Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 22:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
всем привет!!!
на завтра з. жар.картошка с грибами и луком ( 400г ) о. говядина вар с рисом ( 250 г + 150г) у. творог + 2 печ.яблока ( 250г + 200г) |
||||||||||||
12 Окт 2013 22:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Привет, девочки!
Луна_79 Жень, я и так, и так яблоки запекаю. Больше в духовке люблю, вкусней они по мне. Минут 10 хватает, чтобы запечь. От духовки многое зависит еще, это я про время) Котофейка Присоединяйся, сестра ![]() ![]() ![]() Завтра ем: Завтрак: самодельный бурито, кусочек http://forum.say7.info/topic3880.html Обед: говядина вареная, гарнир: вчерашние тушеные овощи Ужин: творог, печеный кабачок. Пью: http://forum.say7.info/topic68997.html ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:16
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
![]() ![]() меню з 8.30 печеньки 3шт, сыр, чай, яблоко, каша (а может и без каши и яблока ![]() 13.30 о как вчера: рис 100гр и курица 150гр и салат огурец, помидор сметана 300гр (это я сегодня взвешивала, оказывается салат у меня самый весомый) 17.30 у смузи (творог 250, яблоко , чернослив 5шт, ряженка 300-400гр) девочки ткните мне плиз в "марафон к нг ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
очень много салата, зачем тебе столько, уменьше его а еды добавь, сколько сметаны планируешь?
а ряженьки зачем столько ![]()
нужно Анне Озедия в личку писать если хочешь участвовать, она скажит что для этого надо |
||||||||||||
13 Окт 2013 2:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Система -60 это не диета ,а образ жизни. Ее нужно придерживаться всю жизнь ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 5:22
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки здравствуйте
![]() Спасибо что приняли меня обратно ![]() ![]() Всзвесилась сегодня, оказалось не все так страшно, как видится мне в зеркале. Значит надо еще срочно идти в тренажерный зал!!! ![]() ![]() Итак мое меню на сегодня: З-кофе с молоком, один маффин, овсянка на воде с 1 ст.л. меда и 1 ч.л. слив. масла О- Рис пропаренный с овощами и куриное филе, тушеное, чай зеленый У- 4 криспы, кусочек сыра, кружка ряженки. Всем воскресных отвесиков ![]()
У меня второй заход, надо постараться как-то систему сделать образом жизни ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 10:35
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
ок ряженку уменьшу, просто в прошлый раз делала, мне жидкий понравился(я конечно только половину осилила) , сколько ряженки надо на такой объем творога? |
||||||||||||
13 Окт 2013 10:37
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
buba999
Я о том и сказала, что как только перестаешь систему соблюдать, вес назад приходит. а всю жизнь ее соблюдать, не представляю как ![]() ![]() ![]() ![]() Котофейка Да, к системе сложно насовсем привыкнуть ![]() К ужину для сытости творожка добавь. Я бы итак наелась, но особые приверженцы системы будут настаивать на твороге, так что лучше добавь ![]() И расскажи нам, с какого веса сейчас худеешь? А еще лучше, ставь линейку ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 10:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Зайка Оля
Грамм сто ряженки будет достаточно, чтобы смуззи был жидкий. Конечно, больше густой будет, но пить можно |
||||||||||||
13 Окт 2013 10:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Зайка Оля
Оля тебе Лариса уже все написала, но я тоже скажу ![]() ![]()
Кать нужны размеры порций обозначить, для проверки, нет весов тогда на ложках, штуках.
как готовилось?: есть масло?
в этот вариант нужен творог. и еще нужно время ПП писать
да , если рассматривать как диету, то .. срыв неизбежен. потому как ограничивать себя и лишать ... это стресс для организма и он даст бой ![]()
Лен нужно просто поддержку правильную организовать ![]() ![]() ![]() меню на сегодня 06 30 кофе с/м, 2 пирожка с капустой и эклер 13 00 гречка 100, гуляш( курица+ кабачок+лук+морковь+ том паста+ 1 ст ложка масла на 5-6 порций) 150, чай с молоком и яблоко 17 00 гречка 250, яблоко печеное, чай зел |
||||||||||||
13 Окт 2013 10:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Оля 50 хватит, чтоб было не сухо. про обед попробуй тушеные овощи, так как они лучше насыщают и гарнир с ними не сухой и вкусный |
||||||||||||
13 Окт 2013 11:27
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
Всем приветик!!!
![]()
Галя, ткни, где можно про поддержку почитать ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474 вот на оф форуме есть тема. там в шапке написано правила поддержки, а в теме просто люди делятся как они эту поддержу осуществляют. я читала, есть разные методы кто как. мне интересно. пока для себя решила, что все на строгой системе, а по великим праздникам ну НГ или ДР буду есть что захочу ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 14:09
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Давно интересуюсь этой системой питания, похудела на др. диетах с 104 до 80, путь был долгий.хочу еще кг 7-10 убрать, мой рост 176.У меня вопрос: вы пользуйтесь перекусами? Прочитала выставляемое меню, нигде не видела, просто не указывали? Я работаю с 7 утра,поэтому завтрак в 6, до обеда могу позавтракать 2 раза, а после обеда до ужина? Я поняла, что могу съесть разрешенный фрукт или овощ,а салат можно? или что-то белковое(нпр. кусок грудки,рыбы,яйцо)
|
||||||||||||
13 Окт 2013 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать ![]()
А на системи какой был результат?
Нет в основном. Перекус может быть только при необходимости, если действительно голодно и нет возможности дожить до следующено ПП. Перекусы тормозят похудение, поэтому лучше сразу от них отказаться, по системи у нас трёх разовое питание
После завтрака в 6 часов, ты больше не можешь завтракать и тем более два раза, может быть только перекус при необходимости, во сколько обедаешь?
опятьже если ты накушалась в основной приём, то голода быть не должно, перекусить чем между обедом и ужином можно стоит в списках 10. Сколько раз в день надо есть? Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами (после 12-00). Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
нет |
||||||||||||
13 Окт 2013 14:47
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!
не хочу загадывать, но хотелось бы конечго!
привет! про перекусы тебе Лариса сказала. Хотела предупредить, что ты после диет, на нормальном системном питании первые время можешь немного плюсануть, так не бойся этого, пережди, ешь по спискам нашим и вес пойдет вниз.Будешь стройнеть дальше. ![]() завтрак 8ч вареники с творогом 400, 2 хурмы обед 13.40 котлеты (мясо, лук, чеснок - 250) из духовки запеченые, рис пропаренный 200г, чайн. л кетчупа, масло оливк 1 чайн. л., 5 чернослисин ужин 17.40 котлеты запечен( мясо, чеснок зелень) 400г |
||||||||||||
13 Окт 2013 15:02
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
Я перепробовала различные диеты, отказалась от алкоголя( не пью уже лет5,слишком разжигает аппетит),последний раз худела в академии питания по инету, но вместо 3 месяцев получилось 2, уехала в отпуск, но скинула 11кг.Упор на растительный белок( горох,чечевица,фасоль),подсчет калорий,белков,жиров.Худеют все, но хлопотно(для меня),постоянно составлять меню, все подсчитывать и НЕЛЬЗЯ сладкое,а это мое больное место.И кофе под запретом.Но завтрак, перекус,обед, перекус, ужин.Лариса, вы писали, что только завтрак и перекус до обеда, но все приемы пищи должны быть одинаковые по объемы,а в 6 утра что-то вкусненькое и вредненькое не съешь, только что-то легкое( бутерброд,фрукт),и если обед в 13-13.30,в часов 9.30-10.00 я могу только чем-то перекусить? Получается 2 перекуса?Хотя я попробую питаться по системе хотя бы неделю, чтоб сделать выводы мое ли это.Очень тяжело без сладостей худеть.
|
||||||||||||
13 Окт 2013 15:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мари-
Марина у нас три приёма и они должны быть одинаковы,если вы устраиваити перекус то он не может быть такой же как основной приём, он должен быть перекусом. Когда вы до 18часов поужинаети по системным спискам( а ужины у нас довольно лёгкие)то с утра очень даже захочется кушать, недельку две и привыкнити. Встовайти и завтракайти в 6утра, в часеков 9 можно выпить чай/кффе с печенькой, конфеткой например, но если если действительно голод, а просто так что ты скушать вкусненькое, нельзя. Завтра будет ещё один день и ещё один завтрак с вкусняшками, не надо сторатся скушать всё в один день ![]() При обеде 13-1330 нет необходимости устраивать перекус, покуайти насышаемо на обед и до ужина вполне дотянети А сколько на системи сбросили, почему ушли с неё в прошлом году? извенинити за любопытство ![]()
Вот этим система и хорошо, что утром можно себя побаловать хоть чем ![]() марин давайти на ты, мы как то все тут так ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 16:07
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
![]() Хочу сказать от себя: худела с несильно большого веса 59, но рост у меня маленький. В моём случае, когда всего-то надо скинуть около 7-10 кг, худеешь медленно, т.к. вес и так практически в норме. но не смотря на это с 03.06.2013 я на системе скинула уже 8 кг (причем в отпуске 3 недели не системилась)! Главное -настрой! Если тебе надо - похудеешь! Цитата с оф.форума: Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. УДАЧИ! |
||||||||||||
13 Окт 2013 16:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
привет, девчёнки
Мари- Марина, добро пожаловать к нам, я уверена, что у тебя все получится, надо только втянуться и похудение пойдет, как по маслу. Только да, будь готова, что в первые дни может быть увеличение веса, как Марина сказала, после строгих диет такое бывает. Насчет перекусов - не нужны они совсем, да и не захочется если будешь во все приемы пищи кушать хорошо. Я работаю с 8.30, но до работы 1,5 часа добираться, так что завтракаю тоже примерно в 6-6.30. обед у меня в 12 и я спокойно доживаю до обеда без перекусов, пью просто черный кофе без всего. И поверь, тут многие девочки, когда приходили на систему, говорили что завтракать не могут, в лучшем случае фруктик или еще что-то ооочень легкое. А сейчас спокойно едят с утра основательно. даже иногда несистемные супы. Если на первых порах тяжело сразу после пробуждения заставить себя съесть что-то основательное, то попробуй дома выпить кофе/чай с кусочком сыра, например, а на работе уже позавтракай хорошенько часов в 8 (если есть на работе такая возможность). Но со временем все равно надо будет приходить к тому, что завтрак один и сразу после пробуждения сегодня ем: 10.00 лаваш, жареный с сыром, сладкие сухие завтраки с молоком, 2 конфетки 13.30 гречка 200 гр., печень куриная, тушеная с луком, морковкой, творогом и сыром 160 гр., кофе с молоком с кусочком сыра (сыра на весь обед меньше 50 гр.) 17.30 творог зерненый 250 гр., овощи на парУ 150 гр., кофе с молоком завтра ем: 6.30 запеканка творожная 200 гр., кусок торта. кофе с молоком 12.00 запеканка (рис, кабачок, фарш, помидор, перец, баклажан. сыр) 400 гр., огурчик 17.30 гречка 300 гр., овощи на пару 150 гр. |
||||||||||||
13 Окт 2013 16:57
|
Маруся Н.
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девушки, здравствуйте!
Давно читаю Вас и сижу в кустах. Решила вылезать из кустов, чтоб стимул какой-то и общение на тему были ![]() Книжку Кати Миримановой я прочитала еще в 2008 году. Смешно вышло: приходит коллега ко мне в кабинет и заходит речь о скрабе кофейном... я как умная маша грю: надо спитый кофе использовать, я где-то читала, а коллега говорит: нет, надо неспитый натуральный кофе! я грит сейчас тебе книжку про ЭТО принесу! Приносит книгу Миримановой, я обещаю почитать... лежит книжка несколько дней, мне ж про скраб кофейный не очень интересно читать.... ![]() На Системе с 02 октября 2013г. (10 дней) потеряла 3,5 кг. За первые 3 дня я поняла, что раньше жевала постоянно, поэтому и лишний вес ![]() Поначалу чувствовала чувство голода между приемами пищи. Но читала вас, анализировала, стала вести пищевой дневник. Поняла для себя несколько основных моментов: обедать я должна с 12 до 13ч. Просто к 12ч. я уже хочу кушать, а если обед в 14ч. - тогда к ужину я не голодная. На ужин предпочитаю гречу. я ее люблю и без проблем кушаю, добавляя фрукты или овощи. Творог не люблю, ем его только с овощами и добавляю чеснок, чтоб ароматнее было. проблем с меня у меню не возникает и надеюсь не возникнет. Удачи всем в похудении!!![/b] |
||||||||||||
13 Окт 2013 17:01
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
Лариса, я на системе -60 не сидела, только все присматриваюсь к ней, пробовала начинать, но получаются только вкусные завтраки.Сегодня на обед в 13.00 съела тушеную капусту с говядиной,еле дожила до пол5,такой голод! А не есть после 6- проблем нет! Завтра попробую еще раз.Мое меню: з: кофе б/с, манник,банан. о: капуста тушеная, у: смузи творог,кефир,яблоко,корица.Девочки, спасибо за поддержку.Придется учится не умереть без перекуса после обеда.
|
||||||||||||
13 Окт 2013 17:08
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
Всем привет девчата! Новенькие, добро пожаловать!!!
![]()
ну и как вес то? поделишься?))) Я в выходные не писала, но все кушала системно. -200 за два дня. Норм. Проверьте меня на завтра пожалуйста: 7-30. кофе с молоком, овсяное печенье домашнее, маленькое, 2 шт, бутер с ветчиной. 13-00. Мидии, тушеные с луком и рисом, 1 ч.л. масла туда, зелень. около 300г. Помидорка. 17-45. гречка (300г), тушеная с помидором и луком. |
||||||||||||
13 Окт 2013 17:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Марина привет по меню. выделяй жирным его, нужно указать размеры порций и способ готовки
сколько ее? как она готовилась, масло есть? одна тушеная капуста и еще если ее вдруг мало, то тоже голод будет, у нас только 3 приема пищи, но они должны быть нормального размера!! и сытные.
и по ужину сколько творога, а сколько кефира .?
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 17:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать ![]()
Просто год назад ты пыталась по ней питатся с нами в темке, вот и спросила ![]()
Сколько чего было? Нужно ещё было гарнир добавить, он сытость даёт
![]() ![]() |