 9 вечера??? Неее я пас ![]() ![]() Все сбежала, ждут дела |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:42
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,проверьте мою менюшку на завтра
Завтрак 9.00 :Кофе б/с,2 бутера с колбасой и сыром,1 печенка,1 конфетка. Обед 13.00 -13.30 :Рис пропаренный отварной 150 гр,печень куриная тушеная с луком и морковкой без масла 150 гр.,салат из пек.капусты помидоры и чеснока с 1 ч.л. масла 100 гр.,чай зел. б/с. Ужин 17.30 :Тверог 5%-250 гр,яблоко и чернослив 5 шт (сделаю системную запеканку) чай зел.б/с. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:43
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:27
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Привет, девульки!!!
Вот именно поэтому я и не практикую крупяные ужины, к ним хоть фруктов, хоть овощей добавляй - все равно мне невкусно, мало съедаю, а потом ЖРАТЬ хочется... ![]() ![]() ![]() Завтрашнее меню: 8-30 жар. картоха с грибочками 250гр., помидорка маринованая, кофе с печеньками. 13-00 суп густой с цв.капустой, кур. грудкой, рисом + пассиров лук и морк., масла меньше 1 ч.л. на порцию 400гр., сыр 50гр, з.ч. 17-30 творог250+печ. ябл. + апельсин |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:54
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Всем привет!)
![]() Как поживаете? Надеюсь, никто не чихает? ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:04
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Девоньки,у меня сегодня утром +700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:08
|
djaniko
42 года Москва |
|||||||||||||||
Да, это верное замечание. Но я в тот день зменила меню. И макароны не ела. Поэтому решила пооббедать ими сегодня. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
добрый вечер, девочки!
тут много новеньких за выходные появилось ![]()
Маш, тебе кто-то говорил тут, что после диет на системе вес может пойти вверх, ну пока организм привыкнет и поймет что к чему - не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:32
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Есть вопросик,а я к своему ужину(творожная запеканка с яблоком и черносливом) могу добавить две ложки натурального йогурта без добавок?
Так я сегодня первый день с вами,получается это в той диете может что не так. Настроена я решительно и +700 гр. это вообще не повод для расстройств!Через час побегу на фитнес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 21:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
смотрим списки ужинов, вариант "фрукты, молочка" 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. йогурт можно |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 21:08
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
а чем ты занимаешься на фитнесе? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно любую молочку до 5% жирности, но без сахара и вкусов искусственных естественно
не так во всех диетах. ограничение идет и сильное, а тут свобода почти ![]() ![]() ![]()
вот я тоже так думала, оказалось, что для меня не вкусно когда они крупы и овощи вместе готовятся ![]() ![]() Мама_Лёля Я вот тебе тут рецептов накидаю, которыми пользовалась http://forum.say7.info/topic49898.html http://forum.say7.info/topic12380.html http://forum.say7.info/topic49435.html http://forum.say7.info/topic64316.html http://forum.say7.info/topic53107.html http://forum.say7.info/topic49009.html http://forum.say7.info/topic15742.html http://forum.say7.info/topic58167.html http://forum.say7.info/topic68680.html вот это обеды, только надо масло везде корректировать и вообще . я так накидала. надо проверить девочки читаю с конца, температура у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 21:13
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Да да да..я пропашка ![]() Завтра замерюсь завтра ем 9.30 бутер с копчён грудинкой160,оливье 100,конфета, чай 13.30рис пропар,мясо б.м. в мульте с лук,морковь 300, кофе с молоком,чернослив4 17.30 Творог+йогурт270,яблоко+апельсин,зел.чай |